Alberto Insalata Reviews 22

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Il Corso di Alberto è assolutamente da fare, se sei una persona che vuole intraprendere questo percorso lavorativo. Alberto e il suo staff sono molto competenti, si vede che fanno questo lavoro da m... See more

Rated 5 out of 5 stars

In questi anni di sviluppo immobiliare ho avuto la fortuna di incontrare persone piene di valore e grazie a loro crescere e migliorare costantemente. Alberto è senz’altro il migliore nel suo camp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Alberto è un vero professionista nel campo degli investimenti immobiliari. Ho avuto modo di conoscerlo nel 2019 poiché volevo diversificare i miei investimenti. Da subito Alberto si è dimostrato atte... See more

1. Property Investment

Sono Alberto Insalata, un appassionato investitore immobiliare con oltre 8 anni di esperienza nel settore, specializzato in operazioni di compravendita e gestione immobiliare a Torino. La mia missione è insegnare agli altri come navigare con successo nel mondo degli investimenti immobiliari, evitando gli errori comuni e massimizzando i profitti. Offro consulenza personalizzata, corsi di formazione avanzata e opportunità di investimento diretto, garantendo trasparenza e affidabilità. Scopri come posso aiutarti a realizzare i tuoi obiettivi immobiliari su www.albertoinsalata.it

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Il Corso di Alberto è assolutamente da…

Alberto e il suo staff sono molto competenti, si vede che fanno questo lavoro da molti anni, grazie alla sua esperienza ti permette di evitare errori inutili o allungare le varie procedure che ci sono in una operazione immobiliare.

June 6, 2025

Consigliatissimo!

Alberto si distingue per la sua capacità di semplificare anche i concetti più difficili.
Ho scelto il suo corso perché è la persona che mi ha trasmesso più fiducia e si è dimostrato sempre disponibile.
Lo rifarei sicuramente e lo consiglio a chiunque!!!

August 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Le persone di cui ti circondi fanno la differenza

Alberto è senz’altro il migliore nel suo campo, il focus del suo percorso è stato sulla tecnica della cessione del preliminare, ottima per massimizzare il ritorno sull’investimento.
Business a parte quello che per me fa la differenza sono le Persone ed Alberto e’ sincero, tenace e ha una mentalità da vincente!
Angelo Tirenni

March 1, 2025

Esperienza spettacolare!

Ho scelto il Mastermind di Alberto per scoprire di più sul mondo immobiliare. Nonostante partissi da zero, sono rimasto sorpreso dalla facilità con cui mi sto avvicinando a questo settore grazie all’accompagnamento di Alberto, sempre presente per chiarire ogni dubbio. Super consigliato!!

December 31, 2024
Rated 5 out of 5 stars

La differenza tra il sapere e il saper fare

L'investitore immobiliare è un mestiere non regolamentato: non ha una categoria Ateco propria, non ha un albo, non prevede un patentino. Chiunque compra e rivende un immobile oggi si può definire investitore immobiliare, e distinguere in questa selva i professionisti veri (che hanno una società di investimenti immobiliari) dagli amatori (che fanno operazioni come privati) è difficile, soprattutto quando decidi di investire in un corso di formazione.
Il problema è che, in assenza di un ente certificatore esterno, tutto il mondo degli investimenti immobiliari è sostanzialmente auto referenziato, e non è un caso che il web sia pieno di soggetti che vendono corsi sugli investimenti immobiliari.
Per mia fortuna, tramite il feedback di un collega, nel 2024 ho conosciuto Alberto e, dopo un reciproco colloquio conoscitivo, ho subito compreso di aver di fronte un vero investitore immobiliare professionista, di grande esperienza, in grado veramente di "insegnare il mestiere".
Il Mastermind di Alberto fornisce non solo lezioni teoriche, che comunque sono fondamentali per operare come investitore professionale, ma anche affiancamento diretto sul campo, che è il valore aggiunto che fa la differenza tra il sapere e il saper fare.
Consiglio il Mastermind di Alberto senza riserve sia dal punto di vista professionale che dal punto di vista umano, perchè oltre ad essere un ottimo formatore Alberto è anche una persona di grande valore etico.

February 4, 2025

Ottimo professionista

Ottimo professionista, grande esperienza nel settore immobiliare con competenze sviluppate sul campo. Persona seria e affidabile che ti sa seguire in tutto con pazienza e competenza.

January 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La professionalità insieme alla serietà. Conosco Alberto da diversi anni e si…

Conosco Alberto da diversi anni e si contraddistingue sempre per la sua serietà e precisione. Conosce molto bene il mondo immobiliare, la sua grande esperienza gli permette di sapersi muovere sempre nel migliore dei modi ottenendo ottimi risultati e raggiungendo in modo costante gli obbiettivi che si propone.
Collaborare con lui è un piacere e continuerò a farlo nel tempo.
Grazie.

December 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Il corso è stato molto interessante

Il corso è stato molto interessante, Alberto è sempre molto disponibile, attento alle diverse esigenze dei vari partecipanti.

Ogni lezione è pensata e strutturata nei dettagli, molto interessanti gli incontri con i vari professionisti del settore .

Il corso è perfetto sia per chi è già nell' immobiliare e vuole ampliare le proprie conoscenze, sia per chi si approccia per la prima volta.

Il corso offre l'opportunità di ampliare il proprio bagaglio conoscitivo oltre a dare la possibilità di incontrare molte persone con cui fare rete ed anche iniziare possibili collaborazioni.

January 26, 2025

Fai la scelta giusta!

La domanda non è “ perché dovrei fare il Mastermind con Alberto Insalata?”
Ma è: “perché non dovrei farlo?”

Consiglio vivamente il Mastermind a tutti coloro che vogliono avvicinarsi al mondo degli investimenti immobiliari, di affidarsi alla serietà e alla professionalità di Alberto Insalata.
Un percorso completo, fatto di esperienze, confronti , sopralluoghi e tanta teoria.
Un percorso che accrescerà l’esperienza e le nozioni necessarie per poter operare in questo campo.
Il perenne confronto con Alberto e il team che si crea durante in Mastermind, non ti farà mai sentire solo, ma sei parte integrante di un gruppo fantastico che ti ascolterà e ti supporterà durante tutto il corso.
Per me è stata un’ottima esperienza.
Grazie ancora ad Alberto e a tutto il team🙏🏻❤️

January 27, 2024

Concretezza, esperienza, valori

Il Mastermind 2024 mi ha permesso di approfondire in modo verticale sulla tematica della cessione del preliminare con tutte le sue problematiche da trasformare in opportunità, che sia un appartamento o una palazzina, Alberto affianca tutti concretamente nelle proprie città di provenienza per portare avanti operazioni in collaborazione. Ottima occasione anche di networking con gli altri partecipanti. Lo consiglio a chiunque desideri avere strumenti pratici per operare nel campo degli investimenti immobiliari

December 31, 2024

Stupenda e Formativa Esperienza

Stupenda e formativa esperienza non ci sono parole per descrivere il bellissimo percorso fatto insieme e tutta la rete amicizie nate. Veramente un bel lavoro da parte di tutto lo staff e in particolare un ringraziamento speciale va ad Alberto Insalata sempre stato super disponibile in ogni aspetto dentro e fuori dal corso.

January 9, 2025

Ho partecipato al Mastermind per Investitori 2024

Ho partecipato al Mastermind per investitori immobiliari del 2024 ed ho avuto modo di conoscere personalmente Alberto.
Intanto Ho scelto il corso di Alberto perché fin dal primo incontro ho percepito un approccio unico e concreto. Il Mastermind è stato per me un’esperienza one to one, diversa da qualsiasi altro corso, dove non solo apprendo tecniche come la cessione di compromesso( nella quale Alberto è un Vero Maestro , a differenza delle tante chiacchere e del "sentito dire" di altri formatori ) , ma le vedo applicate direttamente da Alberto!"
A livello umano Persona Straordinaria con la quale si è subito creata un Amicizia.
Chiudo con il dire che il corso ha un proseguo "insieme" di collaborazione nelle varie operazioni future. E solo questo vale molto piu del prezzo del corso.
Insomma uno degli Investimenti economici migliori della Mia Vita poiché ti Torna Tanto Indietro.

December 18, 2024

Formatore competente

Ho avuto il piacere di partecipare a una call con Alberto e devo dire che è stata un'esperienza estremamente positiva. Alberto si è dimostrato un formatore molto competente e preparato, capace di spiegare concetti complessi in modo chiaro con l'aiuto di esempi pratici. Grazie Alberto per i tuoi preziosi insegnamenti.

October 21, 2024

Professionista serio ed affidabile

Alberto è un vero professionista nel campo degli investimenti immobiliari.
Ho avuto modo di conoscerlo nel 2019 poiché volevo diversificare i miei investimenti. Da subito Alberto si è dimostrato attento nell’ascolto delle esigenze e preciso nella gestione dei lavori, delle tempistiche e del rapporto con l'investitore. Lo consiglio a chiunque fosse alla ricerca di un partner serio e affidabile.

April 28, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Successo e integrità con Alberto, persona straordinaria!

Ho avuto il privilegio di conoscere Alberto diversi anni fa ad un corso di formazione e ho scoperto una persona raro esempio di correttezza, determinazione e professionalità.

Ho partecipato ad alcune delle sue operazioni immobiliari sempre con successo, profitto e zero problematiche.

In ultimo, ma non per importanza, voglio sottolineare il fatto che sia davvero una GRANDE PERSONA, con cui è piacevole dialogare e confrontarsi ed uscirne arricchiti.

February 20, 2024

Take a closer look