Die Aldi Wünsche Karte bietet eine große Auswahl an Gutscheinen und hat dadurch alle meine Wünsche ohne weiteren Bedarf erfüllt. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.
See what reviewers are saying
Company replied
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Hat alles reibungslos funktioniert
Hat alles reibungslos funktioniert. Viel besser als bei Wunschgutschein!
Auswahl ohne Ende
Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.
4x50 Euro eingelöst, nur zwei erhalten.
Habe 4x50 Euro für Aldi eingelöst, davon kamen nur zwei per Mail an und diese haben im Laden nicht funktioniert. Langwierige Klärung läuft.....Verkäufer kennen das Produkt nicht, noch ist unklar ob es nun beim Einlösen daran lag oder die ja nur zum Teil erhaltenen Gutscheine nicht funktionieren. Diese sollten für eine Freundin schnell eingelöst werden, seit Tagen funktioniert es nun nicht.
Update: Auch beim zweiten Versuch hat es nicht geklappt, die Verkäuferin schaffte es nicht den Code einzulösen.
Zweite Mal mit vollem Wagen an der Kasse blamiert.
Und nein, es kam keine Mail dass es Probleme gibt...auch wenn am Wochenende per Mail Antworten kamen konnte nicht geholfen werden. Sehr ärgerlich da es sich um vorgesehen eiligen Kauf handelte...
Bin gespannt ob die nun neu erhaltenen Codes funktionieren werden.
Hätte ich nie gedacht, das es so schlecht bei einem großen Konzern laufen kann.

Super Produkt
Super Produkt, habe es verschenkt und der Beschenkte war total begeistert und hat den Gutschein sofort bei einem der vielen Shops eingelöst.
Habe einen 15 € Gutschein geschenkt…
Habe einen 15 € Gutschein geschenkt bekommen und bei 3 Partnern zu jeweils 5€ eingelöst - 2 Gutscheine kamen an. Der Dritte Gutschein fehlt und ist bis heute nicht angekommen. Auch keine Info etc. Guthaben ist aber vom Gutschein runter.

Voll Katastrophe
Voll Katastrophe!
50 Euro Gutschein in 10 einzelne Codes bekommen . Alle im Spam geladet … Gutschein kann man nicht direkt in der Filiale einlösen .

Schöner Gutschein, einfaches Handling
Der Gutschein ist sehr einfach einzulösen (Code ist im Spam gelandet, aber das war kein Problem, schnell gefunden). Es gibt eine große Auswahl zum einlösen des Gutscheins. Der Umschlag für die Geschenkkarte mit den zusätzlichen Stickern ist toll. Verschenke ich sehr gerne wieder!
….hat alles super funktioniert
Immer die Frage „was könnte man schenken „ Diese Lösung ist super ….hat alles top funktioniert!!!
...unterm Strich / Top
...unterm Strich, genau das was ich für meine Kinder und Eltern gesucht habe. Somit habe ich die Weihnachtsgeschenke jetzt schon und ich brauch mir keine Sorgen machen ob es das Richtige ist. Top kann ich nur empfehlen.
Gutschein ist die Lösung
Für mich als nicht so einfallsreicher Schenker kommt diese Gutscheinart gerade Recht. Die Handhabung ist einfach. Er sieht schick aus. Kurz um, machen, wenn ihr Freunden oder Bekannten eine Freude machen möchtet
Kein Geschenk? - Aldi Wünsche Gutschein
Ich hatte kein Geburtstagsgeschenk parat – da kam dieser Gutschein gerade recht. Die große Auswahl an Partnern ist wirklich beeindruckend, so findet garantiert jeder etwas Passendes. Meine Nichte war begeistert und hat den Gutschein sogar direkt eingelöst. Die Einlösung war unkompliziert und schnell. Eine tolle Geschenkidee!“
Ich habe den Gutschein verschenkt und…
Ich habe den Gutschein verschenkt und bin total zufrieden. Die Abwicklung war schnell und problemlos, und der Gutschein lässt sich für viele unterschiedliche Bereiche einsetzen. Perfekt, wenn man jemandem etwas schenken möchte, aber die genaue Vorliebe nicht kennt. Würde ich jederzeit wieder machen.
Hat alles Prima geklappt…
Sehr großes Anbieterangebot
Sehr großes Anbieterangebot zum Einlösen; Gutschein flexibel teilbar, intuitive Handhabung, fetzige Optik - professionell und komfortabel - danke für diese Gutscheinvariante
schöne Karte
schöne Karte! macht Freude zu verschenken. Gute Idee, Aldi.
Echt coole Geschenkidee von ALDI
Ich finde die ALDI Wünsche Karte richtig gelungen. Endlich mal ein modernes Geschenkkarten-Produkt von ALDI. Ich nutze selbst ALDI Talk, daher fand ich es ganz praktisch, dass es sowas jetzt auch im ALDI-Look gibt.
Ich habe die Karte verschenkt und vorher selbst getestet – die Einlösung lief echt angenehm und ohne Stress.
Ein kleiner Wunsch fürs nächste Mal: Wäre cool, wenn man das Guthaben vielleicht auch für andere ALDI-Services nutzen könnte. Aber insgesamt eine echt starke Alternative zu den üblichen Geschenkkarten.
Sehr gute und sehr einfache Handhabung
Sehr gute und sehr einfache Handhabung! Viel einfacher und besser als bei anderen Anbietern.
Absolut empfehlenswert!
Perfekter Gutschein
Die Einlösung des Adliwünsche Gutscheins hat wirklich hervorragend funktioniert. Besonders positiv finde ich die große Auswahl an Einlösemöglichkeiten – man ist nicht auf wenige Anbieter beschränkt, sondern kann flexibel aus vielen Optionen wählen. Dadurch lässt sich der Gutschein perfekt an die eigenen Wünsche anpassen.
Auch die Handhabung ist denkbar einfach: Der gesamte Prozess ist klar erklärt und in wenigen Schritten erledigt. Der Code wurde mir bereits nach etwa fünf Minuten zugeschickt, was ich als äußerst schnell und zuverlässig empfinde. Insgesamt ein super unkompliziertes Erlebnis – absolut empfehlenswert!
Zu empfehlen
Als Geschenk bekommen, Einlösung ohne Probleme, zu empfehlen.
Vorsicht!
Vorsicht!! Hab den Gutschein verschenkt und schäme mich in Grund und Boden vor dem Geburtstagskind weil kein Code geschickt wird und man vom Kundenservice einfach nur abgekanzelt wird. In der Filiale wiederum wird man zum Kundenservice geschickt. Also keine gute Idee. Geld weg und alle sauer. Toll Aldi

Reply from Aldi Wuensche
Learn more about other kinds of reviews.