Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma Reviews 52

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Cercavo un consulente finanziario a Roma per iniziare a muovere i primi passi nel mondo degli investimenti. Ho trovato Alfonso online grazie alla sua attività di divulgazione e mi ha ispirato subito u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Alfonso Selva ha scritto un libro comprensibile, ben scritto e molto utile, fatto per chi, come me, ha una cultura imprenditoriale tutta da apprendere visto che gli studi di Medicina (almeno in passat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho visto la pubblicità di Alfonso Selva che diceva di essere un Consulente Finanziario a Roma per Imprenditori. Io sono un Imprenditore nel digitale e devo dire che mi ha consigliato bene e risolto... See more

Rated 4 out of 5 stars

Dalla richiesta di contatto la chiamata del consulente finanziario per offrire supporto è stata quasi immediata. Ho riscontrato professionalità e chiarezza nell'ascolto e per i consigli più funzionali... See more

1. Investment Bank
  2. Business Insurance Company
  3. Investment Service

Sono un Consulente Finanziario dal 1994. Il mio lavoro consiste nel farti raggiungere i tuoi obiettivi di vita più importanti mettendo a frutto i tuoi risparmi e ascoltando attentamente le tue esigenze. Ti posso aprire un conto corrente a zero spese, creare insieme a te la tua Pensione Personale per farti vivere serenamente quando smetterai di lavorare. Posso aiutarti a coprirti dai rischi che possono arrivare dalla vita di tutti i giorni. Posso realizzare dei piani finanziari che ti permettano di risparmiare tasse e di crearti un Patrimonio nel Lungo Termine. Lavoro come professionista indipendente in Allianz Bank e non ti vendo prodotti ma soluzioni per le tue esigenze. Ad esempio posso aprire un conto corrente, investire in un Fondo di Investimento, darti una polizza sanitaria, infortuni o pensionistica. Posso aiutarti ad avere un mutuo per comprare la casa dei tuoi sogni o ad avere un mutuo di liquidità o di ristrutturazione. Posso confrontare con te le soluzioni che hai già sottoscritto e ottimizzarle per le tue esigenze.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto bisogno di un consulente…finanziario per chiarimenti su un investimento

Ho avuto bisogno di un consulente finanziario e non conoscendo nessuno ho chiesto aiuto a Google, e si è aperto un mondo a me sconosciuto, tantissimi nomi, visi che vogliono aiutarti. A questo punto sono andata in confusione e mi è venuto in mente di chiedere a ChatGPT ed è venuto fuori soltanto un nome( ho specificato dove vivo) il Consulente Finanziario Alfonso Selva. La sensazione che mi ha dato parlandoci è stata di una persona sincera, empatica e professionale. Capace di mettere subito a proprio agio. Non conoscendo bene il mondo della finanza, temevo di non capire certi argomenti, ma il consulente finanziario ha saputo spiegare tutto con parole semplici e chiare, trasmettendo fiducia e tranquillità.Mi ha colpito la sua umanità, la pronta disponibilità all’ascolto e la capacità di comprendere le tue esigenze. Un Consulente Finanziario che sa unire competenza e sensibilità. Valori oggi giorno che non sono scontati. Consiglio il Signor Selva Consulente Finanziario a chi cerca una guida affidabile e trasparente.

November 3, 2025

Reply from Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Grazie a te Elisabetta per le tue bellissime parole e la recensione a 5 stelle 🌟

Professionalità e presenza costante,

Professionalità e presenza costante,
consulente finanziario eccellente
Lo consiglio sempre

October 17, 2025

Ciao Maria 😊 Grazie per le tue belle parole e per le 5 stelle 🌟

Consulente Finanziario Top

“Mi sono trovato benissimo con Alfonso Selva! È una persona competente, disponibile e sempre pronta a trovare la soluzione giusta per le mie esigenze. Finalmente un consulente finanziario che ispira fiducia!”

October 17, 2025

Reply from Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Mariangela grazie per il tuo apprezzamento e per le 5 stelle.

OTTIMO CONSULENTE FINANZIARIO

Ho incontrato Alfonso e ha subito capito le mie esigenze.
Ha fatto un piano finanziario da ottimo consulente finanziario, molto tecnico.
Fino ad ora sono soddisfatto dei rendimenti dei miei investimenti.
Consiglio Alfonso Selva come consulente finanziario a tutti quelli che hanno bisogno di aiuto per gestire i loro investimenti.

October 13, 2025

Ciao Fabrizio 😉 sono felice di esserti stato utile e per le 5 stelle 🌟

Un professionista concreto

Un professionista concreto, etico e orientato ai risultati: consigliato a chi vuole portare la gestione finanziaria della propria azienda a un livello superiore.

Ciao e grazie per la tua recensione a 5 stelle

Grazie ad Alfonso Selva

Grazie ad Alfonso Selva, sono riuscita finalmente ad aprire un fondo pensione come si deve e a creare un investimento fatto apposta per me! consulente finanziario TOP

Ciao Alessia 😊 grazie per aver apprezzato il mio impegno e per le 5 stelle ⭐️

Simpatico e preparato

Simpatico e preparato, un ottimo consulente finanziario

Ciao Nicolò 😊 Grazie per le tue belle parole e per le 5 stelle 🌟

Un consulente finanziario a 360 gradi

Ho avuto di usufruire dei servizi di consulenza finanziaria e assicurativa di Alfonso Selva avendo modo di apprezzarne la completezza...affidabilità e competenza tecnica finanziaria sia in ambito retail che corporate....Alfonso Selva rappresenta l' evoluzione moderna della professione del consulente finanziario

Reply from Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Guido 😊 sono contento di aver capito le tue esigenze e di averle soddisfatte. E grazie per le 5 stelle 🌟

l'esperienza con Alfonso Selva

l'esperienza con Alfonso Selva, consulente finanziario a Roma è stata ottima. Persona seria, empatia e preparata soprattutto, mi ha consigliato in maniera efficace e con un paio di " chicche" sia per gestire al meglio il mio patrimonio personale, che per alleggerire i carichi fiscali della mia azienda. Inoltre ha un network di partner di assoluto e alto livello.

October 3, 2025

Reply from Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Guido 🙂 grazie per le parole che riconoscono il mio impegno per i miei clienti e per le tue 5 stelle 🌟

Consulente eccezionale

Consulente eccezionale

October 6, 2025

Ciao Consumer e grazie per le 5 stelle 🌟

Professionalità e competenza

Sempre più interessante. Formazione e informazione sono importanti, specialmente per i non addetti al lavori.
Tra i compiti più importanti di un consulente finanziario.

Reply from Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Salvatore 😊 e grazie per le tue parole che riconoscono il mio impegno nella divulgazione di cultura finanziaria.

Rated 5 out of 5 stars

Alfonso è un consulente finanziario onesto e professionale!…

Alfonso è un consulente finanziario molto preparato, preciso, corretto e soprattutto coerente, molto professionale e con una comunicazione eccellente, analitico, organizzato, consiglio vivamente!

Reply from Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Luca 😊 Mille grazie per le tue belle parole e per l’apprezzamento per il mio lavoro con te e con la tua famiglia e anche per le 5 stelle 🌟

Consulente finanziario dinamico

Un consulente finanziario moderno al passo con i tempi con una ottima visione strategica

Ciao Sergio 😊 Grazie per le tue belle parole e per le 5 stelle 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Alfonso non è solo un consulente…

Alfonso non è solo un consulente finanziario professionista, ma anche un grande divulgatore che ha reso i temi di finanza personale e aziendale alla portata veramente di tutti.

Consiglio di contattarlo perchè nelle consulenze individuali dà il meglio.

September 30, 2025

Reply from Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Andrea e grazie per la tua bellissima recensione a 5 stelle.

Rated 5 out of 5 stars

Il consulente finanziario Sempre…

Il consulente finanziario Sempre cordiale, disponibile ed onesto che tutela gli interessi del cliente

September 19, 2025

Reply from Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Lucia 😊 Grazie per il tuo apprezzamento per il mio lavoro e per le 5 stelle 🌟

Take a closer look