AlguaThera Reviews

1. Vitamin and Supplements Store
  2. Cosmetics Store
  3. Health Food Store

Written by the company

Chez AlguaThera, nous développons et sélectionnons des compléments alimentaires, des solutions en micronutrition, des cosmétiques naturels et des solutions d'hydratation naturelle, avec une même ambition : accompagner durablement le bien-être. Chaque produit naît de la volonté d'apporter une réponse concrète à un besoin réel, avec une exigence constante de qualité, de pureté, de traçabilité, de biodisponibilité et d'efficacité. Basée à St-Aubin-Sauges, dans le canton de Neuchâtel en Suisse, AlguaThera est une entreprise familiale fondée par Eve, thérapeute depuis plus de 30 ans, et Fabrice. Depuis le début, nous avons choisi de privilégier la proximité, l'écoute et la qualité des relations avec nos clientes et nos clients. Parce que l'exigence est au cœur de notre démarche, nous collaborons avec des professionnels de la santé et des experts spécialisés, notamment des thérapeutes, une pharmacienne, des nutritionnistes ainsi qu'un docteur spécialiste en phytochimie. Cette complémentarité nous permet de concevoir des formulations répondant aux besoins concrets de nos clientes et de nos clients, en nous appuyant sur des connaissances scientifiques solides, une expérience de terrain et une écoute attentive. Nos gammes prennent soin du bien-être de l'intérieur comme de l'extérieur. Elles réunissent notamment des compléments alimentaires, des probiotiques, de la spiruline bio, de la phycocyanine, du collagène marin, du magnésium marin, des cosmétiques naturels, des solutions d'hydratation naturelle, ainsi que d'autres innovations développées avec la même exigence de qualité. Chaque produit est développé pour répondre aux besoins quotidiens de nos clientes et de nos clients, avec la volonté de les accompagner durablement dans la préservation de leur capital bien-être. Les ingrédients sont sélectionnés pour leur capacité à être correctement assimilés et utilisés par l'organisme, car la qualité d'un complément ne se mesure pas uniquement à sa composition, mais également à sa capacité à être réellement assimilé. Cette exigence guide chacun de nos développements avec une seule priorité : proposer des solutions utiles, durables et fidèles aux valeurs qui animent AlguaThera depuis le début. Notre priorité est de développer et de sélectionner des solutions que nous utilisons au quotidien et que nous avons naturellement plaisir à partager et à recommander aux femmes, aux hommes et aux familles qui nous accordent leur confiance. Chez AlguaThera, derrière chaque commande, il y a de vraies personnes. Vous pouvez nous contacter facilement par téléphone ou par e-mail : nous prenons le temps de vous écouter, de répondre à vos questions et de vous accompagner avec attention, avant, pendant et après votre achat. Parce qu'au-delà des ingrédients, ce sont avant tout les femmes, les hommes et les familles qui nous accordent leur confiance qui donnent tout leur sens à chacun de nos développements. Votre confiance est notre plus belle reconnaissance. Si notre accompagnement ou nos produits ont répondu à vos attentes, votre témoignage peut aider d'autres femmes, d'autres hommes et d'autres familles à faire un choix éclairé. Chaque avis contribue à faire grandir une communauté fondée sur la confiance, la transparence, la qualité et le bien-être. Merci de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner chez AlguaThera.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Produits Naturels Top Qualité

Cela fait maintenant plusieurs années que je connais AlguaThera et je suis toujours aussi satisfait. Les produits sont d’une excellente qualité, naturels et efficaces, et le service est toujours irréprochable.

Leur gamme évolue constamment afin de proposer des solutions adaptées aux besoins actuels.

J’apprécie particulièrement le professionnalisme, les conseils personnalisés et les valeurs de cette entreprise locale suisse. On sent qu’ils privilégient la qualité et le bien-être de leurs clients.

Je recommande AlguaThera sans hésitation à toutes les personnes qui recherchent des produits de qualité et un service de confiance.

July 17, 2026
Unprompted review
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look