Ich war ehrlich gesagt skeptisch
Ich war ehrlich gesagt skeptisch, ob das Coaching wirklich was bringt. Ich hatte vorher schon einiges ausprobiert und viel Input aus Bücher, Podcasts, usw aber irgendwie ist dadurch nie wirklich was passiert. Als ich dann mit Alina angefangen habe, war ich überrascht, wie schnell es eigentlich gehen kann.
Schon nach den ersten Wochen hab ich in Situationen anders reagiert, viel ruhiger und klarer. Sachen, die mich früher sofort aus der Bahn geworfen haben, hatten nicht mehr dieselbe Macht über mich. Ich hab angefangen zu verstehen, wo bestimmte Muster bei mir herkommen und vor allem, wie ich sie verändern kann.
Alina hat eine Art, Dinge zu erklären und zu begleiten, die sich absolut stimmig anfühlt. Man merkt, dass sie selbst den Weg gegangen ist, den sie zeigt.
Auch wie oft sie Calls länger gemacht hat als geplant, es war einfach immer Platz für jeden Gedanken und jede Sorge.
Das Coaching ist schon etwas her bei mir, mein Leben hat sich seitdem echt um 180% gedreht. Neuer Job, neuer STyle, neue Wohnung. Bin im Nachhinein echt froh, das Coaching bei alina gemacht zu haben.
June 13, 2026
Unprompted review