Alkemya Reviews 122

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato al workshop di 5 giorni in un momento molto delicato della mia vita, e nonostante la paura iniziale ho scelto di fidarmi. Da lì è stato tutto sorprendentemente fluido, naturale e tr... See more

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza in questa accademia è semplicemente fantastica ⭐⭐⭐⭐⭐ Fin dal primo giorno ho percepito professionalità, attenzione, ascolto e una vera passione che incarna la parola Missione a t... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato il master in un momento complesso e posso dire che da lì molto è cambiato, dentro di me e nel mio lavoro. Alkemya unisce competenza, esperienza e professionalità a una grande umanità e... See more

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Avendo fatto molto percorsi,

Avendo fatto molto percorsi,. Alkemya é un percorso fatto bene spiegato in modo esemplare è un percorso che sembra leggero pur toccando tasti di profondità e traumatici impari ad essere con te stesso ad ascoltarsi a superare blocchi energetici e procrastinazione certamente ci vuole perseveranza costanza impegno e amore e puoi risolvere cose impensabili sono contento di averlo scelto .

April 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un incontro trasformativo ...

Ho incontrato Alkemya in un momento di grande smarrimento e di profonda destrutturazione interiore.

Il percorso che ho intrapreso è stato un vero viaggio dentro di me: una scoperta, una rinascita, un modo per rimettere a fuoco la mia direzione.
Mi ha permesso di sentirmi più centrata e di dare spazio e voce a parti di me che fino a quel momento non avevano ancora trovato il coraggio di uscire.

Quello che contraddistingue Alkemya è la professionalità, la presenza costante, la cura e il cuore che mette in ogni cosa.

Per tanto tempo ho cercato di capire cosa non andasse, da dove arrivassero certe dinamiche, come sistemarle.
Oggi invece ho scoperto quanto di bello esiste già dentro di me, e questo mi aiuta ad affrontare con più forza e più fiducia quello che la vita mi mette davanti.

Non ho smesso di avere paura, di essere triste o di arrabbiarmi, ma oggi vivo tutto questo in modo diverso.
Non mi sento più difettosa.
Ora ho strumenti che mi permettono di stare in questi momenti senza farmi travolgere.

Grazie di cuore 🩷

April 7, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Alkemya e' un' Accademia straordinaria …

Alkemya e' un' Accademia di formazione di grande spessore.
Sono medico psicoterapeuta e vi confesso che qui ho incontrato due realtà che rendono la mia presenza come allieva davvero straordinaria:
1) il nuovo paradigma del cuore presentato con alta professionalità da una squadra fantastica; si tratta di un metodo strutturato che ci permette di diventare competenti nella trasmissione di una dimensione rivoluzionaria nel settore psicologico e dell' approccio olistico.Il cuore quantico e' scientificamente dimostrato come centro energetico di ogni essere umano che va' conosciuto e va' approcciato con ordine e a gradi ed Alkemy ci offre proprio questa opportunità;
2) come allieva sono entrata in una scuola- community che mi accompagna e con cui posso ogni giorno e liberamente interagire ricevendo supporto umano sincero e di grande efficacia.
Per questo sono qui liberamente a testimoniare la positività del percorso che Alkemy propone ai professionisti della salute e a chi desidera formarsi in questo settore lavorativo.
Grazie ai co-fondatori e grazie a tutto il team che si prodiga per rendere eccellente questa scuola formativa.

April 6, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Il mio punto di svolta ✨

Alkemya unisce competenza, esperienza e professionalità a una grande umanità e autenticità. È raro trovare un team così completo, capace di accompagnarti davvero in un percorso di crescita profonda.
Non è solo formazione, è uno spazio trasformativo.
Lo consiglio a chi desidera evolvere sia come persona che come professionista.
Per me è stato un ritorno a ciò che conta davvero: la presenza, l’autenticità e il senso profondo di me stessa e del mio lavoro.

April 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza in questa accademia è TRASFORMATIVA.

La mia esperienza in questa accademia è semplicemente fantastica ⭐⭐⭐⭐⭐
Fin dal primo giorno ho percepito professionalità, attenzione, ascolto e una vera passione che incarna la parola Missione a tutto tondo. Ciò che rende davvero speciale questa realtà è la capacità di mettere ogni persona al centro, valorizzando i punti di forza e accompagnandoti passo dopo passo nel tuo percorso di crescita.
I coach sono competenti , disponibili e sempre pronti a supportarti, creando un ambiente stimolante e positivo dove è facile sentirsi a proprio agio e dare il meglio di sé.
Questa azienda sta facendo un lavoro straordinario perché non si limita a insegnare, ma ispira, motiva e costruisce competenze concrete per il futuro.
Consiglio questa accademia a chiunque voglia investire seriamente su sé stesso e vivere un’esperienza formativa di alto livello!

April 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza concreta, risultati tangibili.

La prima cosa che voglio condividere è l'esperienza di chiarezza e serenità ritrovata.
L'uso giornaliero delle pratiche all'interno dei percorsi dell'accademia di Alkemya è tangibile.
Le trasformazioni avvenute nel quotidiano con semplice efficacia, sono durature nel tempo, ad esempio sono naturalmente e senza sforzo passato ad essere disponibile invece che a disposizione ‼️

Le lezioni facilmente comprensibili potranno creare basi solide che migliorano il rapporto con noi stessi, a beneficio di ogni genere di rapporto, sia nella vita privata di relazione familiare permettendo di vivere sentimenti in equilibrio con i propri spazi.

Nelle interazioni lavorative contribuiscono a prendere decisioni con più chiarezza e creare un atmosfera rilassata e collaborativa.
Nei contesti sociali la paura del giudizio, lascia spazio ad una naturale espressione autentica delle proprie opinioni.
Grazie al tutor personale dato sin dall'inizio e che ti accompagnerà nel tuo viaggio, la compiacenza grazie all emersione del tuo valore personale cesserà di essere un abitudine, e molto altro ancora.

In definitiva è il miglior regalo 🎁 che mi potessi fare e chissà quante altre trasformazioni mi aspettano nello spazio del cuore💜

Grazie staff di Alkemya che non ci lasciate mai soli.

April 3, 2026

Dalla comprensione all’incarnazione

Da lì è stato tutto sorprendentemente fluido, naturale e trasformativo.
Avevo già iniziato un percorso di conoscenza interiore, ma Alkemia è stato ciò che mi mancava per scendere davvero più in profondità.

Il percorso è ancora in corso, ma posso dire che è autentico, concreto e condiviso con persone rare. Non è solo formazione, è qualcosa che ti attraversa.

November 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Da un percorso interiore a una direzione professionale concreta

Sono entrato nel Master Alkemyst dopo oltre 20 anni come ingegnere in ambito tecnico-commerciale, con un ruolo stabile che da tempo non sentivo più come il mio. Avevo già iniziato un percorso interiore, ma mancava un passaggio fondamentale: tradurre quel cambiamento in una nuova direzione professionale.

In Alkemya ho trovato qualcosa che non avevo mai incontrato prima: un metodo che unisce profondità interiore e struttura concreta. Da una parte, pratiche semplici ma efficaci; dall’altra, un percorso chiaro che ti accompagna passo dopo passo.

Un aspetto per me decisivo è stato questo: il metodo non viene solo spiegato, ma prima vissuto e poi praticato con continuità, sia tra colleghi sia su casi reali. Questo rende l’apprendimento solido, non teorico.
Un altro elemento distintivo è il supporto: il team è presente, gli incontri sono frequenti e la community crea un ambiente di fiducia e collaborazione che facilita anche passaggi personali importanti.

Nel mio caso, questo percorso ha accelerato cambiamenti già in atto, aiutandomi a prendere decisioni che rimandavo da tempo e a orientarmi verso una direzione più coerente con me stesso, anche senza avere tutto chiaro fin dall’inizio.

Non è un percorso “leggero”: richiede impegno, presenza e disponibilità a mettersi in gioco. Proprio per questo lo consiglierei a chi sente davvero il bisogno di un cambiamento concreto, non solo teorico.

Rated 5 out of 5 stars

Professione d'Anima è una via verso la realizzazione di Sé

Il mio percorso in Alkemya e in Professione d'Anima è davvero qualcosa di unico, entusiasmante e soprattutto molto utile nel gestire emozioni difficili e quotidiane, nel creare nuove sfide di vita e di relazione sia famigliare che lavorative, è un percorso completo e molto bello che vi suggerisco di fare come un dono d'Amore per voi stessi e un investimento per il vostro Futuro e per la vostra Salute.

March 15, 2026

Workshop IL NOSTRO SPAZIO SACRO

La partecipazione al workshop di questa sera mi ha permesso di esplorare e osservare atteggiamenti che metto in atto offrendomi una visione nuova e sorprendente, mi ha toccata profondamente e mi ha resa più consapevole. Si è sempre guidati con delicatezza, professionalità e amorevolezza, si respira professionalità, verità e integrità

Esperienza davvero speciale

Questo master per me non e' solo un corso ma qualcosa di molto piu potente. Le persone che ci lavorano sono fantastiche, a tal punto che ti sembra di avere a che fare con amici, non docenti.
Le lezioni sono sempre molto ricche, utili, strutturate, ma sopratutto il team di alkemya e' di una generosita' fuori dal comune.
Sempre presenti, attenti, disponibili e pronti a rispondere a tutte le richieste che vengono fatte.
Mi sento seguita, accolta, sostenuta e non e' una cosa cosi scontata. Ho fatto molti corsi ma mai mi sono sentita cosi' coinvolta mentre apprendo cose nuove.
Un grazie dal profondo del cuore auspicando che quest'onda che dolcemente muovono si estenda sempre piu'.

Workshop IL MIO SPAZIO SACRO

Ho scelto di fare il percorso Pro in Alkemya, è un percorso trasmutativo e reale, Ho partecipato al Workshop "IL MIO SPAZIO SACRO". Un workshop esperenziale che mi ha reso ancora più consapevole in click che ho fatto proprio da quando sono in Accademia e ho scoperto click nuovi. Ho profonda gratitudine.

Training Energy Alkemy: un viaggio di trasformazione

Cinque giorni di pura energia, di meravigliosa follia e profonda trasformazione.

Durante il Training Energy Alkemy dal 24 al 28 settembre 2025 ho sentito muoversi dentro e attorno a me una forza vitale capace di risvegliare ogni cellula, ogni parte del mio essere. Le intuizioni arrivavano chiare, la connessione con qualcosa di più grande diventava palpabile, come se un flusso invisibile mi guidasse verso la mia verità più autentica.

È stato un viaggio intenso, pieno di luce ma anche di ombre — quelle che spesso cerchiamo di nascondere e che invece, grazie a questo percorso, ho potuto accogliere e trasformare.

Lo staff di Alkemya, con la loro professionalità, la loro sensibilità e il loro grande cuore, ha saputo creare uno spazio sacro dove ognuno poteva esprimersi liberamente, essere sé stesso, lasciando che l’energia facesse il suo lavoro di guarigione.

La potenza di questo gruppo è indescrivibile: una famiglia di anime che si sostiene, si accoglie, si rispecchia.
Giorno dopo giorno ho scoperto una vitalità nuova — tanto che, nonostante dormissi appena cinque ore a notte, mi svegliavo carico, con un’energia che non avevo mai provato prima!

Come professionista, questo training è stato uno step evolutivo importante, un dono prezioso che posso ora condividere con i miei clienti attraverso le pratiche di bilanciamento energetico.
Ma soprattutto, come essere umano, è stato un ritorno alla mia essenza, alla mia capacità di sentire, di donare e ricevere in armonia.

Grazie di cuore allo staff di Alkemya, Maurizio, Ildikó, Sara, Emanuela e Denise per aver reso possibile questa esperienza così trasformante, e grazie a tutti i compagni di viaggio per l’energia condivisa.

Un’esperienza che resta nel cuore e nel corpo, come un battito che continua a vibrare anche dopo la fine del training. ❤️✨

September 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

I 5 giorni passati al workshop sono…

I 5 giorni passati al workshop sono stati potenti nel farmi fare un viaggio alla scoperta di ombre che cercavo di nascondere inconsapevolmente.
Maurizio,Ildiko, tutto lo staff che li accompagna sono come una grande famiglia che accoglie, non giudica, ma sostiene, ti permette di essere te stessa dando spazio alla trasformazione di cui ognuno ha bisogno, loro con semplicità e gran Cuore, insegnano a guardarci bene per illuminarci 🌟 , ho già messo in pratica con i miei clienti la tecnica di Bilanciamento energetico,sono molto grata del valore aggiunto che offro ai miei clienti ❤️

October 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Profonda trasformazione personale e professionale

Questo training ti permette di sentire l'energia che si muove in te e attorno a te! Le intuizioni emergono, la connessione con un qualcosa di più grande é palpabile!
Uno spazio di profonda trasformazione supportata ed amplificata dal gruppo! Lo staff Alkemya ti accompagna con maestria e profondo rispetto per le esperienze di ognuno che sono libere di manifestarsi così come sono.
Sono grata per tutta la ricchezza che ho avuto la possibilità di ricevere e donare, uno scambio armonico e"guaritore".
Come professionista uno step importante di crescita e uno strumento potentissimo da poter integrare ed offrire ai propri clienti. Grazie ad Alkemya e grazie ai miei compagni di viaggio.

September 28, 2025

Training Energy Alkemy
Ero molto curiosa di scoprire di più sulla nostra energia, ma da questo training ho ricevuto tanto di più.
Le meditazioni guidate mi hanno aiutato a scoprire aspetti molto profondi di me stessa, e le pratiche di energy balancing con gli altri partecipanti a capire quanto possiamo percepire e aiutarci, quando siamo in connessione.
Cinque giornate davvero trasformative. Grazie di cuore!

September 25, 2025

La potenza dell'energia.

Da questa esperienza del training Energy Alkemy, pur avendola già fatta in passato, mi porto a casa la consapevolezza che l'energia che scorre dentro di noi oltre ad essere reale, può essere davvero trasformativa. Mi ha aiutato a sciogliere dei blocchi e a far pace con alcuni lati d'ombra. Solo portando la luce della consapevolezza lì dove si fa fatica, possiamo davvero trasmutare e stare bene. Ringrazio di cuore Maurizio, Ildiko e tutto il team per la presenza, competenza e amore che mi hanno trasmesso in questa esperienza meravigliosa che consiglio vivamente.

September 24, 2025

Training Energy Alkemy

Seguo Alkemya da quando è nata e conosco i suoi founder e tutto il team. L'esperienza con loro è stata rigenerante. Sto finalmente creando la vita che desidero nelle mie relazioni e nel mio lavoro e anche dal punto di vista economico.
La cosa più bella è che tutto accade con una ispirazione magica e potente, come nel training di Energy Balance in cui l'energia e la rinascita di guarigione scorrevano a fiumi in una atmosfera autentica e piena di crescita e consapevolezza.
Tutto il team è veramente fantastico, Maurizio, Ildiko, Sara, Manuela e Denise, insieme a Giovanni hanno portato a vibrazioni di cuore assolutamente meravigliose.
Consiglio di vivere almeno una volta nella vita questa esperienza formativa capace di trasformare alkemicamente le persone e le loro energie.

September 30, 2025

Take a closer look