Empresa fraudulenta, bajisima calidad china y omiten información al cliente para engañar
Ojo, son un FRAUDE de empreesa. He visto problemas similares al mio, denuncien al Ayuntamiento y a la Comunidad de Madrid y llevenles a juicio, hay que cerrarles la tienda, la administración publica tiene q revisar este fraude constante, son un peligro absoluto. Instalan repuestos chinos de bajísima calidad, te engañan diciendote que son iguales que los originales, y no te informan de los problemas y debilidades del producto. SI consultas en internet los productos que te instalan, veras que no cumplen nada (resistencia, consumo, calidad, dan reinicios, etc...). Pague 388€ por arreglar pantalla de un iphone 16 PRO y me daba reinicios constantes el movil y PANIC Errors. Aguante pq estaba en Barcelona y se me cayó a escasos 30cm del suelo (con la pantalla original se me habia caido decenas de veces sin problema) y se rompió el cristal. reclame al encargado Oscar Bernate y me mando a paseo. He abierto reclamación al OMIC del AYTO, a la Comunidad de Madrid e iré a juicio finalmente. SI todos hicieramos esto, estos ladrones desaparecerían rápido. Ah, y ojo con Oscar Bernate, al final del proceso te vende protectores de pantalla por 18€ que son un cachgo de plastico malao, peor que cualquier cosa que compres en internmet, y tb te quiere vender cargadores y cables. Me engañaron a mi y he visto como engañana a abuelitos sin piedad.
May 4, 2026
Unprompted review