Company replied
Top gelaufen 👌 klar, am Anfang muss man sehr viel ausfüllen und preisgeben - wahrscheinlich für das vollumfängliche Bild. In meinem Fall ist auf Grund der hervorragenden Arbeit das Verfahren eingeste... See more
Company replied
Absolut perfekte Beratung und Betreuung von Anfang an. Alles einfach verständlich, auf Fragen wird sofort eingegangen und geantwortet. Man fühlt sich total gut aufgehoben. Rundum perfekt. Kann ich abs... See more
Company replied
Allright hat die Entschädigung für die Flugverspätung erfolgreich erstritten, die ich zuvor direkt von der Airline haben wollte und von dieser abgelehnt worden war. Da Klage erhoben wurde, wurden zusä... See more
Company replied
Entdecken Sie Allright.de – Ihre Rechtsexperten für Fluggast-, Verkehrs-, Miet- und Arbeitsrecht, sowie viele weitere Rechtsgebiete. Mit schnellen, kostenlosen Ersteinschätzungen und einer hohen Erfolgsquote sind wir Ihr Partner für juristische Fragen. Profitieren Sie von unserer smarten Technologie und transparenten, fairen Preisen.
Revaler Straße 28, 10245, Berlin, Germany
Auch wenn es Unstimmigkeiten gab wurde nach einer Lösung gesucht. Sehr vorbildlich!

Schnelle Bearbeitung und Abwicklung transparente Kommunikation

Reply from Allright
Meine Erfahrung war gut Service ist Top gib es immer jemanden ans Telefon und beantworte alle meine Fragen und bekomme ich immer Informationen die mir notwendig sind, ich kann das empfehlen !

Reply from Allright
Auch wenn das Urteil anders ausgefallen ist, habe ich mich sehr gut aufgenommen und vertreten gefühlt. Auf jedenfall weiter zu empfehlen, danke.
Entschädigung schnell und unkompliziert erhalten
Frau Zayani und Frau Lenselink haben mir in meinem Anliegen sehr erfolgreich geholfen, von meinem ehemaligen Arbeitgeber nach einer ungewollten Versetzung einen arbeitnehmerfreundlichen Aufhebungsvertrag zu erhalten.
Frau Lenselink hat sozusagen die Tür für mich geöffnet und mich ermutigt, während Frau Zayani den Aufhebungsvertrag erstellt und mit meinem Arbeitgeber verhandelt hat. Beide waren sehr kompetent, freundlich und sehr gut für Rückfragen erreichbar.
Danke für alles.

Reply from Allright
Sehr zuvor kommend und hilfsbereit. Es wurde keine Frage offen gelassen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt ich kann das Unternehmen nur empfehlen
Alles gut außer die verspätete Meldung das mir kein Fahrverbot droht. Hat sich trotzdem gelohnt aus 47 kmh zuschnell würde 27 zu schnell
Schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Der Ablauf ist klar strukturiert und man ist immer im Bilde, was die nächsten Schritte sind.

Reply from Allright
Sehr gute Kanzelei, wir brauchten kein Bußgeld bezahlen.
Vielen lieben Dank!

Reply from Allright
Super Verfahrensbegleitung und tolle Unterstützung bei allen Fragen. Schnelle freundliche Kommunikation.

Reply from Allright
sehr gut sehr schnell sehr professionell

Reply from Allright
sehr hilfreich , sehr zufrieden stellend, kompetent
Danke!

Reply from Allright
Ich muss ehrlich sagen das war alles sehr schnell und professionell

Reply from Allright
Man muss sich um nichts kümmern, es läuft alles automatisch, man wird über alles Informiert und auf Fragen sofort geantwortet.

Reply from Allright
Schnell, professionell und hilfreich. Ich könnte nicht glücklicher sein.

Reply from Allright
Beste Investition seit Ewigkeiten!! Mein Lappen wäre weg gewesen + Probezeitverlängerung + Riesen Strafe, aber zum Glück habe ich die Werbung von Alright an einer Autobahnraststätte gelesen! Verfahren wurde komplett eingestellt 😍💪

Völlig problemlos. Ohne Aufwand Verfahren eingestellt,

Reply from Allright
Unkomplizierte Abwicklung, gute telefonische Beratung vorab, erfolgreiche Einstellung des Verfahrens

Reply from Allright
Learn more about other kinds of reviews.