Almizandigital Reviews 15

4.5

Company details

1. Marketing Agency

Written by the company

Transformez la passion en Prospérité. Al Mizan Digital, l'équilibre entre Vie Professionnelle et Valeurs Personnelles. Vous souhaitez automatiser votre business, avoir votre propre site web ? Nous sommes là pour vous faciliter afin de vous libérer du temps pour votre vie privée.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Une formation bien construite et utile

Ce que j'ai apprécié dans cette formation c'est l'organisation de celle-ci, quand on a besoin de revenir sur un point précis c'est tellement bien segmentée qu'on s'y retrouve facilement, tout est clair et illustrer par de tutos c'est comme ci j'étais prise par la main.

January 23, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J'ai découvert les cours de Naïma par… connaissance

J'ai découvert les cours de Naïma par la nécessité d'aller vite pour un projet qui arrivait a terme rapidement... ses outils notamment Gamma m'ont permis grâce a sa formation et son aide de respecter mes délais et surtout de rendre un travail très pro et qui a fait une superbe impression face au public... quelque soit l'outil que l'on souhaite utiliser Naima à la solution et le maîtrise suffisamment pour l'adapter a notre projet! Je vous la conseille vivement si vous souhaitez enfin lancer votre projet concrètement.

December 4, 2025

Reply from Almizandigital

Merci infiniment pour ce retour.

Je suis ravie que la formation (et notamment Gamma) t’ait permis d’aller vite, de tenir tes délais, et surtout de livrer un rendu vraiment pro avec un impact réel devant ton public. C’est exactement l’objectif : pas juste “apprendre un outil”, mais l’utiliser pour faire sortir un projet concret, dans la vraie vie.

Et bravo à toi, parce que quand ça avance aussi vite, c’est qu’il y a de l’exécution derrière.

Merci pour ta recommandation, et au plaisir de t’accompagner sur la suite.

Rated 5 out of 5 stars

Une formatrice une technicienne pro …

Une formatrice une technicienne qui maîtrise parfaitement les outils .Je suis très satisfaite de sa formation qui très ludique pédagogique avec des pdf , vidéo et également un coaching un vrai travail a ne pas négliger tellement rare dans les formations en Elearning je valide 💯 et recommande je suis vraiment stupéfaite de se qu ´on peux construite à ce l’ia avec les outils adéquat bravo
Cordialement seada

January 2, 2026

Reply from Almizandigital

Merci pour ce retour, Seada.

Je suis vraiment contente que la formation t’ait plu et que tu aies ressenti la différence sur le côté concret : supports PDF, vidéos, et coaching (oui, c’est du vrai boulot et tu as raison de le souligner).

Et surtout bravo à toi : parce que ce qu’on “construit avec l’IA”, ça marche uniquement quand on suit, applique et teste. Tu l’as fait, et c’est pour ça que tu vois les résultats.

À très vite,

Très investie

Très investie, je recommande.

December 30, 2025

Bonjour Myriam,

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation.
Je suis ravie que mon accompagnement vous ait été utile — et bravo pour votre engagement tout au long du parcours, ça a clairement fait la différence.

Au plaisir de vous revoir pour la suite,

Rated 5 out of 5 stars

Très bon travail de Al Mizan!

Très bon travail de Al Mizan!
Tu as su comprendre mes besoins et adapter tes services au delà de ton offre initiale.
Un grand merci pour ton professionnalisme et réactivité 🙏🏼

November 30, 2025

As salamou aleykoum,
Merci pour ton commentaire. Ce fut un plaisir de travailler avec toi.
Qu'Allah fructifie ton commerce.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis totalement satisfaite de Naima…

Je suis totalement satisfaite de Naima , la qualité de la prestation était plus qu’à la hauteur de mes attentes. J’ai fait appel à elle en étant en totale panique car je ne connais rien au nom de domaine, cname, dns, et tout ce qui est emailing, newslater etc.. Elle a tout géré. Elle est très aimable aussi je la recommande sans hésiter. Merci beaucoup.

September 10, 2025

Un accompagnement professionnel

Un accompagnement professionnel, à l’écoute et sur mesure
Naima d’Al Mizan est une véritable professionnelle. On sent tout de suite son expertise et son expérience dans son domaine. Elle est très compétente, pédagogue dans ses explications et met à l’aise par la clarté de ses démonstrations. J’ai particulièrement apprécié sa générosité dans les conseils, sa capacité à anticiper mes besoins et à y répondre de manière sur mesure. Toujours à l’écoute et disponible, elle va en profondeur dans son travail jusqu’à trouver et apporter la solution adaptée. Une approche rare et précieuse que je recommande vivement !

August 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai pu assister plusieurs semaines au…

J’ai pu assister plusieurs semaines au cours en direct de Naima et vraiment c’est une pépite.
À chaque fin de j’étais trop contente de tout ce que j’avais appris et mis en place.
Je n’ai pas pu malheureusement continuer l’aventure par manque de temps.

Et je suis dégoûté de loupé toutes les actualités et nouveautés.

Je te souhaite le meilleurs garde ta passion et le partage ❤️

April 2, 2024

Reply from Almizandigital

Merci beaucoup pour ton retour. Ravie que tu aies apprécié les ateliers. Je te souhaite le meilleur, à toi aussi. N'hésite pas à rejoindre les ateliers quand tu pourras in sha Allah.

Rated 5 out of 5 stars

Naima est professionnelle et passionnée

J’ai apprécié notre collaboration. Naima est investie, soucieuse de bien faire et mener à terme son travail. Elle a su comprendre ma demande dans le détail avec la plus petite des précisions. Elle m’a recommandé ce qui était à mon avantage.
Je la recommande vivement. C’est le début d’une belle collaboration. Merci Naima. Bravo pour la qualité fournie.

April 22, 2024

Reply from Almizandigital

As salamou Aleykoum, Merci à toi pour ta confiance. C'est un plaisir de collaborer avec toi...

Rated 5 out of 5 stars

J'ai rarement vu une personne aussi…

J'ai rarement vu une personne aussi investi pour la réussite de sa clientèle, attentive, appliquée, patiente (et il faut en avoir avec moi qui ne comprends pas bien vite le monde digital) et très réactive, je suis ravis de la qualité de service et de l'expertise.

March 28, 2024

Reply from Almizandigital

Merci pour ton retour, ça donne de la force pour continuer. Ravie que les ateliers t'apportent l'aide nécessaire. En constante amélioration pour vous satisfaire…

Je recommande l'agence.

J'ai pu bénéficier de l'aide de l'agence pour mon avatar car je suis en recherche de positionnement pour mon activité, et le travail que m'a fourni al-mizan est vraiment très détaillé Masha a allah ! Un avatar sur mesure de A à Z en passant par lmnop 😂. J'ai une désormais une base solide sur laquelle m'appuyer. Merci beaucoup ! 🤲

January 16, 2024

Reply from Almizandigital

Merci pour votre Avis, ce fut un plaisir de vous aider à avancer dans votre projet.

Salam✨

Salam✨
Je suis super contente et toujours émerveillée de me former avec Naïma de AlmizanDigital.... Elle connaît tous les outils les plus performants, l'IA n'a plus de secrets pour elle. En 2 mots c'est le couteau Suisse de la technologie... LA gentillesse, la performance et les nouvelles technologies, tous les ingrédients réunis pour réussir à mettre en place tout notre écosystème...Vraiment, n'attendez pas et faites appel à Al Mizan DIgital pour performer votre Business.... C'est un service clé en main excellent, Merci Naïma.
Nay A

December 15, 2023

Reply from Almizandigital

Merci Pour ton Avis qui me va droit au coeur, c'est toujours un plaisir de travailler avec toi... Bonne continuation dans tes projets...

Très belle expérience !

Très belle expérience !
Les conseils de Naima m’ont beaucoup apporté. En plus d’être TRÈS compétente, elle est très à l’écoute, agréable et prend le temps qu’il faut pour nous transmettre son savoir.
Je recommande +++ sans hésiter !!!

January 7, 2024

Reply from Almizandigital

Merci beaucoup pour ton avis, ce fut un plaisir de pouvoir t'apporter mon aide. En esperant que tu es pus avancer dans tes projets.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look