AlovéraReviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

16 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Enfin de vrais résultats

J'ai pu tester les patchs de cette marque fin janvier, et je suis absolument choquée par les résultats. J'ai toujours pensé que les avant/après sur les sites internets étaient faux. Et ben je peux confirmer que les résultats sont flagrants. Je félicite cette jeune entreprise

-Lydie :)

January 22, 2026

Super achat

Super achat !
Vraiment satisfaite de ces patchs hyper frais que j’ai acheté récemment, pour le coup j’ai vu la différence sur mes cernes et ça laisse la peau toute douce.
Je recommande vivement ce produit !

December 4, 2025

Incroyable

Mon copain et moi appliquons les patchs tous les soirs. En plus de faire diminuer les cernes, ils sont très apaisants pour le contour de l’œil. On ne peut plus s’en passer! 😍

November 8, 2025

Super efficace

Les meilleurs patchs anti-cernes du marché selon moi. Ils sont efficaces et agréables à porter. Livraison rapide!

November 10, 2025

Les patchs

Les patchs arrivent dans un pot bien fermé, l’emballage est soigné. Chaque patch est bien imbibé et facile à appliquer. J’apprécie qu’ils tiennent correctement en place sans glisser. Dès l’application, on ressent une fraîcheur immédiate. Après plusieurs jours d’utilisation, le regard paraît plus reposé. Ce produit correspond à mes attentes.

November 8, 2025

Exceptionnels

Je suis vraiment satisfaite des patchs anti-cernes Alovera ! 🌿
C’est un produit naturel, à la recette originale, vegan, et avec une excellente note sur Yuka.
Les résultats sont incroyables : mes cernes sont visiblement atténués et mon regard paraît plus frais et reposé.
Je recommande vivement ce produit ! 💚
Véronique

November 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La meilleure marque de patch selon moi

La meilleure marque de patch selon moi, et de loin !
Je suis une grande adepte des patchs, j’en ai donc testé déjà plusieurs, à chaque fois je teste des marques différentes, et c’est la première fois que je trouve un réel changement au niveau de mes cernes ! Je viens de commander un pot pour ma maman, elle va être ravi.

September 18, 2025

Ultra efficace

Ultra efficace
J’utilise ces patchs depuis 10 jours et je vois déjà une grosse différence sur mes cernes, qui ont vraiment bien diminué . Je vais continuer la cure, et je rachèterai ! Ils sont hyper agréable je recommande

October 4, 2025

Super découverte

Super découverte, une marque clean et française. Si le packaging m’a fait craquer, c’est son efficacité qui fait que je recommanderais !
Je mets mes patchs au frigo et je les laisse 15mn le matin et mes cernes disparaissent !

October 3, 2025

Effet défatiguant

Sixième jour d’utilisation, il y a l’effet défatiguant et un petit effet lissant. Je laisse les patchs plus de 20 min ce qui me semble être une bonne astuce avant une soirée. J’attends la version pour tout le visage !

September 17, 2025

Super découverte

Super découverte, les patchs sont agréables a porter et sont frais sur la peau. Bons résultats, mes cernes sont moins visibles

August 13, 2025

Je recommande !

Les patchs sont de très bonne qualité, ils sont bien imbibés et ne glissent pas, je les garde dans ma routine skincare !

August 1, 2025

Convaincue après 1 mois d’utilisation

J’ai fini ma boîte de patchs Alovéra hier, je vais clairement les racheter car mon regard est vraiment plus reposé et hydraté. La formule a 98% d’ingrédient naturels est un vrai + ! De loin les meilleurs patchs sur le marché selon moi :)

August 7, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look