Company details
Written by the company
Bestes Futter für deinen besten Freund. Gesunde Hundeernährung aus Familienhand: 100% natürlich, getreidefrei & viel Fleisch. Jetzt 20% Rabatt sichern! 🐾
Contact info
Wachhausstr. 16, 76227, Karlsruhe, Germany
- 015737549136
- info@alphadog-nutrition.de
- alphadog-nutrition.de
No history of asking for reviews
Klare Kaufempfehlung!
Die Kaninchenohren und Rindernackensehnen sind wirklich tolle Kaufartikel. Man merkt die Qualität der Snacks und mein Hund liebt sie und verträgt sie super!

Reply from Alphadog Nutrition
Wir finden den Shop echt klasse
Wir finden den Shop echt klasse, sehr herzliche Kommunikation, alles läuft reibungslos und super nett auf Augenhöhe ab, und die Snacks sind der absolute Wahnsinn 😍 wir haben Hirschohren und Kaninchenohren bestellt, beides wird super vertragen und die Hunde lieben es, sodass Maya sogar gestern ein Kaninchenohr leider einfach heimlich stibizt hat 🫣🤣😅 aber das knuspern haben wir nicht überhören können 🤣 freche Maus.
Absolute Herzensempfehlung den Shop und die Produkte mal zu testen und sich selbst zu überzeugen ♥️

Reply from Alphadog Nutrition
Unser Hund ist eigentlich sehr…
Unser Hund ist eigentlich sehr wählerisch, aber dieses Futter liebt er. Qualität und Preis stimmen einfach. Wir bleiben Stammkunden!

Reply from Alphadog Nutrition
Tolles und herzliches Team.
Tolles und herzliches Team.
Für unsere Bordeauxdoggen genau das richtige. Wir lieben es.

Reply from Alphadog Nutrition
Wir haben lange nach dem richtigen…
Wir haben lange nach dem richtigen Trockenfutter für unseren Hund gesucht und sind hier endlich fündig geworden.
Was uns besonders positiv aufgefallen ist:
Zusammensetzung: Der hohe Fleischanteil und der Verzicht auf unnötiges Getreide oder künstliche Zusätze haben uns von Anfang an überzeugt. Die Zutatenliste ist transparent und hochwertig. Wir werden wieder bestellen.

5 Sterne von Juna und Gonzo
Ich habe das Futter gesehen und direkt gekauft – und diese Entscheidung keine Sekunde bereut. Die Zusammensetzung ist wirklich hervorragend: keine unnötigen Füllstoffe oder fragwürdigen Zutaten, sondern hochwertige Inhaltsstoffe, bei denen man merkt, dass auf Qualität geachtet wurde.
Das Beste ist jedoch, dass meine Hunde es lieben. Sie fressen es mit großer Begeisterung und vertragen es ausgezeichnet. Seit der Umstellung haben sie eine gute Verdauung und einen festen, gesunden Kot. Man merkt einfach, dass ihnen das Futter guttut.
Besonders positiv finde ich auch den Geruch. Im Gegensatz zu vielen anderen Trockenfuttersorten, die wir bisher ausprobiert haben, riecht dieses Futter angenehm und hochwertig.
Ich bin rundum begeistert – sowohl von der Qualität des Futters als auch davon, wie gerne meine Hunde es fressen. Von uns gibt es eine ganz klare Empfehlung!
⭐⭐⭐⭐⭐🐾

Super tolles Futter
Super tolles Futter . Meine Hunde vertragen es super und auch die Kommunikation ist perfekt 😍

Qualitativ hochwertiges Hundefutter.
Qualitativ hochwertiges Hundefutter.
Kompetente Beratung.
Klare weiterempfehlung!

Reply from Alphadog Nutrition
Wir sind Team Schuppe 🇩🇪 haben zwei…
Wir sind Team Schuppe 🇩🇪 haben zwei Hunde zuhause Arko, unser Rottweiler, und Gismo unser Zwergschnauzer. Beide fressen jetzt Alphadog Nutrition und wir sind wirklich begeistert. Das Futter wird von beiden super vertragen, keine Probleme mehr wie bei anderen Hundefutter Marken!keine Umstellungsschwierigkeiten. Man merkt einfach, dass hier Qualität drin steckt. Klare Empfehlung von uns -erstklassiges Produkt! 🐾⭐⭐⭐⭐⭐

Super zufrieden
Wir durften bereits einige Produkte testen und sind insgesamt wirklich sehr zufrieden. Mein Hund hat alles bisher super angenommen und sehr gut vertragen, was für uns natürlich das Wichtigste ist.
Besonders hervorheben möchte ich, dass Sky eigentlich eher empfindlich ist und bei neuem Futter oder neuen Snacks schnell Probleme bekommt. Umso überraschter war ich, dass sie hier alles direkt angenommen hat ohne Zögern, ohne Probleme. Das hat mich direkt überzeugt.
Die Qualität der Produkte ist durchweg top und man merkt, dass hier viel Wert auf sorgfältige Auswahl gelegt wird.
Ich persönlich bin wirklich begeistert und liebe die Produkte. Für uns ist das eine klare Empfehlung wir sind super zufrieden und werden auf jeden Fall immer wieder dort bestellen. ♥️

Reply from Alphadog Nutrition
Wir durften Alphadog Nutrition testen…
Wir durften Alphadog Nutrition testen und sind wirklich positiv überrascht! 🐾
Schon beim Auspacken hat das hochwertige Design direkt überzeugt. 😍
Noch wichtiger: Die Inhaltsstoffe machen einen richtig guten Eindruck und man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird.
Das Beste? Harley liebt das Futter und die Snacks 🐶🤎 Der Napf war schneller leer als sonst 😂
Besonders sympathisch finden wir auch die Geschichte hinter der Marke: Hinter Alphadog stehen zwei Familien mit echter Liebe zu Hunden und genau das merkt man.
Klare Empfehlung von uns 🐾✨

Reply from Alphadog Nutrition
Meine zwei Old Englischen Bulldoggen…
Meine zwei Old Englischen Bulldoggen haben sich riesig über das Paket von ALPHADOG NUTRITION gefreut!
Hier merkt man sofort, dass die hohe Qualität des Futters an erster Stelle steht.
Selbst die Verpackung ist ein echter Hingucker und mit viel Liebe gestaltet.
Auch der Shop überzeugt – bei Fragen steht jederzeit jemand hilfsbereit zur Verfügung.
Das Beste: Meine Hunde haben das Futter und die Knabbersachen auf Anhieb geliebt und super angenommen.
Wir werden definitiv auf ALPHADOG NUTRITION umstellen – klare Empfehlung!

Qualität
Man merkt sofort, dass es sich um ein 100%Naturprodukt handelt. Mein Hund liebt die Hasenohren und ist eine Weile glücklich beschäftigt.

Reply from Alphadog Nutrition
Learn more about other kinds of reviews.