I prodotti sono ottimi sulla pelle. Non ho più sensazioni di prurito e malessere dopo la doccia. Profumo delicato e incantevole.. innamorata al primo "assaggio" in vacanza in Val D'Aosta
Cliente affezionata da anni, inutile dire che non tornerei mai indietro! Uso di tutto: doccia schiuma, crema corpo, viso, mani, piedi, ma soprattutto latte detergente e tonico. Fragranze ottime, imp... See more
Alpiflora diffonde l’eco di una cosmesi naturalistica, per risvegliare i sensi che ci accomunano alla terra sulle note aromatiche delle erbe officinali. L'azienda nasce da un progetto di sviluppo di una piccola filiera per recuperare e valorizzare le piante prataiole e selvatiche nei terrazzamenti marginali in Valle d’Aosta. Ivano e Davide Favre, fratelli e soci in affari da quarant’anni, avviano Alpiflora selezionando alcuni territori pianeggianti nelle vicinanze di Hône, sede principale della loro azienda, e mettendo in campo diverse qualità di piante officinali, dalle varietà più classiche a quelle più rare. Si espandono quindi in altitudine, alzandosi a quota 1.700 metri, nel comune di Champorcher, dove adibiscono i propri terreni alla coltivazione della stella alpina. Queste aree si prestano inoltre alle raccolte spontanee dell’arnica e dei fiori di iperico, che vengono integrati nell’impianto produttivo. L’iniziativa di sperimentare fin da subito diverse specie consente loro di valutare e toccare con mano l’adattamento delle erbe al territorio, andando nel tempo a selezionare quelle che ancora oggi sono le varietà che ritroviamo nei prodotti Alpiflora. Il cuore delle formulazioni della cosmesi alpina si concentra sull’estrazione degli oli essenziali dalla materia prima vegetale. È proprio la presenza e l’impiego degli oli essenziali nei prodotti che, garantendo l’assenza di profumazioni chimiche, rappresenta l’essenza dell’azienda: la naturalezza della composizione finale.
Via Verfie, 15, 11020, Hône, Italy
- info@alpiflora.it
- alpiflora.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
I prodotti sono ottimi sulla pelle
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti. Oltre alla qualità, il profumo delle piante nei prodotti è inebriante
I detergenti Alpiflora sono una…
I detergenti Alpiflora sono una presenza fissa nel mio bagno, lasciano la pelle pulita senza seccarla, danno una sensazione di energia, rispettando anche una pelle delicata come la mia, il mio prodotto preferito è il detergente per l’igiene intima.
Tra l’altro, è sufficiente una piccolissima dose di prodotto, quindi non ci sono sprechi di nessun tipo.
reso alpiflora
dopo un primo approccio non idilliaco, devo ricredermi sulla professionalità e cura del cliente da parte dell azienda, poiche mi hanno inviato un prodotto nuovo con alcuni campioncini da provare e ritirato il prodotto non perfetto in mio possesso...quindi ringrazio alpiflora
Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, da quando li ho scoperti li uso tutti i giorni. In modo particolare il doccia shampoo alle erbe. Sensazione di freschezza che ti fa partire bene la mattina o anche dopo qualche sessione sportiva del pomeriggio.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, che soddisfano le mie esigenze e un servizio di consegna rapido.
Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità, molto veloci nella spedizione. E nel pacco c'erano tanti campioncini, molto graditi.
Ottimi prodotti
Il profumo dei prodotti…è un’esperienza…
Il profumo dei prodotti…è un’esperienza sensoriale
ottimi prodotti e consegna puntuale
conoscevo già i prodotti perchè sono un'affezionata turista che vengo in VDA da tanti anni.
Ho provato l'acquisto on line e i prodotti sono arrivati ben confezionati e in brevissimo tempo.
Ottimi prodotti naturali
Ottimi prodotti naturali, qualità prezzo top, tutto bene, consigliatissimo.
Prodotti naturali che si prendono cura…
Prodotti naturali che si prendono cura di me !! 🏅
Cliente fedele dal 2021
Conosco Alpiflora dal 2021 quando, in occasione di una vacanza in Valle d'Aosta, ho scoperto i prodotti messi a disposizione dei propri clienti, nella struttura dove soggiornavo. Prodotti eccezionale che non sostituirò più.
Produits avec un excellent rapport…
Produits avec un excellent rapport qualité prix. Envoi rapide et bien réceptionné.
come avere una spa in casa....
fragranze top alle erbe della Valle D'Aosta!! dal bagno schiuma alle saponette dalle creme corpo ai profumi per gli ambienti
Conosco i prodotti Alpiflora da alcuni…
Conosco i prodotti Alpiflora da alcuni anni ormai e sono diventati i prodotti che uso sempre.