Altidom Reviews 8

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Prise en charge désastreuse dangeureuse

Dernier recours après une prise en charge indigne, dangereuse et traumatisante
Je ne souhaitais pas laisser d’avis.
Après cette expérience éprouvante, mon seul désir était de tourner la page.
Mais après près de deux semaines d’appels téléphoniques et de mails restés sans réponse, cet avis est devenu le seul moyen d’espérer une réaction de votre part.
La prise en charge assurée par Altidom a été profondément défaillante.
Malgré un planning prévoyant trois passages par jour, ceux-ci n’ont pas été respectés, laissant une personne dépendante toute une journée dans son urine et ses excréments, sans repas, sans aide, sans dignité.
Lorsque des passages ont eu lieu, certains se sont révélés extrêmement brefs, parfois de quelques minutes seulement, tout en étant pourtant comptabilisés comme une heure d’intervention.
Ces passages éclairs ne permettaient en aucun cas d’assurer une prise en charge correcte, complète et humaine.
Certaines situations sont tout simplement choquantes :
– découvrir qu’une aide à domicile a consommé le petit-déjeuner du patient,
– constater qu’une autre ne l’a pas couché, entraînant une chute grave et une hospitalisation aux urgences.
À cela s’ajoutent des manquements graves à la sécurité du domicile :
la boîte à clés laissée ouverte, les codes jamais brouillés, et la porte simplement poussée, sans jamais être fermée à clé.
Ces négligences exposent directement une personne vulnérable à des risques majeurs d’intrusion et de mise en danger.
Au-delà de ces faits déjà extrêmement graves, ce qui marque le plus est le silence total de la structure.
Face à l’urgence, à l’angoisse et à la détresse, aucun rappel, aucun mail, aucun suivi, malgré de multiples tentatives de contact.
Confier un proche dépendant à un service d’aide à domicile repose sur une confiance absolue.
Cette confiance a été brisée.
Ce que nous avons vécu ne relève pas d’un simple dysfonctionnement, mais d’un manquement grave à la responsabilité, avec des conséquences humaines et médicales réelles.
Cet avis est rédigé avec sérieux et retenue.
Il vise à alerter, à protéger d’autres familles, et à rappeler qu’une personne dépendante n’est pas un dossier, mais un être humain.
Le plus inquiétant dans cette expérience reste le silence total de la structure face à des faits aussi graves.
Le respect, la sécurité et la dignité des personnes vulnérables ne devraient jamais dépendre d’un avis public pour être assuré

November 14, 2025

des voleurs

Malgré mes relances ils ont encaissé en aout deux prestations non réalisées et annulées en juillet ce sont des malhonnêtes attention fuyez cette association

August 7, 2025

A fuir

A fuir ! Ils restent 10 minutes au lieu de 60 donc le travail n'est pas fait. Ils abusent de la situation car ils ont pour clients des personnes âgées avec des troubles cognitifs sévères. Ne pas hésiter à bloquer les règlements. Il n'y a pas d'autres solutions.

June 1, 2025

A ÉVITER ABSOLUMENT

A ÉVITER ABSOLUMENT
Société d'aide à la personne conseillée par l'hôpital Henri Mondor de Créteil, qui ferait mieux de s'abstenir.
La société recrute n'importe qui.
Une des aides de ma mère ne restait sur place que 20 à 30mn alors qu'elle devait rester 2h voire 2h30.
Problème signalé plusieurs fois à la société qui n'a pas jugé nécessaire de recadrer son employée et a même oser nous demander pourquoi ma mère la laissait partir... Ma mère ayant 87 ans et ayant eu un AVC, ce qui fait d'elle une personne faible,n'ayant plus toute sa tête, ce n'était sûrement pas à elle de recadrer et retenir l'employée.
La société ALTIDOM a refusé formellement de reconnaître ses torts et a refusé de prendre à sa charge les heures non effectuées par son employée.
Malgré mes refus de payer , j'ai au final cédé ,car ils nous ont menacé de mettre ma mère au recouvrement.
Bref une entreprise malhonnête qui profite de la faiblesse de ses clients.
À FUIR !!!!

July 31, 2025

TRES MAUVAISE EXPERIENCE

Je suis sortie d'hôpital après opération de la colonne vertébrale. Le chirurgien a jugé préférable des soins de suite chez moi plutôt qu' en centre de rééducation pour plus de bien être. Je n'avais pas le droit de porter et marcher hors maison.Je vis seule. J'ai plus de 70 ans. Altidom devait venir le lendemain. Quelqu'un n'est venu que 15 jours plus tard. J'ai dû faire venir une amie, agée elle aussi , pour m'aider. Quand se service s'est mis en place : quelques intervenantes étaient peu efficace : 1h pour faire des courses à 10mn de chez moi, en prenant le bus. Une ne veut faire le ménage à l'étage car elle a mal au pied, une autre veut attendre dans la laverie durant 40mn le cycle de lavage . La laverie est 5 mn à pied. Une autre ne fait pas le repassage car elle en a horreur. Etc...
Etant prise en charge à 100%, j'ai signé et leur ai transmis les feuilles des interventions. Mais depuis je suis harcelée et menacée car Altidom me réclame de payer les interventions!
REFUSEZ TOUTE PRISE EN CHARGE PAR ALTIDOM.

September 1, 2024

À fuir !!!

Altidom a montré un sérieux manque de respect et de professionnalisme.
Les horaires d’intervention sont modifiés sans me prévenir, une remplaçante a volé des affaires à mon domicile, et l’entreprise n’a pris aucune responsabilité face à ce vol.
Au lieu d’agir, Altidom m’a proposé un dédommagement dérisoire de 6 × 10€, déduit de la facture payée par la CNSA et la MDPH.
C’est inacceptable.
Je demande plus de sérieux, de transparence et de respect de la part d’Altidom.

April 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Une société d'aide à domicile à éviter absolument

Il me coûte de mettre même une étoile de satisfaction tant le peu de professionnalisme des équipes Altidom est grand.
Je ne parle absolument pas des aides à domicile qui font chez Altidom, comme ailleurs, un travail exceptionnel. Je parle de l'organisation et du management de cette société concernant la gestion et le respect des plannings, la facturation, le suivi des interventions et des recouvrements.... Si vous saviez le nombre de fois que cette société m'a planté dans ses interventions sans même me prévenir. Imaginez mon état de stress avec une dame de 90 ans totalement handicapée GIR 1... Par ailleurs, je suis harcelé depuis 18 mois pour le règlement de factures que j'ai INTEGRALEMENT réglées, preuves à l'appui, et constaté par un mandataire judiciaire. Malgré cela, le harcèlement continue, persiste sans relâche.
Aussi, je vous mets en garde le plus sincèrement possible contre cette société que je considère bien en dessous du professionnalisme attendu d'une société commerciale.
Expérience horrible pendant
Expérience horrible après !!

March 27, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look