Company details

3-star
2-star
1-star

AM Autohaus Eisenach

Ford ka 1.2 (Preis 3000€) für meinen 18 jährigen Sohn.
Auto mit erhebliche Verkehrssicherheits versteckte Mängel verkauft.

Beiden Vordere stoßdämpfer komplett durchgerostet und nicht mehr dicht ,Leider nicht bei der 5 minütige erlaubten Probefahrt gemerkt.

Nach telefonische Kontakt den Inhaber des Autohaus weigert sich die Reparaturkosten zu übernehmen versprach uns aber sich bei der dringenden Reparatur teilzunehmen.
Reparatur fand natürlich nach paar Tagen statt(ca. 800€) LEIDER nach mehrere weiteren Anrufe und unzählige lächerliche ausrede warten wir heute noch (September 2024) auf seine versprochene Anteil (200€).

Leider bin sehr enttäuscht das eine Auto Händler wegen Geld zu verdienen mit dem Leben von anderen Menschen spielt und weigert sich noch so ein kleiner Beitrag zurück zu zahlen.
Kann ich leider nicht empfehlen

March 11, 2024

Tolles Ergebnis

Bei mobile.de meinen neuen BMW 520d gefunden und das Autohaus kontaktiert. Aufgrund der anstehenden Ferien wollte ich meinen Neuen gerne schon sofort nehmen. Fahrzeugdetails haben übereingestimmt und auch beim Durchcheck war es wie beschrieben. Aufgrund der Zeit habe ich Hr. Ahmadian gebitten, ob man die Nachlackierung/Smart Repair der Stoßstange auch nach meinem Urlaub machen kann. Dienstag hatte ich es wie besprochen abgegeben und heute zurück erhalten. Tolles Ergebnis, wie versprochen. Die negativen Bewertungen kann ich nicht bestätigen, alle Absprachen wurden dokumentiert und eingehalten. Macht weiter so.

July 2, 2024

Sehr zu Frieden mit dem Fahrzeugkauf

Sehr zu Frieden mit dem Fahrzeugkauf. Hatten uns per Mail angemeldet und Fahrzeug wurde für die Besichtigung reserviert. Alle Daten wie beschrieben und erhielten ausführliche Informationen über das Fahrzeug. So kauft man gerne einen Gebrauchten

March 9, 2024

Kompetentes Autohaus

Meinen neuen BMW zwischen den Feiertagen gekauft und in der ersten Januarwoche abgeholt✅
Schnelle Abwicklung mit neuem Service, neuer Hauptuntersuchung und Winterräder✅
Alle Angaben haben gepasst✅
Freundliches Auftreten und Beratung✅
Schnelle Rückmeldungen✅
Ps besser als viele BMW Vertragspartner

December 27, 2023

Immer wieder gern 😄

Moin moin, wir haben im Oktober 2023 unseren neuen gebrauchten Audi A6 Allroad erworben. Wir fahren das Fahrzeug mittlerweile seit über 2 Monat und sind sehr zu frieden. Das Fahrzeug wurde Online bei mobile.de gefunden und entsprach allen Angaben. Wir hatten uns auch vorab telefonisch über das Fahrzeug erkundigt. Bei der Besichtigung hatten wir genug Zeit, um das Fahrzeug zu prüfen und Herr Ahmadian hat uns alle gewünschten Informationen über das Fahrzeug mitgegeben. Alle Absprachen wurden erfüllt. Alles lief wie abgesprochen. Kompetenter Ansprechpartner !
Wir haben uns bewusst dazu entschieden, diese Bewertung erst im neuem Jahr zu schreiben, um das Fahrzeug zu prüfen und zu checken. Nach wie vor sind wir mit der Entscheidung sehr zu frieden und können AM-Autohaus mit besten Gewissen weiterempfehlen. Wir wünschen dem Familienunternehmen viel Erfolg !

October 21, 2023

Sehr gute Beratung TOP Service

Ich bin mit den Informationen des Händlers fast 1000 Km durch die Republik gefahren um einen gebrauchten BMW zu kaufen. Alle Details über den Wagen haben gestimmt. Vor Ort wurde jedes Detail überprüft. Ich durfte den Wagen sogar auf der Bühne begutachten. Ich hatte keinesfalls den Eindruck, dass der Händler irgend was verbergen wollte. Hat er auch nicht. Die Abwicklung war reibungslos und sehr freundlich. Ich bin auch sehr gut beraten worden. Ich würde jederzeit wieder ein Auto dort kaufen.
Vielen Dank

September 29, 2023

Nur Schlecht

Nur Schlecht - kein Interesse sich um Kunden zu kümmern. Probefahrt erst wenn man zusagt den Wagen zu kaufen möglich. Unseriös hoch 10. Kunden werden stehengelassen und die ganze Zeit telefoniert.

August 23, 2022

Finger weg

Finger weg - Betrüger vor dem Herrn. 2 Wochen nach Kauf im April 2021 Riemen-Scheibenschaden.
Laut Telefonat meines Verkäufers soll ich den Schaden richten lassen und er kümmert sich um die Abwicklung mit der GGG-Versicherung - Alles kein Problem . Meiner Werkstatt hatte er nach x-maligen Telefonaten versprochen er überweist es sofort....
Emails werden aus Angst vor Beweislast nicht beantwortet. Über ein Jahr später wurde mir heute von ihm der Hörer aufgelegt weil ich den Geschäftsführer sprechen wollte. Werde nun Anwalt einschalten und Betrugsanzeige bei der Polizei erstatten. Traurig wegen € 447.-
Pascal Spitz Freudenstadt

May 24, 2022

Finger weg

Haben hier einen gebrauchten Multivan gekauft. Probefahrt, Kauf, Bezahlung & Übergabe - all das lief sehr unkompliziert und einfach.

Gleich nach der Abholung merkte ich, dass ein Scheinwerfer defekt war. Rufe ihn direkt an - kein Problem, sollen neu kaufen und er überweist das. Auf die 15,83€ warte ich nun schon 3 Monate.
Anstatt zwei Schlüssel hat er mir nur einen funktionierenden gegeben - beim zweiten war der Bart abgebrochen, was wir erst später merkten. Das ganze artete aus, er will es nicht bezahlen usw usf. Googelt meine Bürorufnummer um mich bei der Arbeit anzurufen und wird laut am Telefon. Glücklicherweise hat VW die Rechnung direkt an AM Autohaus geschickt, weshalb ich da raus bin.

Größtes Problem aber: Vor Übergabe wurde der Service inkl. Ölwechsel gemacht, heißt Öl war voll. Wir sind nun insgesamt ca 5000km gefahren, haben insgesamt 6 mal jeweils einen Liter Öl nachkippen müssen. Der Verkäufer daraufhin angesprochen bepöbelt mich am Telefon, ich wolle ihn "verar...", legt auf, geht nicht mehr ran. Die Sache läuft nun über meinen Anwalt weiter..

Ich hätte gleich skeptisch werden sollen, als der Händler beim Kauf von 6 Monaten Gewährleistung sprach. Es sind natürlich 12, aber nach 6 Monaten Beweislastumkehr, was für ihn heißt: Keine Gewährleistung.

Finger weg von diesem Autohaus!

September 16, 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look