Les pulls c'est de la 💩.
Les pulls sur la photo semblent avoir été tricotés. C'est juste une illusion, c'est un imprimé sur un tissu de 💩.
Une grosse arnaque : pour se faire rembourser, l'envoi revient plus cher que le pull.
Hasn’t replied to negative reviews
Très bon produit, après quatre jours d’utilisation mon ventre beaucoup plus plats peut etre les mauvaise bactéries…, la douleur dans les pieds a disparu peut etre des toxines? J’ai commandé pour un mois, si ça continue je vais recommander…
Suite à ma réclamation, Amaoraparis a renvoye ma commande à ses frais que j’ai bien reçu.
Je recommande donc ce site pour son sérieux.
Bien recu, ventre et digestion apaisé apres la premiere semaine, j'ai pris la cure 90 jours (3 mois donc) on verras d'ici mais pour le moment c'est bon
Je tiens à remercier l'entreprise Amaora.
J'avais écrit un premier avis pas très contente car je n'arrivais pas à les joindre.
Julie m'a finalement contactée. Très sympathique, réactive, elle a compris ma demande, d'annuler ma commande et a effectuer le remboursement.
Je mets 5 étoiles pour cette réactivité, et compréhension.
Effet contraire à ce qui est préconisé. Augmente l’inflammation au bout de 15 jours.
Livraison très très longue (1 mois) depuis la Chine évidemment.
Apres 1 semaine de prise, énorme taux inflammatoire dans le corps.
Je déconseille à toutes personnes ayant des sensibilités inflammatoires déjà présente dans le corps
Ça ne fait qu’empirer
Les gélules sont sur-dosées ou bien pas adaptés
À fuir !
Dès la première prise de 2 gélules, ce fut une diarrhée terrible et des crampes au ventre..... Quels sont vraiment les composants de ces gélules ?????
Produit venant de Chine
Aucune transparence sur la production et l’origine des ingrédients… SAV ne répond pas … grosse arnaque
* Produit en provenance de Chine et non de Paris
* Délai de livraison dépassant largement les 12 jours! Reçu 30 jours après la commande!!!
* Livraison faite par "Colis privé" qui vous jette ce ridicule colis (enveloppe) dans la boîte aux lettres) sous un soleil de plomb et vous avertit en fin de journée, alors que j' étais à la maison!
* Réclamation aux 2, aucune reponse!
Fuyez! Grosse arnaque! Les avis +++ sont sûrement des faux commentaires!
Sur leur site ils disent "avis excellent 4.8"
Mon œil !
Gélules Huile de Nigelle et Origan. Composition indiquée. Très bon produit. Un seul bémol, les produits sont envoyés de Chine. Mais produits fabriqués aux États Unis.
Impossible de savoir qui est derrière cette société... créée en 2025 ?? Française ?? Et s'agissant de capsules à avaler donc risques au corps humain et aucune contre-indications mentionnees
Learn more about other kinds of reviews.