See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super ! J’ai commandé un luminaire pour mon salon et le rendu est vraiment beau pareil qu’en photo. Livraison soignée je recommande et je repasserai sûrement commande.

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande le site, livraison rapide, les articles sont arrivés en très bon état malgré leurs fragilités. Pas de complications particulières. Merci de votre service

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté un lampadaire pour mon salon (Lampadaire Tressé en Rotin en beige) magnifique !! Plus le temps de livraison respecté je recommande !

Rated 1 out of 5 stars

J'ai passé une commande il y a maintenant 3 semaines, celle-ci est soit disant expédié mais je n'ai aucune nouvelle depuis. Impossible d'avoir une quelconque information de la part d'ambient home... See more

Company replied

Company details

1. Decoration and Interior Design Store

Written by the company

Votre source d'inspiration pour la décoration de votre intérieur. Découvrez notre sélection de lampes pour créer un intérieur qui vous ressemble. Explorez dès maintenant !

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Très bonne qualité

Très bonne qualité, j’ai commandé une dizaine de luminaires pour ma société, elles sont toutes arrivés en bonne état on a un bon suivi du colis. Je recommande et je reviendrais sûrement !

April 9, 2026

Recommandation

Pas de complications particulières. Merci de votre service

March 12, 2026

À fuire

À fuire ! J'ai passé une commande faite le 27 février.
Pour plus de 150€, le site me propose en cadeau une petite lampe.
En principe c'est super ! MAIS, j'ai reçu uniquement la lampe cadeau, pas mon luminaire à plus de 300€.
Je demande mon numéro de suivi et des nouvelles de ma commande. Je n'ai plus aucune réponse et évidemment pas de numéro de téléphone pour contacter le service client.
Je ne recommande pas du tout ce site, j'ai perdu + de 300€ !!

February 27, 2026

Reply from AMBIENT HOME

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre mécontentement.
Pour des raisons logistiques, certaines commandes peuvent être expédiées en deux colis séparés, avec un acheminement différent selon les articles. Cela peut expliquer pourquoi vous avez reçu la lampe offerte avant le luminaire commandé.
Nous regrettons sincèrement le manque de réponse à votre précédent message et comprenons que cela ait renforcé votre inquiétude. Votre demande va être reprise par notre service client afin qu’une mise à jour vous soit apportée dans les meilleurs délais.

Un grand bravo !

J’ai commandé pour la première fois chez Ambiant Home et je n’ai été que surprise, et dans le bon sens. Que ce soit la prise de commande, le suivi ou la livraison, tout était parfait. Je salue le professionnalisme et la qualité des produits vendus.

February 5, 2026

Super

February 11, 2026

Reply from AMBIENT HOME

Un grand merci pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre luminaire correspond parfaitement à vos attentes et qu’il apporte le rendu souhaité à votre salon.

Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe ✨

Nous serons bien sûr enchantés de vous accompagner à nouveau pour une prochaine commande. N’hésitez pas si vous avez besoin de conseils pour un futur projet déco.

À très bientôt chez AMBIENT,
Nathalie - Service Client

Super, rien à dire

J'ai commandé pour +400€ de lampes et très bien la livraison est rapide et tous les produits sont de qualité. Je recommande !

February 1, 2026

Reply from AMBIENT HOME

Merci beaucoup pour votre message 😊
On est super contents d’apprendre que tout s’est bien passé !

Ravis que la livraison ait été rapide et que les lampes soient à la hauteur niveau qualité. Merci aussi pour la recommandation, ça nous fait vraiment plaisir ✨

À bientôt chez AMBIENT HOME,
Nathalie – Service client

Très belle lampe

Très belle lampe, je suis vraiment satisfait la qualité est bonne et la livraison est rapide, je recommande

January 14, 2026

Reply from AMBIENT HOME

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait(e) de votre lampe et que la qualité répond à vos attentes.

Votre recommandation nous touche particulièrement. Au plaisir de vous revoir prochainement chez AMBIENT HOME.

Délais non respecté

Commande passée le 29 dec 25, toujours pas reçu, delai annoncé 3 à 8j...le délais se prolonge de jour en jour sur le suivi. Service client très peu réactif, j'attendais ce colis avec impatience mais j'ai peur de ne jamais le recevoir et on ne souhaite pas me rembourser, malgré mes réclamations. Je ne recommande pas...

December 29, 2025

Bonjour Rayane,

Nous tenons à vous apporter une mise à jour supplémentaire concernant votre commande.
Le colis a bien été livré entre-temps, et nous espérons qu’il a été reçu dans de bonnes conditions.

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai rencontré et pour la gêne occasionnée. Notre équipe reste bien entendu disponible si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance concernant votre commande.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre écoute.

Après 36 jours d’attente toujours aucune livraison

J’ai fait une commande de près de 500€. La livraison est annoncée dans un délai de cinq jours ouvrables. Nous sommes 36 jours plus tard et toujours en attente d’une livraison…
Une plainte est ouverte

December 31, 2025

Reply from AMBIENT HOME

Nous sommes sincèrement désolés pour l’attente inhabituelle que vous avez rencontrée et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Comme expliqué dans nos échanges par e-mail, votre commande a malheureusement été retenue temporairement par les services douaniers dans le cadre d’un contrôle indépendant de notre volonté. Ce type de procédure peut exceptionnellement entraîner des délais plus longs que ceux annoncés initialement.

Nous tenons toutefois à vous rassurer : la situation est désormais entièrement réglée, le colis a été débloqué et a repris son acheminement normal. Sa livraison est prévue sous peu, dans les prochains jours ouvrables.

Nous regrettons profondément ce désagrément et restons pleinement mobilisés pour assurer le suivi jusqu’à la bonne réception de votre commande. Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Nathalie
Service Client – AMBIENT HOME

Rated 5 out of 5 stars

Petit problème au niveau de la livraison mais service client très réactif ils ont réglé le problème très vite et m’ont dédommager et la lampe est superbe et conforme aux photos, site sérieux je recommande !

December 4, 2025

Reply from AMBIENT HOME

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir !
Nous sommes désolés pour le petit souci rencontré lors de la livraison, mais ravis d’avoir pu régler la situation rapidement.

Savoir que la lampe vous plaît et qu’elle correspond parfaitement à vos attentes est la plus belle des récompenses pour nous.
Merci pour votre confiance et votre recommandation

À très bientôt,
Nathalie
Service Client – AMBIENT HOME

Super je recommande !

super je recommande, j’ai commandé pour un cadeau c’est arrivé à temps et la qualité est conforme aux photos, site sérieux.

December 2, 2025

Reply from AMBIENT HOME

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu. Pour nous, il est tout à fait normal de proposer des produits de qualité, et nous mettons tout en œuvre chaque jour pour satisfaire nos clients.
Au plaisir de vous revoir sur notre site,

A FUIR

Impossible d'avoir une quelconque information de la part d'ambient home, pas de numéro à appeler.
J'ai également envoyé des mails, sans aucune réponse depuis plus d'une semaine.
Remboursement impossible car je n'ai pas reçu le colis...
Bref je ne vous conseille pas d'acheter sur ce site qui paraît pourtant fiable au première abord.

December 9, 2025

Reply from AMBIENT HOME

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante et comprenons parfaitement votre frustration.

Comme nous vous l’avons précisé par e-mail, nous avons rencontré un retard exceptionnel dans le traitement de certaines commandes, ce qui a malheureusement impacté la vôtre. Nous tenons à vous rassurer : votre colis est bien en cours d’acheminement et vous sera livré très prochainement.

Nous sommes conscients du manque de communication perçu et nous en excusons sincèrement. Votre message n'est pas resté sans suite : notre service client fait son maximum pour répondre à chaque demande dans les plus brefs délais, surtout en période de forte affluence.

Sachez également que, conformément à notre politique, si vous ne souhaitez plus conserver votre commande une fois reçue, il vous sera tout à fait possible de demander un remboursement après retour des articles.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question supplémentaire, et espérons regagner votre confiance très prochainement.

Nathalie – Service client AMBIENT HOME

Très bon produit

Très bon produit, bien emballé, pas étonnant au vue de la taille du carton.
Livraison rapide.

November 6, 2025

Reply from AMBIENT HOME

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que la livraison ait été rapide.
Chez AMBIENT HOME, nous accordons une grande importance à l’emballage, surtout pour les articles fragiles — même si cela implique parfois un carton un peu plus grand que prévu.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

un cadeau réussi

J'ai commandé une lampe pour l'anniversaire de ma nièce, reçue en parfait état. 5 jours séparent le paiement de la réception du colis.

October 1, 2025

Reply from AMBIENT HOME

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et en parfait état, juste à temps pour l’anniversaire de votre nièce.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits participent à de beaux moments !
À bientôt pour d’autres idées cadeaux ou déco.

À fuir

J’ai acheté deux lampes le 30/4/25. Je n’ai rien reçu. Le service après-vente avance des problèmes de transport, ne donne pas de date de livraison, refuse le remboursement de la commande tant qu’elle n’est pas reçue et retournée. Autrement dit, si je la reçois jamais, je ne serai jamais remboursé. À fuir.

April 30, 2025

Reply from AMBIENT HOME

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration.

Sachez que chez AMBIENT HOME, nous faisons tout notre possible pour assurer des livraisons dans les meilleurs délais. Malheureusement, des imprévus logistiques peuvent parfois survenir, indépendants de notre volonté. Dans ce cas précis, notre équipe est en contact avec le transporteur afin de localiser votre colis et vous apporter une solution rapidement.

Concernant notre politique de remboursement, il est effectivement nécessaire que le colis nous soit retourné pour que nous puissions procéder au remboursement, mais si la livraison ne peut être effectuée ou si le colis est déclaré perdu, nous prendrons bien évidemment les dispositions nécessaires pour vous dédommager.

Notre objectif est votre satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter en message privé avec votre numéro de commande pour un suivi personnalisé.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Super

Super, les produits sont de qualité. Je recommande vivement !

December 23, 2024

Reply from AMBIENT HOME

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous plaisent et que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec AMBIENT HOME.

Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous motive à continuer de vous offrir des produits de qualité et un service attentionné.

À très bientôt pour une nouvelle commande !

Top !

Livraison assez rapide j’ai commandé une lampe pour noël qui correspondait parfaitement à ma recherche.
Je recommande !

December 23, 2024

Reply from AMBIENT HOME

Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que votre lampe soit arrivée à temps pour Noël et qu’elle corresponde parfaitement à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous fait très plaisir.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines envies déco !

L’équipe AMBIENT HOME

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look