Très bonne formation du début à la fin. Complète et bien structurée, on est guidé étape par étape, ce qui permet de progresser facilement à son rythme, même en partant de zéro. Tout est bien expliqu... See more
Company replied
J’ai effectué ma formation e-commerce avec mon coach Christy et je ne regrette absolument pas mon choix. C’est une formation très enrichissante, claire et structurée. J’ai énormément appris, aussi... See more
Company replied
Je suis satisfaite d'avoir lancé ma boutique ecommerce et d'avoir choisi celle de Christy qui m'a accompagnée étape par étape. Elle est toujours disponible, réactive et de bon conseil.
Company replied
Expérience très enrichissante qui m'a permis de voir plus clair dans mon projet et de définir un bon cadre de travail. Un immense merci à Christy pour sa bonne humeur communicative et ses précieux con... See more
rue pitre grenapin, 44800, st nazaire, France
J’ai investi sur la formation de Christy suite à ses vidéos sur Youtube et son professionnalisme en la matière. Mon intuition ne m’avait pas trompée 😊. La formation possède plusieurs modules avec des vidéos step by step. On ne se sent pas seule car on est intégré à un groupe sur l’application Discord avec d’autres femmes entrepreneurs. Elle anime des Zoom tous les 15 jours et est disponible par mail pour nous aider personnellement. Tout semble + claire avec cet accompagnement. Je n’ai pas encore finalisé mon site mais je suis confiante pour la suite 😁✌️💪🚀🙏.

Reply from Ambitious Lady-Accompagnement Ecommerce
Bonne formatrice à l’écoute et accessible. Très satisfaite du programme d’accompagnement

Reply from Ambitious Lady-Accompagnement Ecommerce
Cette formation nous propose un accompagnement et un suivi très près la qualité de cette formation est super. Le rapport qualité-prix de cette formation est super, je recommande

Reply from Ambitious Lady-Accompagnement Ecommerce
Voila l'accompagnement dont j'avais besoin pour créer et développer ma marque ecommerce. Rien à dire, les coachs sont vraiment professionnels, à l'écoute et disponibles. Christy est très gentille et bienveillante. Merci

Reply from Ambitious Lady-Accompagnement Ecommerce
AL est une entreprise fiable.
Les cours de formation sont accessibles et compréhensibles.
La méthode de travail à mon sens est la meilleure. La disponibilité, l'écoute, la gentillesse l'ecoute, et le suivi personnalisé caractérisent les formateurs, faisant d'eux de vrais professionnels.

Reply from Ambitious Lady-Accompagnement Ecommerce
Learn more about other kinds of reviews.