Leider kann ich diesen Anbieter nicht empfehlen. Auf meine Anfragen erhalte ich keine Rückmeldung. Ich habe eine Retoure ordnungsgemäß zurückgeschickt, diese wurde jedoch nicht angenommen und kam wied... See more
See what reviewers are saying
Perfekt, superbequem, leichter angenehmer Stoff in dem man auch an heißen Tagen nicht so schnell schwitzt - und wenn dann nicht wegen des Stoffs. Echter Tragekomfort auch bei langen Diensten, nur der... See more
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ Die Hosen und Kasacks sind einfach fantastisch! Sie tragen sich unglaublich angenehm und fühlen sich wirklich an wie eine zweite Haut. Selbst an langen Arbeitstagen schwitzt man da... See more
Company replied
Super freundliches Team, es gab bei meiner Bestellung leider ein Problem durch die Post, wurde aber sofort korrigiert & bin super zufrieden mit der Kleidung, Super Tragegefühl liegt gut an .. es sieht... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Wir bei Ambou sind davon überzeugt, dass Ärzte echte Superhelden sind, die die Macht des Wissens nutzen, um eine gesündere Welt zu schaffen. Ihr Engagement für die Verbesserung der Lebensqualität ist der Antrieb für unsere Mission. Ein gesünderes Leben macht glücklich, und Glück schafft eine bessere Welt. Doch als wir miterlebten, wie geliebte Menschen zermürbende Stunden voller Schweiß und Tränen durchstehen mussten, kamen wir zu einer neuen Erkenntnis. Superhelden fühlen sich in der richtigen, auf ihre Aufgaben zugeschnittenen Kleidung wohl. Man denke nur an körperbetonte Anzüge, die auf Höchstleistung ausgelegt und mit einer Rüstung zum Schutz ausgestattet sind. Doch Ärzte kämpfen endlose Kämpfe gegen Stress, Krankheiten und Müdigkeit, ohne die optimale Ausrüstung, die sie verdienen. Das war der Auslöser für unser Handeln - die Geburtsstunde von AMBOU. Wir haben mit Textilexperten zusammengearbeitet, um medizinische Leistungskleidung zu entwickeln. Es erwarten Sie leichte, flexible und atmungsaktive Stoffe, die schnelle Reaktionen und nahtlose Bewegungen ermöglichen. Leichte Reinigung? Eine Selbstverständlichkeit. Antimikrobieller Schutz? Immer. Und die perfekte Passform? Es geht um mehr als nur Ästhetik; es geht darum, dass Sie sich in Ihrem Dienst gestärkt fühlen. AMBOU ist hier, um Helden mit Stolz einzukleiden. Entdecken Sie Stile und Farbtöne, die Ihre Stärke und Fähigkeiten widerspiegeln. Tragen Sie mit uns Kleidung, die Sie stärkt, denn Superhelden haben nichts anderes verdient. 🦸♂️🩺 #AmbouHeroes #HealthcareEmpowered"
Contact info
Frankensteiner Platz 25, 60594, Frankfurt am Main, Germany
- fragen@ambou.de
- ambou.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 18% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Super sympathisches und top Kasacks
Super sympathisches Unternehmen. Klarer Auftrag und tolle Umsetzung. Die Kasacks sind TOP! Größe super, Material sehr geschmeidig und Farbumsetzung auch prima. Kommunikation und Abwicklung super easy. Gerne wieder :)

Sehr guter Kundenservice
Der Service/Kontakt ist schnell, symphatisch und sehr entgegenkommend.
Die Kasacks sind aus einem angenehmen Material und sehen stylisch aus

Heute angekommen direkt schockverliebt
Heute angekommen direkt schockverliebt.
Sehr bequem, Stoff fühlt sich wundervoll an :)
Bin gespannt wie lange sie halten.
Werde auf jeden Fall nochmal was nachbestellen.

Material
Sehr angenehmes Material, gutes Tragefühl - luftig nicht schwitzig - und sehr wichtig: sehr pflegeleicht.
Die Größe ist leider nicht perfekt: die Hose in Größe L (habe ich vom Arbeitgeber erhalten) ist etwas zu groß und die Hose in Größe M (die ich mir selber gekauft habe) etwas eng

Reply from Ambou
Ich bin absolut begeistert von der…
Ich bin absolut begeistert von der Pflegebekleidung von Ambou! Schon beim ersten Tragen habe ich gemerkt, wie angenehm und weich der Stoff auf der Haut liegt – kein Kratzen, kein Ziehen, einfach ein richtig wohltuendes Tragegefühl. Man spürt sofort, dass hier auf hochwertige Materialien und eine durchdachte Verarbeitung geachtet wird.
Besonders toll finde ich, dass die Kleidung nicht nur bequem, sondern auch optisch ein echter Hingucker ist. Immer wieder bekomme ich Komplimente und werde darauf angesprochen, wie modern und stilvoll die Sachen aussehen. Es ist schön zu sehen, dass funktionale Pflegebekleidung gleichzeitig so attraktiv sein kann.
Für mich ist Ambou die perfekte Kombination aus Komfort, Qualität und Eleganz – ich fühle mich wohl, gepflegt und werde zudem oft dafür bewundert. Absolut empfehlenswert!

Tolle Zusammenarbeit
Tolle Zusammenarbeit, sehr gute und ansprechende Qualität der Stoffe, hohes Maß an Flexibilität und Individualisierung.

Reply from Ambou
Endlich jemand der meinen Job und die…
Endlich jemand der meinen Job und die Anforderungen die ich an Kasak und Hose stelle, erfüllt hat!
Ich fühle mich nicht mehr wie in einem Panzer gefangen und schwitze mich nicht zu Tode 🙏
Danke dafür, weiter so ! Für mich gibt es nur noch Ambou im Job!!!

Reply from Ambou
Top bequem & endlich kein Schwitzen mehr!
Super leichte Bestellung und Top schnelle Lieferung !
Durch den atmungsaktiven Stoff endlich, wirklich endlich kein Schwitzen mehr !
Kein Bügeln mehr und der Stoff bleibt in Form und verzieht sich nicht ! Top .... ich bin total begeistert und überzeugt!
PS : ich bin 184 cm groß und wiege 94 kg : Kasack habe ich in XL & XXL genommen ! Hose habe ich in XXL genommen !

Reply from Ambou
Ich habe bestellt und leider fehlten…
Ich habe bestellt und leider fehlten Artikel. Ich habe mehrere Emails geschrieben und auch über das Kontaktformular gingen Nachrichten raus. Leider habe ich keine Antwort erhalten... Telefonisch hat es dann doch noch geklappt und man hat mir dann ein Retoureschein per Email zukommen lassen. Die unvollständige Bestellung wurde also von mir retourniert... Leider habe ich seit 3 Wochen immernoch keine Retourenerstattung erhalten. Der telefonisch Service war soweit super und auch die Artikel sind ganz gut aber Thema Kundenservice und Retoure/Gelderstattung ist wirklich furchtbar!!!

Reply from Ambou
Super bequeme Hosen für einen fairen…
Super bequeme Hosen für einen fairen Preis!
Wir haben schon mehrere für die Praxis bestellt und werden sicherlich auch noch mehr bestellen.

Reply from Ambou
Gemütlich und Stylisch :)
Ich habe mir 2 Hosen und ein Kasak bestellt. Mittlerweile einige Wochen getestet. Die Kleidung fühlt sich super an, man kann sich richtig bewegen, es gibt an den Hosen viele Taschen 🙂 der Preis ist auch in Ordnung.
Ein Stern Abzug da leider jeder Fussel vom Klienten sofort an der Kleidung klebt und man muss oft eine Fusselbürste zu Hilfe nehmen.
Ich versuche schon seit wenigen Wochen jemanden via Mail, Facebook Kommentar, Private Nachricht zu erreichen um vielleicht einige Tipps wegen der Fusselei zu bekommen. Leider antwortet Niemand..Grund Nummer 2 des Sterneabzugs.
Super Qualität
Super Qualität, elastisch. Kein rutschen , weniger schwitzen und viele Taschen für das ganze drum herum . Einfach ein Traum. Die Investition hat sich gelohnt 🫡🙏

Reply from Ambou
Ich bin super zufrieden mit Ambou
Ich bin super zufrieden mit Ambou! Besonders Barney war stets freundlich, professionell und jederzeit erreichbar. Der Support war einfach top – schnell, kompetent und hilfsbereit. Auch die Kleidung überzeugt: sehr gute Qualität, der Stoff fühlt sich angenehm an und sieht richtig hochwertig aus. Absolut empfehlenswert!
Lg Cansu

super
super, toller, unkomplizierter Kontakt - sehr hilfsbereit - und jederzeit erreichbar

Qualität ausgezeichnet!!!
Qualität ausgezeichnet!!!
Sehr schnelle Lieferung!!!

Beinlänge zu kurz bei 1,76
1. lange Lieferzeit. Bestellt am 2.3.35. geliefert am 20.3.25.
2. Beinlänge der Hose zu kurz bei 1,76.
Aber schöner Schnitt und angenehmes Material.

Tolle Ware
Tolle Ware, aber sehr lange Wartezeit, ca. 3 1/2 Wochen ohne Info oder Zustellung bin etwas enttäuscht 😢 mit Paypal bezahlt und nix passiert

Einmal Ambou, immer Ambou
Die Ambou Kasacks haben mich absolut überzeugt! Die Passform ist hervorragend, das Material fühlt sich angenehm auf der Haut an und der Schnitt bietet eine super Bewegungsfreiheit – genau das, was ich im Arbeitsalltag brauche. Besonders schätze ich, dass die Kleidung nicht einengt, sondern sich flexibel anpasst. Seit ich Ambou trage, möchte ich nichts anderes mehr. Einmal Ambou, immer Ambou!
Beste Grüße Sandro Pé

Reply from Ambou
Learn more about other kinds of reviews.