Rated 4 out of 5 stars

Consegna in tempi assolutamente buoni. La qualità è buona. Tutto sommato positivo.

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Sinceramente sono rimasto positivamente colpito in primis dalla gentilezza e celerita’ delle risposte in chat. Quando poi ho potuto assaggiare la merce ne sono rimasto molto soddisfatto... Mozzarelle... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Conosciuto il sito per caso ed effettuato un ordine. Assistenza alla clientela eccellente e pronta, oltre che gentile. Prodotti consegnati in effettive 48 ORE! Molto ben imballati ed arrivati... See more

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo.servizio puntuale cibo di alta…

Ottimo.servizio puntuale cibo di alta qualità
ottimo rapporto prezzo qualità

June 30, 2020

Reply from AMBROSIAM

Ciao Giulia e grazie per la tua recensione ! 😊 siamo felici che apprezzi i prodotti artigianali di qualità come noi e il nostro servizio, per noi è la soddisfazione più grande !

Advertisement

cordialità e buon gusto

ordinato domenica, martedì mattina arrivata la spesa a casa.
molto carino il ragazzo delle consegne molto gentile con furgone refrigerato.
prodotti di ottimo livello da Parma.
ritornerò a comprare, buono!

June 29, 2020

Reply from AMBROSIAM

Ciao Sara ! Grazie per il tuo feedback siamo felici che tu sia stata soddisfatta dei prodotti e del servizio 😊

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti tipici di alta qualità

Sono stata piacevolmente dalla cura con la quale il pacco è stato confezionato e dai tempi di spedizione rapidi! Il sapore dei prodotti permette di percepirne la qualità e freschezza! 5 stelle meritatissime!

June 21, 2020

Reply from AMBROSIAM

Ciao Anna Maria e grazie per la tua recensione! È per noi un piacere e un onore fare del nostro meglio affinché i nostri clienti siano soddisfatti dei nostri prodotti e del servizio che offriamo ☺️ Grazie per le 5 stelle per noi i feedback dei clienti sono la cosa più importante!

Consigliatissimo

Ho preso recentemente dei tagli di carne Tomahawke. Sono arrivati subito, perfettamente sigillati nel loro contenitore refrigerato.
Il prodotto era freschissimo e di qualità.
Sito affidabile e veloce. Ricomprerò sicuramente

June 14, 2020
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

nuovo sito artigianale alta qualità

Ho acquistato su Ambrosiam recentemente più per prova e cercare prodotti diversi rispetto al solito che acquisto (supermercati a casa più siti specializzati).. devo dire che mi sono trovata molto bene :) ho acquistato domenica e martedì avevo già tutti i prodotti a casa, corriere molto gentile ha portato i 2 pacchi al piano (piccolo sovrapprezzo che vale tutto: sono al sesto piano senza ascensore).. ma la cosa che ho apprezzato di più è la qualità dei prodotti : frutta, verdura e carne strepitose! E molto bene imballate con pacchi e sottovuoto, in parte carne l’ho congelata.. consigliatissimo :) da riprovare e trovare nuove chicche !!

June 12, 2020

Reply from AMBROSIAM

Ciao Melissa, grazie per le tue parole, rendere soddisfatti i nostri clienti è per noi la cosa più importante. Ogni settimana inseriamo nuovi prodotti e specialità quindi ti aspettiamo presto di nuovo su www.ambrosiam.it 😊

spesa di qualità

in questo periodo di incertezza di emergenza sanitaria ho acquistato online su più siti per avere sempre la spesa a casa in sicurezza e senza preoccupazione per me e la mia famiglia.. a parte i soliti noti ma che hanno prodotti di massa e reperibili dappertutto in ogni supermercato la scoperta di Ambrosiam è stata una luce nel buio! prodotti di incredibile qualità, tutti italiani, ti arrivano perfettamente imballati in 24h a casa (ho scelto consegna al mattino e tutto perfetto) con pacco refrigerato.. Burrata e carne di una qualità incredibile :) consigliatissimo se si vuole acquistare prodotto di qualità e si vuole aiutare piccoli produttori locali italiani
Alla prossima :))

May 29, 2020

Reply from AMBROSIAM

Grazie mille Luisa per le tue parole ! Ci impegniamo al massimo per rendere felici i nostri clienti !

Take a closer look