Amelis Reviews 438

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Demandes prises en comptes rapidement selon l'objet de celles-ci et depuis quelques temps un roulement un peu importants des intervenants habituels, ce que je trouve pas cool. Une cliente de... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour tout d'abord très bon contact avec Mr Lecomte de l'agence de Seclin toutes les questions posées ont été constructive pour le moment j'ai pris 2 h de service à la personne par semaine Colee. E... See more

Rated 4 out of 5 stars

Tout est parfait, ponctualité, personnel agréable qui aime leur métier, pourtant difficile. Et ceci depuis le début du contrat mi-janvier, mais aucun auxiliaire de vie disponible hier soir pour la m... See more

Company replied

Company details

1. Home Help Service
  2. Home Help Service Agency

Written by the company

Depuis 2002, Amelis accompagne les personnes âgées, en situation de handicap et en sortie d'hospitalisation. Nos auxiliaires de vie qualifiées prennent soin de vos proches au quotidien et s'adaptent à leurs besoins, avec un service disponible 24h/24 et 7j/7 en cas d'urgence. Amelis est présent sur l’ensemble du territoire national avec un réseau d’agences en Île-de-France et dans plus de 50 villes de France.

Contact info

1-star

Replied to 96% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

À la suite d'une urgence médicale

À la suite d'une urgence médicale, j'ai eu besoin d'aide à la personne pour mes parents âgés du jour au lendemain, l'équipe de l'agence d'Albi a été super-réactive, très à l'écoute -et ce tout au long de l'expérience- et a mis au point un programme sur-mesure en 48h ! Le personnel de soin s'est avéré très doux et patient dans un contexte compliqué. Tarification claire et sans surprise, grande souplesse face aux changements de dernière minute...Une expérience très positive, et un grand merci à M. Caradec.

Rated 3 out of 5 stars

Ce serait bien d'avoir un numéro…

Ce serait bien d'avoir un numéro d'urgence actif!

Reply from Amelis

Nous comprenons votre remarque et sommes sincèrement désolés pour l’inquiétude que cette situation a pu générer.
La question de la joignabilité en cas d’urgence est prise très au sérieux. Des vérifications ont été effectuées et notre numéro d’astreinte est bien fonctionnel, mais nous restons vigilants afin d’éviter toute difficulté.

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, j’ai contracté un contrat avec la société Amelis car il y avait de très bons avis sur Internet et j’avoue que je suis très contente, je revis depuis que je suis chez eux, les Aides A Domicile ne rechignent pas sur le travail elles sont sérieuses. Elles travaillent bien elles sont à l’écoute et disponibles et le responsable de la société est vraiment super très compétent Il gère très bien son Personnel et très à l’écoute et très disponible et accessible avant, j’avais une Societe qui était catastrophique. J’étais en souffrance, psychologique et physique car je devais tout faire les Aides A Domicile ne venaient pas s’en prévenir , il y avait aussi des problèmes de vols . Les Responsables n’étaient pas sérieux, c’était catastrophique et là enfin je trouve une société sérieuse.

Rated 2 out of 5 stars

Manque de communication

Manque de communication

Reply from Amelis

Nous sommes désolés pour ce ressenti. Un échange a récemment eu lieu avec la responsable de secteur et le fils de la bénéficiaire, afin de faire un point et clarifier la situation.
Nous restons attentifs à maintenir une communication claire et régulière, et vous invitons à nous recontacter au moindre besoin.

Rated 3 out of 5 stars

Satisfait des personnes intervenantes…

Satisfait des personnes intervenantes mais beaucoup moins de l'organisation !
Manque de communication avec le client ET manque de communication entre les personnes du planning et les intervenantes...

Reply from Amelis

Merci pour votre retour et votre satisfaction concernant les intervenantes.
Nous sommes désolés pour les difficultés d’organisation et de communication rencontrées, liées notamment à des dysfonctionnements dans la transmission des plannings. Ces éléments ont bien été pris en compte afin d’améliorer la coordination et les échanges entre nos équipes et votre famille.
Nous restons pleinement mobilisés pour fluidifier l’organisation.

Rated 3 out of 5 stars

Cela fait un an que je réclame une…

Cela fait un an que je réclame une attestation fiscale à mon nom pour l'année 2024 sur 2025 elle ne m'a toujour pas été envoyé.
Les impôts me la reclame pour me faire un ré ajustement
Merci de me l'envoyé au plus vite
Cordialement

Reply from Amelis

L’attestation fiscale est établie conformément à la réglementation, au nom du bénéficiaire des prestations, et ne peut être modifiée.
Selon votre situation, vous pouvez toutefois bénéficier du crédit d’impôt. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches.

Emanuela, Directrice Qualité

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look