l'Amour du Vin Reviews 76

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Monsieur P. Dussert-Gerber reste ma seule référence matière de vin. L'amour du vin est un excellent moyen de s'approvisionner quand on visite rarement certaines régions. J'espère que d'autres vigneron... See more

Rated 5 out of 5 stars

Service très efficace. Le seul bémol réside dans l'obligation d'acheter par cartons de 6 d'un même vin. La possibilité de mitiger plusieurs vins dans un même carton permettrait une meilleure découvert... See more

Rated 4 out of 5 stars

La livraison par Ups est nulle, Il m'ont laissé un avis de passage disant que c'était le dernier alors qu'ils n'ont même pas sonné chez moi. Après réclamation auprès d'ups, une nouvelle livraison a... See more

Company details

1. Liquor Store

Written by the company

Les meilleurs vins sélectionnés par le Guide des Vins DUSSERT-GERBER vendus au prix direct propriété sans aucune marge

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 3 out of 5 stars

problème de livraison

Malheureusement votre transporteur n'est pas à la hauteur de la qualité de vos produits. Malgré la recommandation que vous aviez portée sur l'étiquette le livreur a déposé le colis dans un point Relay. Ce qui ne m'arrange pas du tout. Le colis est lourd et le stationnement aléatoire.

January 2, 2026

Difficile de faire mieux

Je suis très satisfait du service rendu : réactivité exceptionnelle, rapidité de la livraison, gentillesse et courtoisie au téléphone. Que du positif ! Je recommande L'Amour du Vin et compte faire appel de nouveau à cette équipe dans l'avenir.

December 29, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Manque de sérieux

On paye pour une expédition rapide, et puis pas de nouvelles pendant une semaine ! Quand on appelle, il faut envoyer un mail, et puis après le mail miracle, l’article est expédié! Mais sans aucune réponse… C’est bien dommage, ça manque de sérieux !

October 31, 2025
Unprompted review

Reply from l'Amour du Vin

Nous sommes surpris de votre commentaire car nous n'avons aucune trace d'échange concernant votre commande et votre expédition, êtes vous sûr d'avoir passé une commande sur notre site ?

Vous pouvez nous contacter au 09 75 59 40 51 aux horaires d'ouverture afin d'échanger sur votre situation.

L'équipe l'Amour du Vin

Rated 4 out of 5 stars

La livraison par Ups est nulle,

La livraison par Ups est nulle,
Après réclamation auprès d'ups, une nouvelle livraison a été effectuée le lundi suivant. Le vin était très bien conditionné et la qualité sera comme toujours au rendez-vous.

October 10, 2025

Bonjour Monsieur Boulze,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour les désagréments liés à la livraison. Malheureusement, les transporteurs reprogramment parfois les passages en cas d’absence, ce qui peut rallonger un peu le délai.
L’essentiel est que votre commande soit bien arrivée et nous espérons que les vins vous donneront entière satisfaction.
Bien cordialement,
L’équipe Amour du Vin 🍷

« L’amour du vin », une entreprise fiable

Pas déçu pour cette première commande à l’Amour du vin, j’en ai commandé de quatre régions différentes. Pour l’instant, j’en ai goûté deux et à chaque fois ce fut une réussite notamment avec la découverte étonnante du madiran X Extrême.

September 14, 2025

Reply from l'Amour du Vin

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Amour du Vin 🍷

Rated 5 out of 5 stars

Quatrième commande de vins et quatrième expérience positive

C’est la quatrième fois que je commande du vin sur ce site qui est lié au guide Dussert Gerber dont j’ai très souvent apprécié les avis. À chaque fois, j’ai été satisfait, avec aucun problème de livraison.Un seul petit bémol : Les vins sélectionnés changent souvent, question de stock chez les vignerons partenaires.

September 5, 2025

Reply from l'Amour du Vin

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur des domaines — heureux que cela vous plaise ! 🍷

Livraison rapide

Livraison rapide, conforme à la commande

September 4, 2025

Merci pour votre confiance et votre gentil message ! À la vôtre 🍷

Acheter bon et bien

Première chose, confiance en l'équipe et confiance au guide. Depuis des années que je suis PDG et Millésimes je n'ai jamais été déçu. En ce qui concerne les achats via l amour du vin, idem, délai et transport très bons.

July 22, 2025

Reply from l'Amour du Vin

Merci beaucoup pour votre retour ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié nos vins et notre service. À très bientôt sur Amour du Vin 🍇

Commande reçue dans les délais

Commande reçue dans les délais
Emballage impeccable
Et petit cadeau de bienvenue

July 10, 2025

Reply from l'Amour du Vin

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de pouvoir partager avec vous le fruit du travail des vignerons que nous aimons. Santé et à bientôt sur Amour du Vin 🍇

Rated 5 out of 5 stars

Site à recommander sans hésitation

Très bonne réactivité tout au long de la commande, excellent rapport qualité prix après la première dégustation , frais de port gratuit. Un site à recommander sans hésitation

July 6, 2025

Reply from l'Amour du Vin

Merci beaucoup pour ce super retour ! Cela nous encourage à continuer de dénicher des vins d’exception pour vous 🍷

Rated 5 out of 5 stars

Ces champagnes sont super intéressants…

Ces champagnes sont super intéressants pour leur rapport qualité/prix. Avec ma préférence pour le chardonnay, quel plaisir.

July 4, 2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu 😃

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look