Groupe Amplitude Reviews 6

1-star

Rated 4 out of 5 stars

SUZUKI ACROSS…

BONJOUR SUITE AU MONTAGE D UN ACCESSOIRE SUR MON SUZUKY ACROSS PANNE ELECTRIQUE
MERCI AU DIRECTEUR POUR L ATENTION PORTEE A SES CLENTS MERCI A CHRISTELLE POUR SA GENTILLESSE ET SON PROFESSIONALISME
MERCI A CHRISTOPHE POUR SA REACTIVITE
A RECOMMANDER

April 2, 2026
Advertisement

À fuire

À fuire
Le groupe amplitude sur facture les véhicules
Ils mettent une annonce à un certain prix et vous le vendent plus cher
Après deux achats chez kia Reims ils ne veulent pas assumer leur erreur de facturation et ne veulent pas rembourser la sur facturation (plus de 6500€)plus les intérêts de mon leasing
Faites très attention

February 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait du groupe Amplitude

Très bonne expérience, n’habitant pas Besançon toutes les démarches se sont faites par téléphone et mail,je n’avais vu le véhicule quand photos,on est venu me chercher à la gare,démarches administratives, puis présentation de la voiture bâchée milieu du hall d’exposition la classe véhicule impeccable intérieur extérieur et la cerise sur le gâteau on vous livre une voiture avec du carburant de quoi faire facilement les 400 km pour rentrer chez moi.Je tiens à remercier mon interlocuteur Romain pour son professionnalisme et sa gentillesse.

November 13, 2025

pas d'excuse…

Ils ont oublié les outils pour changer la roue, qu'ils ont remplacer, mais pas complet, pas d'excuses, reçu comme si je les volés, aucune considération client, fuyer aller dans une vrai concession où les vendeurs ne seront pas que gentil lors de l'achat mais également après la vente.

September 9, 2025
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Manque de professionnalisme et…

Manque de professionnalisme et approximation lors de l'achat d'une fiat tipo chez Ford. Un double de clé qui me coûte finalement 300 euros. D'accord le prix me convenait. En AURA je n'avais pas l'équivalent. L'accueil RAS. Je passe sur les défauts de la voiture. C'est de ma faute je n'ai pas était attentif.
Les informations sur la garantie concernant une voiture acheté a 400km de chez sont vaseuses et non professionnelles. Mais je passe. Deux clés sont annoncés par le vendeur. A la réception de la voiture qu'une clé. Le double doit être a la concession de Dijon. Au bout d'un mois j'appelle la concession de Dijon. Une seule clé est annoncée avec cette voiture, voire avec le vendeur. Grand étonnement du vendeur qui promet qu'une deuxième clé sera commandé. Un mois après, ne voyant rien venir je reproduit une clé a ma charge. J'appelle la concession pour négocier un dédommagement. Rien du tout je ne m'assois pas sur une commande de clé. Donc un mois troisième clé.je dois moi même me débrouiller pour la faire programmer. Normal. Cela me coûte 100€.j'ai le tor de ne pas faire la facture au nom de Ford Besançon. Je m'assois sur mes 100€. Le meilleur est pour la fin car la clé ne fonctionne pas.
Vraiment déçu par cette concession. La prochaine je me précipite pas

September 6, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look