Wir sind über das Buch von Anchu zum Onlineprogramm OKM gekommen. Schon das Buch hat Vertrauen aufgebaut, klar verständlich und ohne leere Versprechen. Mit OKM folgte die professionelle Umsetzung.... See more
See what reviewers are saying
Ich habe sein Buch mit dem Titel „Wie ich 1 Million € mit Online-Kursen verdient habe“ gelesen und intensiv durchgearbeitet. Ich kann einfach nur sagen: fantastisch! Ehrlich und offen gibt er extr... See more
Company details
Written by the company
Ich helfe dir dabei, deine Blockaden zu überwinden, ein starkes Mindset zu entwickeln und dein Leben zu transformieren.
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Anchu ist sehr empathisch
Anchu ist sehr empathisch, hilft wo er kann und ist immer ansprechbar.
Vielen Dank Anchu!!!!
Klare Empfehlung
Ich fühle mich im OKM-Kurs sehr gut begleitet und unterstützt.
Besonders hervorheben möchte ich die schnellen und ausführlichen Antworten in der Facebook-Gruppe sowie die persönlichen Rückmeldungen – das ist wirklich nicht selbstverständlich. Man merkt, dass es hier nicht nur um Inhalte geht, sondern darum, die Teilnehmer aktiv weiterzubringen.
Auch insgesamt wirkt das Angebot sehr fair, transparent und überhaupt nicht verkaufsgetrieben. Klare Empfehlung!
Wer Abkürzungen sucht, ist hier richtig
Die jahrelange Erfahrung von Anchu und seinem Team ist deutlich spürbar. Durch zahlreiche eigene Learnings, Trial-and-Error-Phasen und echte Praxiserfahrung bewahren sie einen davor, typische Fehler selbst machen zu müssen. Genau das spart Zeit, Energie und oft auch Geld.
Besonders wertvoll ist die Klarheit, mit der komplexe Themen verständlich heruntergebrochen werden. Man erhält nicht nur Strategien, sondern auch das nötige Verständnis dahinter, praxisnah und direkt umsetzbar.
Wer Abkürzungen durch echte Erfahrung sucht, statt unnötiger Umwege zu gehen, ist hier bestens aufgehoben.
Es fing an mit 4,99…
Ich hatte angefangen mit dem Buch von Anchu. Alleine dieses Schritt für Schritt umzusetzen hatte mir die ersten Kunden gebracht (+ den Beweis das seine Methode funktioniert…) diese Einnahmen dann direkt in OKM investiert und was soll ich sagen.
Dieser Kurs ging dann nochmal richtig in die Tiefe! Von Thema, Technik, Kursaufbaus zu Zielgruppe, Platzierung auf Social Media, Content bis Facebook, YT und Google Ads alles dabei!
Außerdem sehr wertvoll fand ich als sich für Anchu selbst ein paar Systeme die er nutzt verändert haben, wurde der Kurs ohne Aufpreis up to date gebracht damit man auch seine eigene Tools anpassen und umstellen kann🙏
Anchu nimmt einen mit und man merkt er will wirklich das es funktioniert wenn man selber auch alles gibt damit es klappt.
Jetzt nach einem Jahr kann ich sagen, es funktioniert - wenn man alles Schritt für Schritt umsetzt und auch mal nachjustiert und nicht gleich aufgibt falls das ein oder andere nicht direkt läuft!
Ich habe es keinen einzigen Tag bereut dabei zu sein, und Rentiert hat sich die Investition sowieso🫶 Danke Anchu für alles!
Tolles Buch zum Thema Onlinebusiness-Aufbau, absolut zu empfehlen!
Ich bin auf Anchu auf Instagram gefunden. Ich war auf der Suche nach Unterstützung um mit meinem Business online Geld zu verdienen. Nachdem ich etwas recherchiert hatte, habe ich mich zuerst für sein Buch entscheiden. Was für eine gute Entscheidung. Das Buch allein gibt einem schon so viel Basiswissen und Tools an die Hand um einen Onlinekurs und ein Webinar zu erstellen. Er hat meine Erwartung (auf Grund von Erfahrungen durch andere Bücher, welches ähnliche Versprechen machen) übertroffen. Das Buch ist sehr gut zu lesbar, da Anchu aus seiner vollen Authentizität schriebt. Es liest sich leicht und schnell und macht Lust auf mehr. Ich habe mir jetzt auch den OKM gekauft. Anchu ist ein absoluter Experte auf diesem Gebiet das wird allein durch das Buch klar. Er hat mein vollstes Vertrauen. Ich bin davon überzeugt, dass ich durch sein Wissen mein Business, vor allem auch finanziell, voran bringe. Danke an dieser Stelle an dich Anchu und zum Kurs schrieb ich eine separat Bewertung sobald ich ihn absolviert habe.
Herr Kögel ist sehr einfühlsam und…
Herr Kögel ist sehr einfühlsam und professionell. Seine Kurse und sein Charakter ist sehr klar und transformierend. Ich kann Herr Kögel nur weiterempfehlen. Er hat das gewisse etwas und ist ein ganz besonderer Mann. Nebenbei charmant, zuvorkommend und attraktiv.
Lerne von denen die da sind wo du hinwillst!
Mit OKM folgte die professionelle Umsetzung. Die Marketingstrategie ist sehr gut strukturiert, praxisnah und sofort umsetzbar. Aus unserer ursprünglichen Idee wurde somit schnell ein stimmiges Gesamtkonzept.
Beides zusammen hat uns wirklich einen großen Schritt weitergebracht.
Herzlichen Dank dafür ❤️
Mit Abstand ein Erfolgskurs!!!
Anchu, ich bin wirklich komplett geflasht. 🔥
Dein OKM-Kurs ist ohne Übertreibung das Krasseste, was ich jemals gekauft habe. Ich habe NULL IT-Wissen, wirklich gar nichts und trotzdem baue ich gerade Schritt für Schritt meinen Funnel auf, weil deine Videos so brutal klar, so präzise und so idiotensicher erklärt sind, dass man gar nicht scheitern kann.
Ich sitze da und denke die ganze Zeit nur: Wie kann ein Kurs bitte so gut sein? 🔥 Da steckt so viel Wissen, so viel Struktur und so viel Herzblut drin, das ist nicht einfach ein Onlinekurs. Das ist ein komplettes Business-Upgrade.
Ich habe schon viele Kurse gekauft aber OKM ist eine andere Welt. Das ist Champions League. Diese Investition wird sich hundertfach auszahlen, da bin ich mir jetzt schon sicher.
Danke für diese unfassbare Qualität. Wirklich. Respekt.
Absolut empfehlenswert!
Wer die Strategien von Anchu umsetzt, merkt schnell, dass er ganz genau weiß, wovon er spricht und nicht nur Theorie nachplappert, die man auch anderswo schonmal gehört hat. Im DACH-Raum habe ich bisher wenig Experten gefunden, die wirklich Ahnung von Online Marketing und digitalen Produkten haben - Anchu ist eine der wenigen Ausnahmen.
Die Strategien aus seinen Produkten haben mir enorm weitergeholfen und der Service war erstklassig. Ich kann ihn jedem nur weiterempfehlen, der ein Online Business starten oder skalieren möchte.
Absoluter Müll
Absoluter Müll. Bessere YT Tutoriels für Teuer Geld.
Das Wissen Gibt es umsont auf YT.

Reply from Anchu Kögl
Einfach fantastisch! Ehrlich, offen, kompetent.
Ich kann einfach nur sagen: fantastisch!
Ehrlich und offen gibt er extrem gute Anleitung (ohne Schnickschnack und aufzuschneiden) wie man selber einen Online-Kurs hinstellen kann mit allem drum und dran. Eine riesen Hilfe.
Ganz klar, fünf Sterne! Sympathisch und kompetent!
Kurs ist okay strukturiert
Ich habe die Methode komplett umgesetzt wie beschrieben - Resultat: 1-2%. Abzüglich der Ad Kosten ist man im Minus. Versprochen wird 5 stellig pro Monat, was nicht ansatzweise der Fall ist Ki Agent soll er selbst designed haben ist aber im Prinzip einfach nur Chatgpt, mit ein paar Anweisungen (Customgpt) der lügt und einfach an. Fake Timern für die Salespage.
Anchu zeigt nur Erfolge, aber bei 500 Käufern vermutlich nur 1% Erfolgsrate.
Struktur ist okay, aber die Methode funktioniert nicht für Cold Traffic (eventuell auch nicht für warmen Traffic - keine Beweise).
Hätte mehr erwartet für den Preis. 1/5 Sterne." Die Inhalte sind aus 2022, das funktioniert nicht für Heute. Was das für ein Scheis Kurs?

Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung!
Ich habe durch das E-Book meinen Arbeitsaufwand deutlich minimieren können und gleichzeitig meine Umsätze viel einfacher automatisiert. Super verständlich geschrieben, leicht umzusetzen und direkt anwendbar.
Besonders hervorheben möchte ich den Support: Beim Bestellvorgang gab es anfangs ein paar Probleme, aber der Händler hat sofort persönlich via Instagram geholfen und alles unkompliziert gelöst. Diese menschliche, ehrliche und kundenorientierte Art findet man heute wirklich selten.
Ein absolut vertrauenswürdiger Anbieter, der auf Augenhöhe kommuniziert und seinen Kunden wirklich weiterhelfen will. Genau wegen solcher Menschen hinter einem Produkt empfehle ich das Ganze von Herzen weiter. Bitte behalte diese Art unbedingt bei, sie macht den Unterschied aus!
Schon mehr als 50 verkaufe Onlinekurse...
Wir können OKM zu 100% empfehlen. Das Programm ist sehr strukturiert aufgebaut und hat uns einfach und sicher durch den Prozess geführt, sodass wir bereits 2 Onlinekurse erstellen und auch schon einige Exemplare verkaufen konnten. Dabei war auch das Team sehr behilflich, das uns wirklich bei allen Fragen hilfreich zur Seite steht. Aktuell arbeiten wir mit diesem System an unserem 3. Onlinekurs und können es gar nicht erwarten, bis auch dieser endlich "sales-ready" ist. OKM ist für alle, die WIRKLICH vorankommen wollen :-)
Ich bin nur noch unendlich froh,dass…
Ich bin nur noch unendlich froh,dass ich das gefunden habe, was ich seit nun mehr über 6 Jahren gesucht habe.
Anchu und sein Team sind nur noch klasse!
Sie holen die Menschen da ab, wo sie gerade stehen und bringen sie weiter im Verständinis für Ihr Thema/die Technik und Ihr Mindset!
Ich kann nur von ganzem Herzen Danke sagen und bin wahnsinnig gespannt, wie es weiter gehen wird und freue mich auf alles Weitere mit euch!
Alles Gute euch weiterhin!
Alles prima
Der Kurs ist hilfreich, aber kein rundum-sorglos-Paket
Der Kurs ist hilfreich, hat aber auch deutliche Nachteile.
Zuerst einmal ist er recht teuer. Zu den EUR 2.000 netto für den Kurs kommen noch weitere Kosten hinzu, beispielsweise EUR 658 für Webinaris, EUR 570 für FunnelCockpit und EUR 150 für ActiveCampaign (brutto, jeweils für ein Jahr). Nebenbei: Für andere Tools wie Elopage gibt es keine Erklärung – dafür lohnt sich der Kurs nicht. Ich bin auch nicht ganz sicher, ob es wirklich besser ist, viele Tools zu nutzen statt einer einheitlichen Lösung, da die Integration der Tools regelmäßig nicht funktioniert und der Kurs keine richtigen Problemlösungen anbietet.
Ärgerlich finde ich, dass man zu dem hohen Preis auch noch extra EUR 29 für eine Facebook-Gruppe zahlen soll, in der dann Fragen beantwortet werden – wobei allerdings schon angekündigt wird, dass schwierige technische Fragen nicht beantwortet werden können. Dafür gibt es dann teure 1:1-Termine oder man muss sich an den Support der einzelnen Tools wenden.
Womit wir bei der Technik sind – der Hauptgrund, warum ich mir den Kurs gekauft habe. Eine Verknüpfung von Digistore, FunnelCockpit, ActiveCampaign und Webinaris – von der Funnelerstellung bis zur Verlinkung der verschiedenen Tools – ist für den Nicht-Techie, der so etwas nicht den ganzen Tag macht, nicht ganz trivial. Man könnte sich diese Grundlagen zu diesen Tools sicherlich auch selbst erarbeiten (und EUR 2.000 sparen), aber das würde Zeit kosten. Die Videos im Onlinekurs sind hilfreich und erklären viele Basics – allerdings hat Sophie, die die Videos bespricht, das schon tausendmal gemacht, und alles ist etwas schnell. Außerdem geht sie nicht auf mögliche Probleme eine. Nervig finde ich beispielsweise, dass die Videos nicht vollständig sind und teilweise nicht auch nicht up to date, dh die Oberfläche der Tools sieht jetzt anders aus. Teilweise muss man einzelne Schritte selbst recherchieren (was dann ziemlich lange dauert, ich sitze beispielsweise seit zwei Stunden an einem Problem, und es klappt einfach nicht) oder sich an den Support der einzelnen Tools wenden. Es kommt auch vor, dass Sophie ziemlich wichtige Fragen offenlässt und nicht darauf hinweist, dass sie diese später behandelt. Dann recherchiert man selbst ewig, und drei Videos später wird dann eine Lösung geboten. Gerade hänge ich seit einigen Stunden an der Integration zwischen Digistore und Funnel Cockpit - Sophie hat dies in 3 Minuten erklärt, ohne auf irgendwelche Schwierigkeiten einzugehen, die es aber gibt, da es einfach nicht funktioniert. Ich versuche seit einigen Stunden Support zu erhalten, aber es dauert immer einige Tage bis sich jemand meldet. Hilfreich wäre natürlich auch im OMK eine Video zu typischen Problemen, statt nur 3 Minuten "alles easy", was dann in der Praxis nicht funktioniert.
Für den Preis hätte ich eigentlich ein Rundum-sorglos-Paket erwartet – bei dem auch bei Neuerungen der Tools die Videos sofort aktualisiert werden (könnte man ja bei diesem Preis und eine Million Jahresumsatz schon bieten...). Viele Fragen, wie beispielsweise Upsells, Gutscheine oder der Verkauf verschiedener Pakete, werden gar nicht behandelt – die muss man sich dann doch wieder selbst erarbeiten.
Zum inhaltlichen Teil: Anchus Präsentationen sind viel leichter zu folgen als Sophies (manchmal eher zu basic). Interessanterweise erzählt er viel von Erfahrungen und erstellt ggf. auch mal Übersichtsslides, wo wir gerade stehen (würde Sophie auch nicht schaden, ab und zu mal einen Überblick zu geben...). Inhaltlich ist es eine gute Einführung in die Erstellung und das Marketing von Onlinekursen, die aber auch keine komplett neuen Erkenntnisse bringt.
Auch mit dem Kurs dauert es einige Tage, sich durch die ganze Technik durchzuarbeiten – und das noch vor der eigentlichen Erstellung des Kurses. Wie gesagt: Mit dem Kurs geht es sicherlich schneller und besser, ganz einfach ist es trotzdem nicht - wie gesagt, leider kein Rundum-sorglos-Paket.

Mehr als erwartet!
Hallo zusammen, ich habe mir die Online Kurs Mastermind vom Anchu hauptsächlich wegen der technischen Umsetzung besorgt, da ich mich die letzten 2 Jahre eigentlich schon recht intensiv mit Positionierung, MArketing, Verkauf etc... beschäftigt habe.
Tatsächlich bin ich jedoch sehr überrascht gewesen, denn das bereits eh vorhandene Wissen konnte ich durch Anchus guten Erklärungen und Beispielen dann auch endlich für mich noch besser umsetzen. Jetzt fängt das Business an zu laufen, ich freue mich sehr!
Vielen lieben Dank und immer wieder gerne!
Ich hatte einen Traum
Ich hatte einen Traum: Im Urlaub aufs Handy schauen und sehen, wie automatisiert Verkäufe reinkommen. Was soll ich sagen? Genau das ist passiert.
In den Osterferien gelauncht – und direkt profitabel gestartet. Fünf Monate Arbeit, viele Zweifel, unzählige Stunden an meinem Funnel und meinem Kurs – und jetzt das: 6 automatisierte Verkäufe in nur einer Woche, je 897 € netto. Und das mit einem Ad Spend von nur 1.100 € nach nicht einmal zwei Wochen.
Nicht alles lief perfekt: Mein erster Kunde stornierte nach 12 Stunden – doch nach einem Zoom-Call buchte er mein 1:1-Coaching für 6 Monate. Und ein zweiter, den ich seit Jahren kenne, buchte durch mein Werbematerial ebenfalls das 1:1. Warum? Weil das Marketing ihn exakt dort abgeholt hat, wo er gerade steht.
Kurz vor dem Launch habe ich mir noch eine Session mit Markus Grau gegönnt – das war der letzte Feinschliff und der entscheidende Fokus-Booster.
Fazit: Der Weg war nicht immer leicht. Aber wenn du bereit bist, wirklich zu investieren – Zeit, Energie, Fokus – dann kommt dieser Moment. Der Moment, in dem sich alles auszahlt. Ich wollte Verkäufe im Urlaub – ich bekam zusätzlich zwei hochpreisige Coachings obendrauf.
Danke an Anchu & Team. Trust the process – es lohnt sich.
Klare Herzensempfehlung!
Ich habe die „Onlinekurs Masterclass“ von Anchu Kögl gekauft als ich noch ganz am Anfang von meinem Business stand. Ich hatte zu dieser Zeit eine klare Vision von den Inhalten für meinen Onlinekurs aber noch keine Ahnung, wie ich das technisch alles umsetzen soll.
Im Kurs wird wirklich alles sehr detailliert erklärt – angefangen vom Instagram-Aufbau, über Funnel-Erstellung, Webinar, E-Mail Verteiler, Mitgliederbereich anlegen, alles verknüpfen, Ads schalten etc. Alles wird Schritt für Schritt erklärt, so dass es auch ohne technische Vorkenntnisse möglich ist ein komplett automatisiertes Online-Business aufzubauen.
In meinem ersten Monat, in welchem ich Ads geschalten habe, habe ich bei einem Ad-Budget von 150 Euro bereits 1500 Euro (netto) verdient! Im darauffolgenden Monat dann schon 3800 Euro. Und ich habe gerade erst angefangen mit den Ads. Ich bin von Herzen dankbar mich für die Onlinekurs-Masterclass entschieden zu haben! Ein riesiges Danke an euch für diesen mega Kurs! Das hätte ich allein niemals geschafft.
Wenn du eine klare Herzensvision hast, mit welcher du Menschen wirklich weiterhelfen möchtest, bekommst du hier wirklich alles an die Hand, was du brauchst, um einen automatisierten Onlinekurs aufzubauen. Ich kann die Onlinekurs-Masterclass wirklich nur von Herzen empfehlen! :)
Learn more about other kinds of reviews.