Son unos estafadores
Son unos estafadores.
Solicité un pedido de unas zapatillas ortopédicas que pagué religiosamente contrareembolso cuando me llegó, y al abrirlo vi que se trataba de otro producto diferente al que había pedido y que además no era ni de mi número, y que no creo que tenga un valor superior a cinco euros.
Después he leído que les ha pasado a otras personas, exactamente la misma historia.
Les he mandado vídeos, fotografías, etc, desde el minuto uno de contacto, y llevan cuarenta días dándome largas, diciendo que está en manos del departamento correspondiente. El número de teléfono que indican no existe, y mucho me temo que la dirección física de la empresa tampoco es válida.
Me parece una auténtica pena que la empresa de reparto GLS se preste a seguir haciendo servicio con estos estafadores.
Ya sé que no voy a recuperar mi dinero, porque además son muy listos, te hacen pagar contrareembolso, con dinero físico, de forma que luego no puedes solicitar nada. Porque si se hubiera pagado con tarjeta, al menos podría solicitar la devolución en dicha tarjeta.
Lo cuento para que no les pase a otros.
Mañana mismo voy a poner una denuncia en comisaría.
June 15, 2026