Ande Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

EsperienzaEsperienza d'acquisto decisamente negativa d'acquisto decisamente…

Esperienza d'acquisto decisamente negativa. Ho richiesto il reso/sostituzione del prodotto acquistato tramite la procedura ufficiale indicata nell'apposita sezione del loro sito, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta né assistenza. Il servizio clienti è completamente assente.

Oltre alla totale mancanza di supporto, la qualità della merce si è rivelata molto discutibile e ben al di sotto degli standard attesi per un capo da trekking. Sconsiglio vivamente di acquistare da questo negozio.

July 28, 2026

Prodotti scadenti falso Made in Italy

Si fregiano del Made in Italy ma é piú che evidente la produzione extra-europea ultra scadente! Costa poco e vale veramente pochissimo, in termini di confort, durata e qualità dei materiali. Sconsiglio vivamente sopratutto le calzature che, per il trekking, sono assolutamente da evitare.

August 8, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Attenzione alla politica di cambio/reso

Attenzione alla politica di cambio/buono

La scorsa settimana ho acquistato un pantaloncino e una maglietta da regalare a mia sorella. In negozio mi hanno assicurato che avrei potuto cambiare la merce.
Sabato, esattamente una settimana dopo, sono tornata nel negozio a cremeno (lc) per il cambio taglia. Non avevano la taglia disponibile e ho chiesto un buono spesa in quanto non c'era nulla che avessi bisogno in quel momento. Mi è stato detto che non era possibile farlo “per policy aziendale”. Il personale è stato gentile ma inflessibile: niente buono.
Risultato: 30€ spesi per un regalo che non posso usare. Mi hanno detto che avrei dovuto prendere qualcosa d'altro ma ritengo che sia assurdo , per fortuna avevo speso solo 30 euro e se ne avessi spesi 500?
Io non ero a conoscenza di questa regola, ma al momento dell'acquisto non mi è stata specificata.
Per questo motivo, consiglio di chiedere sempre prima qual è la politica di cambio/buono prima di trovarsi con queste belle sorprese. Sottolineo che in nessun negozio mi era mai capitata una cosa del genere.

July 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Improvvisati senza la minima professionalità e qualità

Ho acquistato un paio di pantaloni da trekking non econmici...nel punto vendita di Casazza (BG). Si sono scuciti lungo il polpaccio al primo utilizzo e al solo prenderli in mano la cucitura cede su tutta la lunghezza. E' già segno di cattivo prodotto. Riportato al punto vendita per la riparazione in garanzia dopo due mesi non si sa nemmeno dove esso sia finito e non mi viene proposta alcuna soluzione. Pessimo prodotto, pessima assistenza prezzo carissimo. Mai più una tale schifezza.

January 8, 2026

Is this your company?