See what reviewers are saying
Ich kann Andreas wärmstens empfehlen. Er arbeitet auf einem sehr hohen Level und weiss was er tut. Sein fundiertes Wissen, seine Kenntnisse verschiedenster Techniken, seine positive aufgestellte Art u... See more
Company details
- Coaching Center
- Business Development Service
- Education Center
- Hypnotherapy Service
- Life Coach
- Marriage Counselor
Written by the company
Andreas Messerli – Alchemie für komplexe Geister Präzision. Transformation. Souveränität. Andreas Messerli begleitet Menschen durch den Polsprung: Den fundamentalen Wechsel von einer reaktiven Opfer-Illusion in ein schöpferisches Alignment. Wer hier landet, sucht keine Standard-Lösungen, sondern die alchemistische Transmutation seines Systems. Warum Andreas Messerli? Die Arbeit von Andreas zeichnet sich durch eine seltene Allianz aus drei Welten aus: Wissenschaftliche Bodenhaftung: Als Biochemiker und ehemaliger Verkaufsleiter versteht er die biologischen und materiellen Gesetze des Lebens. Er gibt Orientierung, anstatt abzuheben. High-Definition Wahrnehmung: Sein autistisches Erleben (hochfunktionaler Asperger) ermöglicht ihm eine extreme Mustererkennung. Er sieht die energetischen und systemischen Brüche dort, wo andere nur Rauschen wahrnehmen. Spirituelle Tiefe: Als Religionswissenschaftler und Kenner der universellen Ordnung führt er Menschen zurück in ihre vertikale Anbindung – frei von spirituellen Halbwahrheiten. Der Ansatz: Solve et Coagula Andreas arbeitet nicht am Symptom, sondern an der Struktur. Seine Methode ist multidimensional und kompromisslos ehrlich: Mustererkennung: Er trifft oft den blinden Fleck, den man selbst nicht sehen will – erst dadurch wird echte Heilung möglich. Der Polsprung: Beendigung von Selbstsabotage, Schuld, Scham und Angst. Wechsel in ein freies Schöpferbewusstsein. Integration: Die Verkörperung der Seelenfrequenz im Alltag. Der Körper wird nicht negiert, sondern als Gefäß für die eigene Mission voll integriert. Das Resultat: Wahre Souveränität Klienten erleben eine tiefgreifende Veränderung ihres Innenlebens: Unerschütterliches Urvertrauen: Unabhängig von Erfolg oder Anerkennung im Außen. Systemisches Alignment: Ein Leben in Übereinstimmung mit den eigenen Werten und der universellen Ordnung. Radikale Präsenz: Handeln aus der Intention statt Reaktion auf alte Wunden. Bist Du bereit für das größte Abenteuer Deines Lebens? Der Polsprung beginnt im Jetzt.
Contact info
Lerchenhubel 10, 3206, Rizenbach, Switzerland
- 00410763219520
- kontakt@andreasmesserli.com
- andreasmesserli.com
Ich fühle mich gesehen
Ich fühle micg gesehen, berührt und bewegt. In mir ist gleichzeitig eine neue Verbindung von Dankbarkeit und bewegender Kraft spürbar. Ich kann wählen und Entscheidungen treffen. Danke für diese verkörperte Erkenntnis!
Ich durfte Andreas und seine Energetik…
Ich durfte Andreas und seine Energetik Arbeit in einer Einzelsession erleben und ich werde sicherlich gerne immer wieder und über einen langen Zeitraum mit ihm arbeiten. Er hat eine unglaublich saubere Art sich in der energetischen und physischen Welt zu bewegen, das höchste Mass an Integrität und die Klarheit zu sehen und zu vermitteln. Andreas praktiziert dies auf einem Level wie ich es in 20 Jahren Erfahrung meinerseits von niemand anderem gesehen habe. Er hat eine grosse Präsenz und man fühlt sich einfach sicher sich den Bewegungen und Informationen des energetischen Feldes, durch in sichtbar und fühlbar gemacht, zu öffnen.
Herzlichsten Dank Andreas
Ich buche regelmässig Readings
Ich buche regelmässig Readings bei Andreas und bin immer wieder zu tiefst dankbar dafür, was Andreas in diesen Sitzungen in mein Bewusstsein trägt. Es fühlt sich an wie Erinnerung aus meiner tiefen Essenz. Ich kann ihn von Herzen empfehlen🙏
Danke an Andreas Messerli 🙏
Hallo… ich habe bei Andreas Messerli die Ausbildung… Trancemedialität gemacht, den Worshop: …Poolsprung und bin in verschiedenen Zirkel bei ihm mit anderen spannenden Menschen. Ich muss ehrlich gestehen, das alles hat mein Leben komplett verändert.
Andreas hat ein unglaubliches Wissen und half mir, meine eigenen Fähigkeiten zu entdecken und entwickeln und ganz anders mit schwierigen Anteilen in mir umzugehen und zum grössten Teil auch aufzulösen. Er ist für mich ein grosses Vorbild, weil er sich nicht wie ein Couch darstellt sondern wie ein Mentor, der unaufhörlich bei sich selber arbeitet und Transformation möglich macht. Sein Zugang zur geistigen Welt ist ganz natürlich, unaufgeregt und mit unglaublicher Tiefe…
Seit ich ihn kenne, hat sich für mich der Himmel geöffnet und dafür bin ich sehr sehr dankbar 🙏
Übrigens fange ich jetzt noch eine Hypnose Ausbildung im Mai 26 bei ihm an und freu mich sehr darauf… es hat noch freie Plätze und ich weiss, es wird grossartig 🙏 Danke lieber Andreas für dein Engagement, du bist dir glaub gar nicht bewusst…wie wunderbar du bist ❣️❣️❣️
Andreas hat einen unglaublichen Wissensschatz …
Andreas hat einen unglaublichen Wissensschatz. Holt einen genau da ab, wo man in seiner persönlichen Entwicklung steht. Für mich hat sich mein Leben verändert und ich bin reich beschenkt. Vielen Dank lieber Andreas für deine Begleitung!
Andreas Messerli ist ein…
Andreas Messerli ist ein aussergewöhnlich feinfühliger und zugleich sehr klarer Hypnosetherapeut. Ich fühle mich bei ihm jederzeit sicher, gehalten und professionell begleitet.
In der letzten Rückführung in ein Zwischenleben durfte ich tiefe Zusammenhänge erkennen, alte innere Bilder ordnen und Wesentliches verstehen. Daraus sind Klarheit, innere Ruhe und neue Kraft entstanden.
Diese Arbeit wirkt nach – still, nachhaltig und stärkend. Ich schätze seine Präsenz, seine Sorgfalt und die Tiefe, die er ermöglicht.
Man lernt, sich zu transformieren.
Ich bin lange lange mit mir unterwegs, wenn man das so sagen kann. Doch trotz wirklich tiefem vielem sehen verstehen bewusst haben und davon durchlebt und gewachsen sein, war da immer eine tiefere Blockade, ein Zustand ein Leid …ein davon gelenkt sein. Etwas in mir, was nie wirklich fassbar veränderbar wurde, aber zu jeder Zeit im Hintergrund existierte. Ich fühlte mich dadurch mein Lebenlang nie ganz angekommen. Da lebte immer ein tief lenkender Schmerz.
Mit Andreas und dem Polsprung kam wirklich in mir eine durchdringende Wende. Ich begann mich noch tiefer zu begreifen worauf Gefühle aufbauen und welchen tieferen Schmerz sie zugrundeliegen. Andreas seine Arbeit, ist so klar so präzise. Ihm gelingt durch seine Technick und hohes erfassen der Vielschichtigkeit des Themas, ganz leicht sehr liebevoll und mega schnell einen ins eigene Begreifen der Urwunde des Schmerzes zu führen. Er lässt es erleben und begreifen und bietet einen Weg hinaus. Man lernt sich zu transformieren. Und es ist gar nicht schwer.
Und dazu noch mit einer inbegriffenen Einzelsitzungen.
In ihr wurde mein Persönliches von Andreas so getragen und auch auf hohen Ebenen voll erfasst. Ich wurde und fühlte mich ganz verstanden. Seine eigene Erfahrung und emphatisches erfassen, brachte mit dem Einzel den ganzen Kurs in ein tieferes verankern.
Von Herzen kann ich jedem die 5 Wochen mit Andreas und dem Polsprung empfehlen. Für jeden der wirklich endlich wissen ankommen oder heilen möchte.
Absolut zu Empfehlen
Umbedingt machen! Extrem nützliche Tools für den Alltag! Preis Leistung top! Für Menschen die echte Veränderung möchten! Würde den Polsprung jederzeit wieder machen!
Awaken your Soul
Ich habe bei Andreas schon vor der Ausbildung ein par Hypnose Therapien gehabt und damit sehr gute Erfahrungen gemacht.
Andreas hat wirklich extrem viel Erfahrung und kann auf jede Situation entsprechend reagieren.
Ich habe mich dann für AWYS entschieden weil es eine fundierte Ausbildung mit einem klaren Aufbau ist und mich vom eigenen Bewusstsein über meine Glaubenssätze und Urwunde zumauthentischen eigenständigen Handeln mit freiem Wille geführt hat.
Zu erkennen welches meine Glaubenssätze sind und weshalb das so ist, war für mich das Highlight.
Ich fühle mich jetzt frei von triggern und selbständig in meine Entscheidungen – Authentisch.
100% empfehlenswert
Ich habe schon mehrfach 1:1 Sessions mit Andreas gebucht und sie waren jedesmal SO sehr heilend, nährend und augenöffnend für mich!
Andreas hat eine ganz tolle Präsenz und Ausstrahlung und ist sehr klar, bewusst, offen und ehrlich in der Kommunikation!
Ich kann zu 100% empfehlen sich von Andreas begleiten zu lassen!
Kursprogramm `Awaken your Soul`
Das Kursprogramm `Awaken your Soul` bietet dem Teilnehmer eine tiefgründige Möglichkeit Wissen zu erfahren und selbstbestimmt im eigenen Erkunden und Erleben sein SEIN zu ergründen.
Andreas ist als Ausbilder empathisch, zielorientiert, präzise in der Wissensvermittlung und man spürt seine Freude am Näherbringen der Verbindung der Spiritualität mit der Wissenschaft. Seine alltagsnahen Beispiele zeugen von seiner Natürlichkeit und Nähe zum Teilnehmer und sie helfen, sich selbst im eigen Alltag wertfrei auszuprobieren und reflektieren. Eine gelungene Mischung aus Theorie, spirituellen Techniken, Praxisübungen und Reflektion in der Gruppe ermöglichen jedem sich in seiner Individualität nachhaltig weiter zu entwickeln.
Ich vergebe sehr gerne das Prädikat wertvoll!
Bewusstseinserweiterung im Alltag...
Ich bin durch FB auf ,awaken your soul, beziehungsweise Andreas gestossen.
In einem kurzen Gespräch haben wir uns kennengelernt und ich fühlte mich
in meiner ,Seelenqualität, gleich erfasst und habe mich dadurch für die Ausbildung
entschieden.
Andreas wirkt durch seine klare, unterstützende Art authentisch und es ist sehr interessant und nährend in seine Präsentationen ,einzutauchen,.
Die Zielsetzungen in der ersten Session haben den Fokus für die weiteren Schritte
gelegt. Neben sehr informativem Hintergrundwissen haben mich auch die jeweiligen
Coachingsbeispiele von Andreas mit uns Teilnehmern und auch die Einzelsessions beeindruckt und die daraus entstandenen Hausaufgaben mein Bewusstsein im Alltag geschult.
Heute kann ich sagen, dass diese Bewusstseinsschulung stets weiter geht und mir ¨
hilft gelassener mit ,Alltagskonflikten aller Art, umzugehen, bzw. mich selbst-ermächtigter handeln lässt.
Meine Erfahrung in der Ausbildung mit…
Meine Erfahrung in der Ausbildung mit Andreas war Bewusstseinsverändernd.
Und Weltenverändernd.
Ich schätze an Andreas sehr mit welcher Fülle und Tiefe er die Ausbildungsinhalte vermittelt. Man spürt deutlich dass er der geborene Lehrer ist. Sowohl die Unterrichtseinheiten sind ordentlich strukturiert als auch die Ausbildungsunterlagen. Er gibt einen großartigen Rahmen innerhalb dessen immer noch genug Freiraum für die Individualtät des Schülers ist. Und die Ausbildung selbst ist ein riesengroßes Portal um so ganz und gar bei sich selbst anzukommen. Man lernt wirklich vom Opferdenken, von der Ohnmacht in die Schöpferkraft und die Selbstverantwortung einzusteigen.
Guter Dozent
Andreas ist als Therapeut und Mentor ein toller Dozent , er sieht so klar, tiefgründig, vielseitig, wo‘s feststeckt und was aufgelöst werden darf. Durch die Ausbildung AWYS konnte ich sehr viel für mich erreichen, dazulernen und mich selbst erkennen. Man lernt Schritt für Schritt und kommt gut mit. Kann ich nur empfehlen. Ich persönlich hab mich von Februar bis jetzt in meinem Leben verändert und erkenne immer mehr wo ich stehe. Herzlichen Dank dafür 👍🏻🙏
Awaken your Soul Ausbildung mit tiefe
Andreas hat ein enormes Wissen das er sehr gut übermitteln kann .Er ist authentisch und gibt auch gerne mal seine eigenen Erfahrungen Preis.Er ist immer am Boden nie überheblich das schätze ich sehr.
Ich habe mich angemeldet um noch tiefer zu gehen .Wo sind meine Blockaden und wie komme ich dazu Sie zu lösen.Das ich leichter durch das Leben gehen kann.
Ich habe gelernt auf eine andere Ebene zu gehen bis zum Gamma zustand .
Zielsetzungen eine neu Ausrichtung.Das ist einwenig Zeitaufwenig diese AB und C Zielsetsetzung jedoch geht es da rasant vorwärts.
Im nu hat sich bei mir meine Wohnsituation gndert.Schon so lange war ich auf der suche nach etwas neuem.Jetzt habe ich bereits schon den Vertrag unterschrieben für etwas neues.Es öffnet neue Türen man wird freier und stärker.Ich fühle mich klarer vokusierter und gestärkt .🙏
Ich finde für mich das ich meine Ausrichtung für mein Leben neu definieren konnte .Ich steckte fest und war wie gelähmt eine längere Zeit .Mit seiner Unterdtützumg von Persönlichem Coaching hat er mir sehr geholfen .Die Ausbildung Awaken your Soul öffnet neue Türen.Awaken your soul geht in die Tiefe und heilt nicht nur an der Oberfläche.Mit seinen vielen Unterlagen an Skript und verschiendensten Meditationen ist man zu jeder Zeit gut informiert und begleited.
Heilung ist kein Ziel sondern ein…
"Heilung ist kein Ziel sondern ein Prozess, der mit der Entscheidung beginnt nicht länger vor dir selbst wegzulaufen." Bei diesem Prozess begleitet mich Andreas schon seit ein paar Jahren. Mit seinen Ausbildungen und seinen Coaching Stunden, beweist er immer wieder sein großes und weitreichendes Wissen und seine Gabe als Medium dich dort hinzuführen wo es noch Blockaden, Glaubenssätze oder tiefe Verletzungen zu bearbeiten gibt. Auch bei jeder Rückführung begleitet er einen sehr professionell und auch sehr persönlich und einfühlsam, in seiner eigene Zeitreise. Seine besonnene und kraftvolle Ausstrahlung hilft einem sich komplett auf die jeweilige Sitzung einzulassen.
Danke für dich!
Andreas ist weit als Therapeut und Mentor
Andreas ist als Therapeut und Mentor eine Bereicherung, er sieht so klar, tiefgründig, vielseitig, wo‘s feststeckt und was aufgelöst werden darf. Durch die Ausbildung AWYS konnte ich ein komplett neues Lebensgefühl erlangen. Eine völlig neue Sichtweise auf mein Mensch sein bekommen. Ich kann ihn von Herzen wärmstens empfehlen.
Die Ausbildung bei Andreas Awaken Your Soul
Die Ausbildung bei Andreas ist für deine persönliche Reise ein Segen. Mit seinem unheimlich grossen Wissen , Fähigkeiten und Authentizität gestaltet er die Ausbildung die das Herz und die Seele berührt. Man lernt viel in sehr kurzer Zeit. Alles was er weiss gibt er grosszügig weiter. Danke dafür 💖
Ein Meister seines Faches
Ich kenne Andreas als sehr erfahrenen und weisen Lehrer und Therapeut in der spirituellen Entwicklung. Er versteht es, ein beschriebenes Thema in der Tiefe und in seiner Essenz zu erfassen. Ihm ist völlig klar, welchen Weg der Therapiemethodik für die aktuellen Heilungsschritte zu gehen sind. Er ist haarscharf in seiner Auffassungsgabe. In der Sitzung ist er einerseits tief verbunden mit mir als Klientin, aber auch ganzheitlich erfassend als Therapeut. Andreas versteht es, den Raum zu halten und für mich als Klientin einen sicheren Rahmen zu schaffen, so dass ich alten Mustern, Glaubenssätzen und Traumatas in ihrer vollen Tiefe und Intensivität begegnen kann. Komme ich in der Hypnose selber nicht weiter, so stellt Andreas immer die richtigen Fragen. Ich kann mich so in einer absolut sicheren und von Licht behüteten Umgebung fallen lassen, die Kontrolle loslassen und mich einlassen auf die notwendigen heilsamen Schritte: Das Erkennen des damaligen Geschehens, seiner Tragweite und Konsequenz auf allen Ebenen, die Würdigung meiner Selbst und meiner Persönlichkeitsanteile, die notwendigen Transformationen. Andreas ermöglicht es mir, bei jeder Sitzung Altes loszulassen, mich neu auszurichten, Licht zu empfangen und mich mehr und mehr selbst zu lieben. Für sein Sein und Wirken auf dieser Welt bin ich sehr dankbar :-)
Ich kann Andreas sehr empfehlen.
Am 1.10.2024 hatte ich mit Andreas…
Am 1.10.2024 hatte ich mit Andreas Messerli eine Rückführung. Da ich in Berlin lebe, konnte diese über Zoom online stattfinden. Ich habe schon länger den Wunsch verspürt, in frühere Leben zu schauen. Ich durfte Andreas kennen lernen über die Bestimmung der Seelenfrequenz in diesem, meinem jetzigen Leben. Sofort wusste ich, dass er der passende Begleiter für die Rückführung sein würde. Es war/ist eine tiefgreifende lebensverändernde Erfahrung gewesen. Andreas besitzt zum einen die Professionalität eines hervorragenden Therapeuten und zugleich das Einfühlungsvermögen einer wunderbaren Seelen. Ich habe mich von der ersten bis zur letzten Minute sicher gefühlt. Wir haben 2 vergangene Leben betrachtet aber auch vorgeburtliche Erfahrungen im Mutterleib. Andreas war spirituell mit mir verbunden und hat noch während der Rückführung Traumata erkannt und mit mir aufgelöst. Das war sehr heilsam. Ich empfehle Andreas uneingeschränkt und gern weiter. Elke

Reply from Andreas Messerli - Polsprung ins Urvertrauen
Learn more about other kinds of reviews.