Anil´s Consulting e-commerce services Reviews 52

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann Anil’s Consulting wärmstens empfehlen. Das Coaching hat mir die nötige Orientierung in meinem Anliegen gegeben und es hat mir sehr viel Zeit und Nerven gespart. Die Themenbereiche wurden tief... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Videos beschreiben alle Steps sehr gut und man kann danach alleine problemlos die Buchung auf AGL machen. Für mich war allerdings die Möglichkeit jederzeit Anil bei individuellen Fragen kontakt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Top AGL Beratung. Jeder der mit Amazon importiert, sollte ein Gespräch mit Anil buchen. So sind alle Missverständnisse schnell gelöst und man sofort loslegen mit einem Drittel der Transportkosten zu i... See more

Company details

1. Business to Business Service
  2. Equipment Importer
  3. Logistics Service

Written by the company

Ihr Partner - Fullservice für Amazon, E-Commerce / Sourcing, Produkt- und Herstellersuche, Import aus China 🌏

Contact info

3-star
2-star
1-star

Die Beratung war top

Die Beratung war top. Jede Frage konnte direkt geklärt werden und im weiteren Prozess kann man sich immer an Anil wenden.

September 5, 2023

Klasse Expertise

Ich habe durch die Beratung hier vieles zu Amazon FBA in Erfahrung bringen können. Der Austausch hatte einen echten Mehrwert. Die Expertise hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

Daher fällt das Fazit klar aus - 5 Sterne!

June 16, 2023

Hervorragende Erfahrung

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, mit Anil Persönlich zusammen zuarbeiten und möchte hiermit meine uneingeschränkte Zufriedenheit und eine wohlverdiente 5-Sterne-Bewertung zum Ausdruck bringen. Diese Person hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen und ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.

June 27, 2023

Bestes Consulting zu sehr gutem Preis

Ich bin seit knapp einem Jahr bei Anil Consulting. Bin sehr zufrieden. Herr Toptas ist sehr kompetent und jederzeit bei Fragen erreichbar. Kommunikation ist schnell, effizient und unkompliziert. Im Nachhinein betrachtet hätte ich es als Anfänger im Bereich Amazon FBA ohne Herrn Toptas sicher nicht geschafft, Ware aus China zu importieren und mein Produkt auf Amazon zu launchen. Seit ein paar Monaten läuft nun mein Verkauf auf AMZ ! Anil's Consulting kann ich nur weiterempfehlen!

June 28, 2023

Super Consulting

Anil konnte mich sehr gut bei der Vorbereitung für das Verkaufen auf Amazon beraten und weiterhelfen, sehr empfehlenswert.

March 15, 2023

Expertise par excellence: Anil - Der Amazon Import Profi

Ich kann Anil als Dienstleister wärmstens empfehlen! Ich habe bei ihm eine Schulung gebucht, bei der er mir gezeigt hat, wie ich Amazon Global Logistics (AGL) für mein Unternehmen nutzen kann, und ich bin absolut begeistert von seiner Arbeit.

Anil hat eine unglaubliche Expertise in diesem Bereich und ist ein wahrer "Amazon Import Profi" par excellence. Er hat mir nicht nur alle notwendigen Informationen geliefert, sondern auch jede einzelne Frage geduldig und verständlich beantwortet. Seine Fähigkeit, komplexe Konzepte einfach und verständlich zu erklären, hat mir sehr geholfen, das volle Potenzial von AGL zu verstehen und zu nutzen.

Ich schätze besonders Anil's Professionalität, seine Flexibilität und seine Fähigkeit, auf meine spezifischen Bedürfnisse einzugehen. Er hat mir geholfen, die Prozesse zu vereinfachen und mir Zeit und Geld zu sparen.

Insgesamt war meine Erfahrung mit Anil ausgezeichnet und ich würde ihn jedem empfehlen, der eine Schulung zum Thema Amazon Import benötigt. Er ist ein wahrer Experte auf diesem Gebiet und ich bin dankbar, dass ich seine Dienstleistungen in Anspruch nehmen durfte.

Vielen Dank, Anil, für deine hervorragende Arbeit und dein Engagement!

March 6, 2023

Sehr gute Unterstützung

Anil hat mich sehr gut durch den Amazon Gobal Logistics Buchungsprozess geführt. So hat alles optimal mit der Verschiffung geklappt.

October 20, 2022

Top Beratung für AGL

Herr Toptas hatte mich in Amazon AGL eingewiesen und die Umsetzung war schnell und kompetent. Für Fragen stand er mir auch später noch jederzeit zur Verfügung. So wünscht man sich das.

May 29, 2022

Super support

Super support. Immer für einen da und kann einem über den eigentlichen Leistungsbereich weiter helfen. Spricht aus Erfahrung und das kommt auch an. Absolut zu empfehlen!

January 5, 2023

Sehr zu empfehlen

Anil hat uns geholfen unseren ersten AGL import von China nach USA durchzuführen. Der ganze Prozess ist anfangs sehr verwirrend selbst wenn man schon dutzende Male importiert hat. Sehr zu empfehlen. Danke nochmal.

October 13, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Top Service und gute Beratung!

Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung von Anil Consulting. Ich konnte jederzeit Fragen rund um das Thema Amazon Global Logistics stellen und mir wurde zügig geholfen Probleme zu lösen. Kann ich nur weiter empfehlen!

November 27, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Anil hat mir sehr hilfreich zu Seite…

Anil hat mir sehr hilfreich zu Seite gestanden und hat immer geholfen wenn ich fragen hätte. Anfangs weiss man gar nicht wie man was machen soll aber es wurde schnell geholfen und es Kamm immer zur problemlösung.
Super Angebot spare durch Agl einfach immens

May 9, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look