Ich bin sehr glücklich diesen Onlineshop über Tiktok gefunden zu haben. Der Shop verfügt über Figuren, Funko Pop, BlindBoxen, Itchiban Kuji,.... Animeboy ist sehr vertrauenswürdig und der Shopbesitz... See more
See what reviewers are saying
Mega gut, wie 2 Dinge, die ich gezogen und damit bestellt habe, zusammen gelegt und geschickt wurden. Stichwort nachhaltig. Franchiseauswahl ebenso gut! Würde mir nur ein bisschen mehr Variabilität be... See more
Company replied
Zuverlässig und transparent, zudem schneller und sicherer Versand! Habe schon 2x bei der Ichiban Kuji Lotterie Tickets geholt und sogar eine Figur gewonnen, es lohnt sich also (o≧▽゜)o
Company details
Written by the company
Bei animeboy dreht sich alles um deine Leidenschaft für Anime, Manga und japanische Popkultur! In unserem Online-Shop findest du eine große Auswahl an hochwertigen Anime-Figuren, exklusiven Funko Pop!, Trading Card Games und besonderen Aktionen wie der beliebten Ichiban Kuji Preisverlosung. Wir legen großen Wert auf Authentizität: Alle Produkte stammen direkt von offiziellen Herstellern und sind sorgfältig ausgewählt, um höchste Qualität und Detailtreue zu garantieren. Egal, ob du deine Sammlung erweitern oder ein besonderes Geschenk für einen Fan suchst – bei uns wirst du fündig! Unser Ziel ist es, dir ein sicheres, unkompliziertes und faires Einkaufserlebnis zu bieten. Deshalb sind schnelle Lieferzeiten, ein freundlicher Kundenservice und transparente Abläufe für uns selbstverständlich. Besonders stolz sind wir darauf, als erster deutscher Online-Shop die Möglichkeit zu bieten, Ichiban Kuji online zu spielen – ein einmaliges Erlebnis für alle Anime-Begeisterten! Entdecke die Welt von animeboy und werde Teil unserer stetig wachsenden Community. Wir freuen uns darauf, dich begeistern zu dürfen!
Contact info
Robert-Schäfer-Weg 4, 65201, Wiesbaden, Germany
- 01604220230
- info@animeboy.de
- animeboy.de
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ein muss für Animefans!
Animeboy ist sehr vertrauenswürdig und der Shopbesitzer sehr nett! Ich habe mehrfach bestellt u.a. diverse Itchiban Kuji Lose. Die Ware wird schnellstmöglich verschickt.
Eine klare Empfehlung für alle Animefans!
Toller Shop mit riesiger Auswahl
Toller Shop mit riesiger Auswahl, fairen Preisen und schneller Lieferung. Auch die Online Ichiban Kuji Lotterie ist trusted und ich habe meine Gewinne schnell in einwandfreiem Zustand erhalten. Top Kundensupport - gerne wieder und macht mega spass und man verliert die dabei!
Schnelle Lieferung und unkomplizierte…
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung :)
Ichiban kuji Lose ziehen
Ichiban kuji Lose ziehen, ging hier online und es verlief reibungslos mit einer schnellen Lieferung.
Top Erfahrung
Top Erfahrung , schneller Versand . Großes Angebot . Besonders die Verlosung ist toll 😊
Online Kuji ist der Hammer!
Kannte die Seite vorher nicht und wurde über das Online Kuji drauf aufmerksam. Habs direkt mal mit einem One Piece Kuji probiert und war positiv überrascht wie cool das gemacht ist. Hatte sogar Glück und habe eine Zoro Figur gewonnen. 😍
Klasse Seite 🗣️
Ich habe bereits vier Figuren gewonnen und außerdem einen Last Prize bekommen. Die Seite ist wirklich klasse und die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass das Freirubbeln der Preise gelegentlich etwas hakt und manche Gewinne doppelt angezeigt werden, obwohl sie es nicht sind – das kann manchmal für Verwirrung sorgen.
Trotzdem insgesamt eine tolle Erfahrung und weiterhin eine klare 5-von-5-Sterne-Bewertung.
Ich bestelle 3 funko Pop Figuren am…
Ich bestelle 3 funko Pop Figuren am 30.11 und die Produkte kommen erst zwischen den 08.-09.12 an lächerlich

Reply from animeboy
Alles bestens...schnelle Lieferung und…
Alles bestens...schnelle Lieferung und es war sehr gut verpackt.Das ist ein Weihnachtsgeschenk da wird sich meine Tochter sehr darüber freuen.Dankeschön
Learn more about other kinds of reviews.