Ankecalistenia Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Durante el tiempo que he estado con Anke, puedo decir que es un entrenador que se involucra muchísimo, siempre atento para resolver dudas y dar feedback. Además, con un trato muy cercano y amable.

Rated 5 out of 5 stars

Anke es súper recomendable. Sus entrenos son intensos, muy bien planificados y ajustados a tus necesidades y expectativas, con ellos he mejorado mucho mi control corporal y mi rendimiento. Además siem... See more

Rated 5 out of 5 stars

He entrenado con Anke unos cuantos meses con su asesoría personal y el cambio físico y en niveles de fuerza ha sido asombroso. En cuanto empecé con él me di cuenta de que es un gran profesional. Much... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Empecé en esta disciplina poco a poco…

Empecé en esta disciplina poco a poco hasta llegar a los vídeos de Anke. Seguí las típicas rutinas "Comienza en calistenia" o "Empieza el 2023 con esta rutina de calistenia..." No tenía nada que perder porque quería estar un poco en forma pero mi sorpresa fue cuando la forma la cogí muy rápidamente y se veían resultados asique aposté por comprar su programa intermedio (previa recomendación suya ya que había cogido nivel) En 16 semanas el cambio fue brutal: físico, mental, alimentario... por lo que evidentemente adquirí su tercer programa... y es bestial. No apostaba por hacer ciertos trucos (muscle up, front y back level...), pero inconscientemente, el programa te prepara para ello y ya te digo si logras hacerlos.
He ganado mucha fuerza y control, me siento mucho mas ágil y la gente me dice que físicamente se nota mucho el cambio. Lo peor, que hay días que el cuerpo me pide descanso y, aunque hay semanas de descarga, yo necesito parar y el estar 2-3 días sin entrenar... siento que me falta algo! no puedo estar más días descansando :)

September 1, 2023

Reply from Ankecalistenia

Jorge, leer esto me pon muy contento :) ¡ A seguir dándole duro!

Rated 5 out of 5 stars

De lo mejorcito en calistenia que he probado

La calistenia me parece uno de los mejores desportes hoy en día para trabajar la fuerza, no necesitas mucho material ni tampoco instalaciones especiales y con el curso para principiantes de Anke que está súper bien estructurado y completo, puede practicarlo cualquiera, yo suelo entrenar con mis hijos y les encanta. Hay opciones de progresión para todos los niveles pero si de te quedan cortos también hay más cursos para seguir mejorando y haciendo ejercicios más retadores.

July 18, 2024

Reply from Ankecalistenia

Sara, ¡muchísimas gracias! Comentarios como estos me motiva para seguir dando lo mejor de mi en mis programas

Super recomendable

Me gustan mucho los programas de entrenamiento de Anke por como están estructurados y por la explicación de cada ejercicio con su vídeo mostrándote como se hacen los ejercicios .
100% recomendable!!!

Reply from Ankecalistenia

Gracias Daniel, a seguir dándole duro con la calistenia

Rated 5 out of 5 stars

Empecé a hacer calistenia por mi parte

Empecé a hacer calisyenia por mi parte, pero solo hacía básicos, hasta que tope con Anke y sus programas.
Me ayudaron mucho a progresar y superarte día a día, y saber organizarte un entreno por tu parte.
Los programas los recomiendo 100% no me arrepiento ni un momento de haberlos obtenido.
Si te gusta la calistenia y quieres seguir dándole duro, los programas de Anke son de lo mejorcito que existe

October 14, 2023

Reply from Ankecalistenia

Gracias Isaac a seguir dándole duro con la calistenia

muy buen programa

muy buen programa, claro, buenos videos explicativos y progresiones para todos los niveles, altamente recomendable...

Reply from Ankecalistenia

Gracias José a seguir dándole duro con la calistenia

100% recomendado.

Nunca antes había practicado calistenia. Llevo unos meses entrenando calistenia con este método y ya soy capaz de hacer cosas que no creía posibles. Mi masa muscular está aumentando mucho. 100% recomendado.

Reply from Ankecalistenia

Gracias Ricardo, ¡eres todo un caso de éxito! ¡A seguir progresando!

Calistenia para cualquier edad

Tengo 56 años, he hecho deporte siempre pero nunca había probado esta especialidad. Vi algunos videos de Anke en instagram y me decidí por empezar desde cero con "El Origen".
La verdad que ha ido genial desde el principio, eso sí, requiere dedicación y constancia.
Además alguna duda que me surgió la respondió personalmente.
Totalmente recomendable.

March 17, 2024

Reply from Ankecalistenia

La Calistenia nos quiere a todos por igual y aquí está la prueba. Muchas gracias Antonio por compartir conmigo tus logros.

Eficaz y motivador

Llegaba a la calistenia sin ninguna experiencia en el entrenamiento de fuerza y con los programas de Anke he conseguido progresar de forma eficaz y sin lesiones, ahora me sorprendo de todas las habilidades que he adquirido 🙌🏽

Reply from Ankecalistenia

Gracias Conchi, a seguir dándole duro con la calistenia

Excelente rutina de iniciación

Su programa de iniciación es estupendo para empezar desde cero y poder aprender una rutina de ejercicios muy completa. 100% recomendable.

January 15, 2024

Reply from Ankecalistenia

Gracias Francisco, a seguir dándole duro con la calistenia. ¡Un placer!

Rated 4 out of 5 stars

Profesional

Me ayudó mucho a iniciarme en el mundo de la calistenia

January 1, 2024

Reply from Ankecalistenia

Muchas gracias Roberto, seguro que ya eres un pro de la Calistenia!

Rated 5 out of 5 stars

Estoy contento con el programa

Estoy contento con el programa, me viene dando resultados y lo califico con la nota alta. Cómo sugerencia propongo 1 día completo para hacer solo pierna, para mejor enfoque en la zona inferior.

Reply from Ankecalistenia

Gracias Luis, a seguir dándole duro con la calistenia

Motivador desde el minuto 0

Una forma muy completa y comprensiva de aprender e iniciarte en el mundo de la calistenia. Todo muy bien explicado desde el inicio hasta el final. Sobre todo lo recomiendo para la gente como yo que se inicio en el universo calistenia de la mano de Anke . Y si eres más avanzados también, porque siempre tienes algo nuevo que aprender.

August 1, 2023

Reply from Ankecalistenia

Muchísimas gracias Paco, me alegra mucho leerte!!!

Tú maestro en calistenia

Gran maestro de la calistenia, coincidía con él en el parque y le vi en Instagram, hablando con él me ayudó mucho y decidí comprar sus programas, de las mejores decisiones de mi vida a nivel deportivo, he progresado muchísimo en 6 meses, pasando de no hacer ni una dominada a hacer 3 series de 6 sin goma, he progresado muchísimo gracias a sus programas, son brutales y se adaptan perfectamente a cualquier nivel... Si quieres mejorar en calistenia Anke es tu mejor opción.

Reply from Ankecalistenia

Gran Daniel!!! Muchísimas gracias por tu comentario y a seguir progresando juntos!

Calistenia con Anke 10/10

Anke es un gran profesional y mejor entrenador.
Su programa y su apoyo son geniales!
Es accesible tanto para gente que se inicia como los que ya tienen más experiencia.

Reply from Ankecalistenia

Gracias Patricia, eres una crack!!!!

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look