Anna Illustrations Reviews 31

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Magnifique coffret d'illustrations, que j'ai eu beaucoup de plaisir à recevoir. J'ai deux affiches accrochées chez moi, et j'alterne régulièrement les modèles pour une décoration qui se renouvelle. J'... See more

Rated 5 out of 5 stars

Coffret magnifique à offrir ou à s’offrir , il ravira tous les amoureux des fleurs .. Les reproductions des aquarelles de fleurs sont d’une très grande qualité et les explications au dos de chacune... See more

Company details

1. Poster Store
  2. Art Handcraft
  3. Artist
  4. Decoration and Interior Design Store
  5. Graphic Designer
  6. Greeting Card Shop

Written by the company

Illustratrice, créatrice du coffret de 60 fiches pratiques et décoratives sur les fleurs faciles à cultiver, d'affiches Fine Art reproduisant des aquarelles originales sur un papier de 250 g extra-blanc et légèrement texturé, de commandes personnalisées (cartes, affiches, faire-parts, cartes de visite...) et de papiers peints sur-mesure.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Merveilleuse commande

Ma troisième et dernière commande du magnifique coffret d’Anna Illustrations a été agrémentée de cadeaux qui m’ont comblée. Je remercie très chaleureusement Anna pour ces présents et la félicite pour ses multiples talents. Je lui souhaite une excellente continuation.

November 19, 2025

Reply from Anna Illustrations

Avec plaisir. Merci à vous pour votre fidélité et vos mots. Anna

Délicates aquarelles

J'ai reçu, très bien protégées et rapidement, les belles aquarelles soignées et délicates sur un papier de qualité. J'adore la sensibilité et l'imaginaire d'Anna.

July 10, 2025

Reply from Anna Illustrations

C’est toujours un grand plaisir de lire de si gentils commentaires, merci beaucoup.

J'adore l'univers d'Anna

J'adore l'univers d'Anna, les livraisons sont rapides et le service est impeccable. Je recommande à 200%

May 12, 2025

Reply from Anna Illustrations

Un grand merci pour cet avis positif !

Parfait !

Merveilleuse expérience avec Annaillustration ! Vrai coup de cœur pour ce coffret d’illustrations florales, une explosion de poésie végétale, superbe cadeau !

May 1, 2025

Reply from Anna Illustrations

Merci infiniment pour ce beau commentaire !

Rated 5 out of 5 stars

Un très beau coffret d'illustrations

J'ai connu Anna sur Instagram et ai participé à la campagne de financement de son coffrer fleuri sur Ulule. Je l'ai reçu très bien emballé avec de chouettes goodies. Quant au coffret lui-même, je ne l'ai pas ouvert car c'était pour un cadeau mais la personne qui l'a reçu était ravie car elle trouve les illustrations très belles.

March 30, 2025

Reply from Anna Illustrations

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis complet et positif. Je suis heureuse que la personne à qui vous avez offert le coffret soit ravie !

Très beau produit

Envoi rapide, très beau produit les fiches sont de très bonne qualité

February 5, 2025

Reply from Anna Illustrations

Un grand merci pour votre aimable retour. Anna

Super

Super! vraiment rapide et très bonne qualité!

January 19, 2025

Reply from Anna Illustrations

Un grand merci pour ce très agréable commentaire !

Impressions dessins

Impressions de qualité et rendus sublimes. Top !

December 14, 2024

Reply from Anna Illustrations

Merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste !

Une expérience sincère

J'ai connu Anna Illustrations sur Instagram. J'ai fait appel à elle pour un cadeau de mariage , elle a parfaitement répondu à mes attentes, les mariés étaient vraiment ravis de ce cadeau. J'ai également commandé son coffret fleuri, qui est vraiment 2 en 1 guide sur les fleurs mais aussi en décoration en encadrant certaines fleurs. Dernièrement j'ai passé commande pour 2 tirage d'art sur lesquelles j'ai eu un coup de cœur pour pouvoir les encadrer. Les livraisons sont toujours dans les temps et les commandes sont bien protégées. Je vous recommande Anna Illustrations si vous avez un cadeau à faire, n'hésitez pas à lui poser des questions, elle sera à l'écoute de vos différents projets !

December 17, 2024

Reply from Anna Illustrations

Encore un immense merci pour votre confiance renouvelée ainsi que pour votre avis.
Très joyeuses fêtes,

Rated 5 out of 5 stars

Anna m'a téléphoné car j'avais commandé 2 articles par erreur.
Merci bcp pour sa gentillesse de m'avoir téléphoné pour me prévenir

December 2, 2024

Reply from Anna Illustrations

C'est parfaitement normal, merci à vous pour votre commentaire,

Un coffret fleuri indispensable

Un adorable coffret dont chaque fleur est illustrée à l’aquarelle. La présentation est soignée, délicate et les conseils indispensables pour réussir ses plantations. Un cadeau à la fois utile et esthétique. Bravo Anna !

August 25, 2024

Reply from Anna Illustrations

Merci beaucoup pour vos mots et votre temps, je suis enchantée de lire cela.

Rated 5 out of 5 stars

Les illustrations sont magnifiques !

Les illustrations sont magnifiques !
Le coffret est une excellente idée, il va me permettre de changer ma décoration régulièrement.

September 10, 2024

Reply from Anna Illustrations

J'en suis ravie ! Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce gentil commentaire,

Superbe coffret

Le coffret est superbe, c'est un très bel objet. Et les aquarelles à l'intérieur, c'est un ravissement pour les yeux ! J'attends impatiemment d'avoir une pièce à moi pour pouvoir afficher sur mon mur mes fleurs préférées et les changer régulièrement. Bravo Anna !

November 4, 2024

Reply from Anna Illustrations

Je suis enchantée de lire cet avis, un ravissement pour mes yeux aussi 😊 Merci d'avoir pris du temps pour l'écrire !

Rated 5 out of 5 stars

Un enchantement à travers les fleurs

Finesse, délicatesse, amour... On retrouve tout cela dans le travail d'Annabelle.
Les illustrations de fleurs sont d'une grande beauté. Et quelle bonne idée que de nous permettre de les encadrer pour décorer notre intérieur, au gré des saisons.
C'est un magnifique cadeau à s'offrir, ou à offrir.
Je ne peux que vous inviter à découvrir ce bel univers !

August 30, 2024

Reply from Anna Illustrations

Un immense merci pour ce commentaire délicat et pour le temps passé à l'écrire 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Ravie de mon achat, le coffret est encore plus beau en vrai, je vais en commander un 2ème pour offrir des fiches encadrées à Noël. Anna est très réactive et adorable.

November 20, 2024

Reply from Anna Illustrations

C'est adorable, merci beaucoup pour ces commandes et cet avis !

Une vraie beauté !

Un objet aussi beau qu'utile ! Un bouquet qui ne fane jamais et rempli des infos pour en faire pousser des vrais !
Les illustrations sont fines et délicates...un vrai bonheur pour les yeux 🤩
Le tout est d'une grande qualité...papier, impressions, coffret...Bravo Anna !

September 2, 2024

Reply from Anna Illustrations

Je vous remercie infiniment pour ces mots chaleureux 🙏😊

60 fleurs dans un coffret : fiches pratiques & jolies aquarelles à encadrer

Tellement contente d'avoir reçu mon coffret des 'Fleurs' : tout savoir pour les cultiver sous forme de fiches, hyper pratique et, en plus, la possibilité d'encadrer ses préférées ; les aquarelles donnent toutes envie, le plus difficile, c'est de choisir !!!
Ce sera aussi une super idée de cadeau de Noël :)

November 24, 2024

Reply from Anna Illustrations

Un grand merci d'avoir pris temps de rédiger cet avis positif et enthousiaste !

Rated 5 out of 5 stars

Quand on aime les fleurs

Quand on aime les fleurs, l'aquarelle, la beauté et la qualité.....et bien il ne faut pas chercher, ce coffret regroupe tout et en plus, une mine d'infos au dos de chaque fiche.
Le plus difficile est de choisir quelle fiche mettre à l'honneur....
C'est un pur bonheur ce coffret, vraiment, un cadeau à s'offrir et à offrir pour les amoureux des belles choses.

September 2, 2024

Reply from Anna Illustrations

Je vous remercie infiniment pour ces mots adorables et pour le temps que vous avez pris pour les écrire. C'est un soutien précieux. Merci pour votre générosité.
Anna

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look