Company replied
E’ un percorso guidato che aiuta a seguire esercizi mirati con una intensità sempre crescente, utile per chi vuole in autonomia allenarsi costantemente! Giò è una carica di energia, sempre disponibil... See more
Company replied
L'esperienza con la Gio Fitness per me è fantastica. Grande professionalità. Grande team! Attività modulabile secondo i propri tempi, potendo partecipare alle dirette o in differita. Giovanna sempre m... See more
Company replied
La tua trasformazione inizia da qui. Con i miei programmi di allenamento femminile, ti alleni comodamente da casa in modo divertente e stimolante. " Tra un anno avresti voluto iniziare oggi ". Programma di allenamento per principianti con l'obiettivo di migliorare la forma del corpo e perdere chili. Programma di allenamento per donne in peri e menopausa per vivere questa fase della vita con il pieno di energia. Programma di allenamento per esperti e per coloro che fanno del movimento uno stile di vita.
Via Achille Grandi 28, 41012, Carpi, Italy
Ottima professionista, ogni allenamento sprigiona un' energia pazzesca. È sempre al nostro fianco, per qualsiasi dubbio o problema ci dà sostegno e suggerimenti per questa fase della vita che per noi donne mature non è semplice. Grande Giò e grande team💪🏼💪🏼💪🏼vi adoroooooooo

Reply from Dallari Giovanna lagiofitness
È un percorso che ti cambia la vita, studiato per le diverse conformazioni fisiche di donne mature prevalentemente, ma non solo. Capace di crearti con le otto settimane di attività, di varia intensità e varia natura, una routine che riuscirai a sostenere tranquillamente e che ti creerà dipendenza. Tre sono i motivatori di questo percorso, tutti e tre favolosi…

Reply from Dallari Giovanna lagiofitness
Che dire … sono semplicemente felice di aver scelto questo team. Persone preparate, empatiche e sempre disponibili. Con loro non ti senti mai sola.

Reply from Dallari Giovanna lagiofitness
Allenamenti meravigliosi, pieni di energia e divertimento da fare comodamente a casa tornando a essere padrone del nostro corpo e in piena forma fisica! Super consigliata 🤩🤩🤩🤩

Reply from Dallari Giovanna lagiofitness
Seguo La Gio su Instagram e mi ha rapito subito il suo sorriso e il suo essere solare. Con una carica positiva Di solito faccio fatica a seguire lezioni online, ma il suo modo di spiegare, la sua energia e la sua dolcezza fanno davvero la differenza. Mi sento motivata e felice di
aver iniziato questo percorso. Voglio continuare.

Reply from Dallari Giovanna lagiofitness
Non ti faranno sentire mai sola
Non ti faranno sentire mai sbagliata
Non ti fanno sentire mai inadeguata
E' un percorso davvero prezioso.

Reply from Dallari Giovanna lagiofitness
Giò è una carica di energia, sempre disponibile e grande motivatrice! Ti fa venir voglia di passare alla lezione successiva!

Reply from Dallari Giovanna lagiofitness
Ho seguito Gio’ per diverso tempo a distanza (social e you tube) ero attirata ma non trovavo la spinta necessaria per iniziare. Qualche mese fa ho partecipato alla sua masterclass e sentendo le varie esperienze di chi la seguiva mi sono sentita pronta. Gli allenamenti proposti sono motivanti e funzionali. Assolutamente gestibili e compatibili con il resto dei miei impegni. Seguendo il percorso con costanza oggi mi rendo conto che non potrei farne a meno sono diventati la mia routine e mi fanno stare bene mentalmente ma anche fisicamente oltre a sentirmi bene ho perso cm, peso e il mio corpo e’ molto migliorato. Mi sento assolutamente di consigliare questo programma che mi ha consentito di ricominciare da me stessa con il supporto costante di tre professionisti fantastici Gio’, Anna ed Enrico che oltre all’esercizio fisico mi hanno aiutato tantissimo con esercizi mentali per la gestione dello stress e del sonno, senza contare il preziosissimo supporto nel ritrovare la fiducia e l’autostima. Che dire grazie mille ai miei tre super Coach!!

Reply from Dallari Giovanna lagiofitness
Un team fantastico pronto sempre a supportarti e a incoraggiarti. Il percorso 'Tu sei bella' è ideale per chi vuole rimettere al centro se stessa! Il percorso mi ha permesso di raggiungere risultati visibili e con poca fatica. Giò sa come caricarti di energia e voglia di allenarti. Esperienza bellissima!Grazie Giò, Anna ed Enrico!

Reply from Dallari Giovanna lagiofitness
Il programma è veramente valido ,ti senti veramente parte di un gruppo che ti sostiene. vedere i progressi di settimana in settimana ti dà la carica . Gli allenamenti di 30 minuti sono perfetti , si incastrano perfettamente nella routine giornaliera. Giò super carica, la sua energia è contagiosa. Le camminate con Anna le ho adorate, quella voce che ti sprona a non mollare.

Reply from Dallari Giovanna lagiofitness
Percorso di benessere al top....
Ne ho provati molti ma con la Gio è tutto molto coinvolgente.... stimolante e soprattutto è puro benessere a 360 gradi sia fisico che mentale

Reply from Dallari Giovanna lagiofitness
Esserci! Sempre, ad ogni passo quotidiano e in un percorso che è iniziato qualche annetto fa 🤭 siamo diventate grandi insieme e l'energia, la professionalità e la cura, insomma l'esserci non è mai cambiato anche umanamente. Posso solo dire grazie di avervi incontrato e avere fatto la scelta di rimanere...sempre 🤗

Reply from Dallari Giovanna lagiofitness
Ciao Gio volevo ringraziarvi, siete un team veramente fantastico, mi avete supportato sempre dandomj forza e coraggio . Io ho iniziato a seguire la Gio attraverso un post pubblicato su fb e piano piano mi sono affezionata a lei, la sua esperienza, la sua energia, giorno dopo giorno mi hanno conquistato...la mia postura è migliorata tanto e le mie gambe sono rinate...
Anna invece è riuscita a farmi fare dei percorsi che non immaginavo di poter fare, grazie di cuore...
Ed Enrico che già conoscevo , ma non sotto questo aspetto di mental coac, mi ha aiutato a superare alcuni dei miei limiti, ed affrontare delle cose messe da parte da troppo tempo..grazie a tutti voi...
Con il percorso Tu Sei Bella ho acquistato più consapevolezza e fiducia in me stessa!
Forza go go go

Reply from Dallari Giovanna lagiofitness
Professionisti Top. Allenamenti su misura,programma studiato in ogni sua parte! Dalla mente al corpo. Trovare programmi cosi completi è davvero difficile.Per ogni problema riscontrato..dubbio ognuno di loro è venuto subito in soccorso per aiutarmi a rialzarmi e a continuare ad andare avanti .Unire mente e corpo é davvero il Top per riuscire nell'impresa di Volersi bene di capire dove abbiamo sbagliato fino ad.oggi e costruire un nuovo inizio pieno di Benessere. Qui è come esserenin una Grande famiglia,tutti probti ad aiutarsi e a sostenersi a vicenda.Non smetterò mai di ringraziare i professionisti di questo Team.Giovanna, Anna ed Enrico. GRAZIEEEEE DI CUORE

Reply from Dallari Giovanna lagiofitness
Ho appena terminato il programma TSB e posso dire con certezza che è stato perfetto per le mie esigenze. Il programma mi ha aiutato a introdurre routine quotidiane che si sono integrate con naturalezza nella mia vita, portandomi a raggiungere una maggiore organizzazione e produttività.
Un ringraziamento speciale va a Gio’, Anna ed Enrico per la loro professionalità, il continuo supporto e l’impegno che mettono ogni giorno. Sono sempre pronti ad ascoltare, dare consigli in modo che il programma sia calibrato sulle esigenze individuali. La loro dedizione ha davvero fatto la differenza e mi ha motivato a proseguire con costanza.
Consiglio vivamente il programma TSB a chiunque desideri migliorare la propria routine e il proprio benessere.

Reply from Dallari Giovanna lagiofitness
Esperienza con Giovanna e tutto il suo team eccezionale !
Grande professionalità e disponibilità
Ho ritrovato quello che da un po' avevo perso , la sicurezza in me stessa oltre al fatto che fisicamente mi sento al top
Allenamenti stupendi

Reply from Dallari Giovanna lagiofitness
All’inizio ero titubante ad iscrivermi ad un corso online ma devo dire che mi sono subito ricreduta. Grande team, grande professionalità. TSB un percorso non solo per il corpo ma anche per la mente. Gio’, Anna ed Enrico ti seguono costantemente, non ti lasciano mai. Ho trovato inoltre delle super compagne di viaggio che mi hanno dato un grande supporto e motivazione. Molto interessanti le challenge organizzate con i vari professionisti. E’ stata una gran bella esperienza , che mi ha fatto riprendere quella routine di allenamento e sana alimentazione per stare bene che negli anni avevo accantonato. Consiglio sicuramente

Reply from Dallari Giovanna lagiofitness
Grandi professioniste che sanno creare un rapporto di vicinanza molto forte con le clienti nonostante i loro corsi siano online. Il Team lavora su corpo e mente con collaborazione di altre figure professionali qualificate e penso che questo aspetto sia davvero vincente

Reply from Dallari Giovanna lagiofitness
Da più di 20 anni conosco Giovanna, poi Anna, con le sue camminate super energiche ed in questo programma di allenamento ho avuto il privilegio di conoscere Enrico e di seguire i suoi consigli. La Gió è un faro, una luce nella mia giornata, competente, attenta, affidabile, energica, potente! Una professionista a 360 gradi, oltre ad essere empatica ed allegra. Ho più di 65 anni, ho avuto interventi ad un ginocchio e ai piedi, pensavo di non poter più praticare allenamenti di un certo tipo, ma poi ho rincontrato Giovanna che mi ha proposto di entrare nel programma “Tu sei bella”… sono rinata ed oggi riesco a piegarmi sulle ginocchia e ho seguito l’intero programma con alcuni esercizi facilitati che mi hanno permesso di rinforzare i muscoli senza farmi male. Top! top! top! Grazie magnifico Trio!

Reply from Dallari Giovanna lagiofitness
Grazie alla Gio a Enrico e ad Anna ho ritrovato fiducia , energia e consapevolezza. Mi alzo volentieri al mattino per fare gli esercizi e sono più motivata dopo lungo la giornata . E non da meno ho perso 4/5 kili , sono più soda ma la cosa più importante sono riuscita a finire un percorso che per vari motivi negli anni non ero più riuscita a fare