Una sessione di Hatha yoga davvero…
Una sessione di Hatha yoga davvero bella e profonda. Ho apprezzato in particolare la cura dei dettagli e l'atmosfera intima della lezione, mi è piaciuta moltissimo!
Che tu non abbia mai praticato yoga o che tu sia un praticante esperto, attraverso posture e respirazione pratica con me alla scoperta del corpo e della mente in un viaggio insieme verso il nostro Sé. Sessioni di HATHA YOGA, YIN YOGA e YOGA in GRAVIDANZA adatte a TUTTI I LIVELLI. Lezioni di gruppo e private, on-line e in presenza a Milano.
Italy
Annalisa si dedica al 100% ad offrirci una ecellente esperienza di yoga, sia Hatha, Yin o Nidra. Come insignante fa vedere in ogni momento quanto le importa che gli studenti si trovino bene. Inoltre è forse la persona più sincera e gentile che conoscerai. La consiglio senza esitazione.
Ho partecipato a una classe di Yin Yoga con Annalisa e mi sono trovata benissimo. La location è piccola, tenera e molto accogliente, con una bellissima energia che mette subito a proprio agio. Arianna è un’ottima insegnante: la pratica è stata rilassante, introspettiva e davvero piacevole. Consigliatissimo per chi cerca un momento di calma e connessione con sé stesso.
Con Annalisa ho riscoperto il piacere di muovermi dopo un intervento alla schiena che mi aveva quasi paralizzata.
La sua voce, la sua pazienza e la sua attenzione mi accompagnano da anni, ora anche online, con grande flessibilità.
Ogni pratica mi fa sentire meglio, più forte e più serena, anche se sono ancora un po’ sopra peso.
Per me non è solo yoga: è un vero percorso di rinascita.
La delicatezza, la dolcezza di Annalisa. Riesce a trasmettere l'intensità della sua passione come una semplicità incredibibile. Con lei tutto è armonioso e profondo.
Ogni lezione, ogni ritiro fatto con Annalisa dona una sensazione di serenità e pacatezza
Mi è piaciuta tantissimo questa sessione di Hatha Yoga e Annalisa è super professionale, gentile e carina. Grazie, namaste!
Una meravigliosa esperienza di connessione. Annalisa è una insegnante dolce attenta gentile e professionale, mette tanta cura in tutto quello che fa e riesce a coinvolgere con semplicità. Profonda gratitudine per questo felice incontro.
E' stata un'esperienza meravigliosa, Annalisa ci ha guidati in un bellissimo percorso di scoperta (e ri-scoperta), abbiamo potuto apprezzare la bellezza del paesaggio e la semplicità del vivere in mezzo alla natura. La passione di Annalisa lascia il segno e ti fa incuriosire del vasto mondo che c'è dietro allo yoga come siamo soliti immaginarlo di solito. Sicuramente vorrò partecipare ad altri ritiri con Annalisa
Le lezioni con Annalisa sono sempre un momento magico di riconnessione profonda con se stessi. Momenti preziosi in cui sei lì, nel qui e ora.
Annalisa è molto preparata e molto attenta. Sono anni che pratico con lei e sono molto soddisfatta.
Insegnante preparata ed empatica, supporto costante per praticanti di ogni livello e preparazione fisica, inoltre grande varietà delle sequenze sia per la pratica Hatha che per quella Yin. Consigliatissima sia in presenza che online
Annalisa è un insegnante empatica, umile, professionale, genuina e solare.
in questo ritiro ci ha guidati assieme ad un maestro indiano attraverso un percorso completo di yoga dove si è potuto approfondire anche a livello teorico la pratica in diversi contesti.
inoltre è stata in grado di creare un ambiente e un contesto sicuro e amichevole dove potersi rendere vulnerabili e creare connessioni con gli altri partecipanti massimizzando l'efficacia dell'esperienza
per me partecipare ai suoi eventi è sempre una garanzia di qualità e giusta sfida.
Quando pratichi con Annalisa, hai la certezza di partecipare a un'esperienza genuina, intensa e profonda. Grazie di cuore per la cura dedicata, la professionalità messa a disposizione e la dolce umanità che sempre ti contraddistingue.