La titolare e' simpatica, molto disponibile con chiunque, sia esperto o no, sempre pronta a dare utilissimi consigli e correggerti negli errori senza farteli pesare. Si intuisce subito che e' innam... See more
Consiglio questo corso di pirografia di Farfalle colorate perché è ben spiegato in ogni suo dettaglio. Dall’uso dei colori nelle due tecniche e sfumature. Grazie mille per questa opportunità che Ann... See more
Annarte Pirografia è un laboratorio online dedicato all'arte della pirografia su legno. Video, tutorial, articoli e molto altro per imparare a usare un pirografo e personalizzare oggetti artigianali unici.
No recent history of asking for reviews
Laboratorio Abilmente Vicenza 2025
Anna davvero disponibile e paziente, ha saputo spiegare ogni cosa in modo chiaro e sempre con il sorriso. Ottimi anche i materiali preparati sia per il laboratorio, che poi quelli messi a disposizione. Grazie infinite.
Esperienza al workshop di abilmente a Vicenza
Ho avuto l' occasione di conoscere Anna a un workshop di pirografia ad abilmente a Vicenza e posso dire che è molto brava e paziente,mi ha dato molti consigli utili e insegnato tecniche che io essendo alle prime armi non sapevo, è stata una bellissima esperienza.Grazie infinite Anna
La titolare e' simpatica
Si intuisce subito che e' innamorata del suo lavoro perche' le piace e non per i soldi
Nel tempo ho avuto modo di seguire più…
Nel tempo ho avuto modo di seguire più volte i corsi di Anna di Pirografia. Trovo sia una persona adorabile e un’ottima insegnante dotata di grande pazienza e professionalità in grado di trasmettere tutta la sua passione per l’arte della pirografia. Con la sua calma e passione è capace di mettere tutti a proprio agio…. Grazie Anna
Corso pirografia principiante
Ho fatto il mio primo corso di pirografia a Abilmente a Vicenza. Ottima esperienza, Anna spiega molto bene, è paziente e da' ottimi consigli.
Workshop pirografia
Tecnica molto interessante, Anna un'insegnante davvero disponibile!!!
Corso ritratto di un cane
Corso super dettagliato di come effettuare un ritratto di un cane.
Molto utile
Con questo video corso ho scoperto tanti segreti per fare un’ottima sfumatura. Lo consiglio vivamente per chi come me, appassiona quest’arte.
Grazie AnnaArte
Pirografia Corso
Esperienza molto molto bella...Anna bravissima ...corso molto consigliato,per imparare le basi.
Prima lezione di pirografia su legno
Ho fatto ieri la prima lezione di pirografia con Anna Muzzolon, “annarte” che ringrazio davvero per l’insegnamento. Serena, positiva e innamorata dell’arte della pirografia, mi ha trasmesso buone vibrazioni che mi hanno aiutata a tirar fuori quella piccolissima arte manuale che c’e in me😜. Grazie Annarte
5 stelle!!!
Da provare assolutamente. Anna disponibile, bravissima a spiegare e simpaticissima :) credo inizierò a pirografare!!!! Tecnica rilassante e permette di sfogare la propria creatività!
Workshop @ Il Mondo Creativo - aprile '23 - Bologna
Dopo aver acquistato un suo corso online, ho avuto l'occasione di partecipare dal vivo ad un workshop di Annarte Pirografia durante l'evento "Il Mondo Creativo" di Bologna. Le ottime impressioni avute nel corso online sono state tutte confermate: Anna è preparata, disponibile ed animata da una grande passione per la forma d'arte della pirografia.
Un plauso a lei per come ha condotto il workshop.
Corso a mondo creativo Bologna
Corso a mondo creativo Bologna, ottima presentazione e chiara nelle spiegazioni..
Esperienza al profumo di bosco
Workshop di pirografia su cornice stupendo.. la passione e la competenza di Anna si percepiscono subito. Mega disponibilità a rispondere a tutte le domande e a dare mille consigli.
Laboratorio in fiera Il Mondo Creativo
Workshop rilassante ma anche impegnativo, con risultato di grande soddisfazione!
Una bellissima esperienza
Una bellissima esperienza! Anna è molto gentile e ti lascia un sacco di consigli per iniziare ad imparare questa tecnica. Sono molto contenta di averla conosciuta!
Corso di Pirografia c/o Il Mondo Creativo Bologna
Frequentato il corso organizzato da Anna c/o il Mondo Creativo a Bologna. Esperienza nuova e molto interessante , Anna è stata bravissima e molto chiara sia nel fornire le indicazioni necessarie sia nell'affiancare in caso di difficoltà.
Consiglio a tutti di provare questa "nuova" e "antica" tecnica sotto la sua guida veramente eccezionale
Mondo creativo Bologna 14 aprile 2023.
Mondo creativo Bologna 14 aprile 2023.
Ho frequentato un corso sia di pirografia su legno che su sughero. È stata un'esperienza inaspettata e bellissima. Anna spiega benissimo, è precisa e dà consigli per eseguire i lavori in maniera precisa e pulita.
Da rifare!