Company details

1. Internet Marketing Service
  2. Class

Information provided by various external sources

WÜRDEST DU MICH GERNE AN DEINER SEITE HABEN, DAMIT ICH DIR HELFE DEIN EIGENES ONLINE BUSINESS AUFZUBAUEN UND DU DEIN EIGENER BOSS WERDEN KANNST?...

Contact info

2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Ideenreiches Erstgespräch

Ein super nettes Erstgespräch aus dem ich mit neuen Ideen herausgegangen bin. Über das ein oder andere habe ich noch nie nachgedacht. Vielen Dank dafür!

January 12, 2021
Advertisement

Erfahrungen & Know How fürs Leben

Oftmals passieren Dinge ja nicht ganz zufällig im Leben, und so habe ich mich vor 5 Wochen beim Diamond Freedom Business angemeldet und dieses Mentoring eröffnet mir vorher nie da gewesene Möglichkeiten!

Schon seit längerem merkte ich, dass der normale Bürojob mich nicht mehr erfüllt und vor einem Jahr habe ich begonnen mich umzuorientieren und mir ein zweites Standbein aufzubauen. Ich wollte nicht mehr unter der „Fuchtel“ eines Chefs stehen, der mir sagt was ich zu tun und zu lassen habe – und am Ende des Tages wird ER reich und nicht ICH :) Meine Intention war es, aus diesem Hamsterrad auszubrechen, denn auch ein Hamsterrad sieht von innen aus wie eine Karriereleiter! Ich wollte diesen Teufelskreis durchbrechen, mich von einem Wochenende zum nächsten, und von einem Urlaub zum nächsten zu schleppen.

Das Diamond Freedom Business hat mir gezeigt, inwieweit mein Mindset dafür zuständig ist, ob ich es ganz nach oben schaffe oder nicht! Es hat mir gezeigt, dass es ganz allein meine Verantwortung ist, wo ich im Leben stehe, und was ich erreichen kann. 🦅

In diesen letzten Wochen habe ich so viel Know-How über Nischenfindung, Kundengenerierung, Marketingstrategien und Aufbau eines eigenen Online Coaching Businesses erworben, wie noch nie zuvor in meinem Leben! Ja, ich kann wirklich guten Gewissens sagen, dass einem in diesem Mentoring Erfahrungen fürs Leben an die Hand gegeben werden, auf die ich nun immer wieder zurückgreifen kann, und die es mir ermöglichen – ortsunabhängig & frei - ein solides Einkommen zu generieren, wo nach oben hin keine Grenzen sind!

Meine ganz persönliche „One-Woman-Show“ 🦸‍♀️😄

Man merkt dass es eine Herzensangelegenheit von Anna und ihrem Team ist, Frauen auf diesem Weg ganz nach oben zu begleiten und ihnen dabei zu helfen, ein unabhängiges vollwertiges Leben zu führen! 🚀🔥

Vielen Dank für diese großartige Erfahrung!

June 30, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Durch Anna habe ich mein eigenes Online…

Durch Anna habe ich mein eigenes Online Business starten können. Sie zeigt wie man die Nische findet oder verfeinern kann. Wie man die richtige Marketing Botschaft findet und auch alle technischen Details zur Umsetzung. Auf dem kompletten deutschsprachigen Markt habe ich niemanden gefunden der mir so weiterhelfen konnte. Sie hat mir auch gezeigt wie ich einen eigenen Kurs erstellen kann mit den richtigen Strategien, Anleitungen und Tools. Jetzt stehe ich kurz vor meinem persönlichen Durchbruch und ich habe schon meine ersten 600 Euro durch die Verkäufe von meinen Online Coaching verdient. Ich bin jetzt schon 2 Monate dabei und es ist unglaublich gut. Vielen Dank Anna

Schüchtern war gestern!!!

Ich will hier gleich mal vorweg nehmen, dass ich von Natur aus super Schüchtern bin und nicht gern im Vordergrund (geschweige denn VOR der Kamera) stehe.
Ich hätte mir beim besten Willen NIEMALS vorstellen können, mal ein eigenes Business aufzuziehen oder in wöchentlichen Video calls teil zu nehmen. Jedoch war ich schon seit einiger Zeit nicht mehr glücklich in meinem Job als Zahnarzthelferin.
Die Bezahlung war zwar nicht schlecht aber die Tatsache dass ich gerne reise, unterwegs bin und einfach diese rumkommandiererei von meinen Kollegen nicht mehr ertragen konnte, war ein Zeichen neue Wege einzuschlagen.
Eine Patientin unserer Praxis hat mir von einem Diamant Mentoring vorgeschwärmt... konnte mir darunter erstmal nix vorstellen 😅
Hab mir dann aber angeschaut was Sie durch das DFB- Mentoring in nichtmal 2 Monaten aufgebaut hat...hat mich UMGEHAUEN 😱
Mir war sofort klar...ich muss das machen.
(Muss jedoch zu meiner Ehrlichkeit gestehen...war zur Zeit des Mentorings von Anna und ihrem Team noch vollzeit angestellt, hab mich einfach mich nicht getraut schon vorher zu kündigen 😁)
Nach 4 Wochen hatte ich meine Nische gefunden, EXTREMST an meinem Mindset gearbeitet (ich hab mich früher einfach immer viel zu sehr beeinflussen lassen!!!) und bereits ganz alleine meine erste eigene Website erstellt. Nach 2 Monaten hatte ich dann die "Eie.." zu kündigen da ich tatsächlich schon meine ersten 2 zahlenden Kunden hatte und noch mehr anfragen...

Jetzt bin ich überglücklich diese Entscheidung getroffen zu haben und was das beste ist, in der privaten Diamond Freedom Business Gruppe kann ich nach wie vor noch (nach des mentoring zeitraum) aktiv sein und geh jedes Mal mit super Tips für mein neues online coaching business raus.
DAUMEN HOCH 👐🏼

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Viel, viel mehr als einfach nur ein "Business Coaching"

Bereits seit gut zwei Jahren versuche ich, mir ein Nebeneinkommen aufzubauen. Zwar habe ich derzeit einen sehr gut bezahlten Hauptjob als Assistentin der Geschäftsleitung, allerdings fehlt mir aufgrund der langen Arbeitszeiten und dem Berufsstress oft die Zeit und Energie für die wichtigen Dinge im Leben, wie z.B. mich mit meinen besten Freundinnen zu treffen oder mich beim Sport so richtig auszupowern. Ich habe schon mehrere Anläufe genommen und knapp 20.000€ in verschiedene Coachings investiert, um mich mit einem "Side Hustle" aus meinem Hauptjob befreien zu können - jedoch ohne Erfolg. Im Zuge dieser Coachings lernte ich zwar u.a., wie ich mir eine Website aufbaue, meine Zielgruppe finde und diese mithilfe von Facebook, Google & Co. auf mich aufmerksam mache, gesammelte Kontakte in Gespräche verwickle und einige davon sogar in Kunden zu verwandeln, doch der "Durchbruch" gelang mir irgendwie nie. Seitdem ich im Coaching von Anna bin, hat sich das jedoch schlagartig geändert: statt nach ein paar Wochen gleich wieder das Handtuch zu schmeißen, habe ich bei ihr das Gefühl, von Woche zu Woche mehr Momentum aufbauen zu können. Im Vergleich zu vielen anderen derzeit auf dem Markt befindlichen Coaches vermittelt mir Anna nicht nur praktisches Wissen im Hinblick auf den Aufbau systematischer Unternehmensstrukturen, sondern auch - und das ist für mich der entscheidende Punkt - Mindset-Wissen. Dank Anna habe ich gelernt, was es heißt, wie eine Gewinnerin und Unternehmerin zu denken und nicht sofort bei den ersten Rückschlägen den Kopf in den Sand zu stecken und aufzugeben. Und genau das ist es, was das Coaching von Anna auszeichnet: der ganzheitliche Ansatz, der einem nicht nur "Business"-Fachwissen (wie 99% der anderen Coaches), sondern auch das Wissen, das für den langfristigen Erfolg entscheidend ist: sich selbst zu kennen und zu wissen, wie man "tickt". Vielen Dank für all das, was ich bereits bei Dir lernen durfte und in Zukunft bei Dir lernen darf, Anna! Ohne Dich wäre ich heute sicherlich nicht da, wo ich jetzt bin: kurz davor meinen Hauptjob zu kündigen und endlich wieder mehr Zeit für mich zu haben. :)

Ein mega gutes Coaching!

Annas Coaching ist für mich eine Bereicherung! Ich habe so viel über mich und über das erstellen eines Onlinebuisness gelernt!! Ich bin jetzt seit 5 Wochen dabei und was ich alles mit ihrer Hilfe und mit Hilfe ihres Teams auf die Beine gestellt habe trotz Jobs und Kinder.... hätte ich nie gedacht. Es wird einem so super geholfen und so viel an Arbeit auch angenommen! Ich kann es jedem nur empfehlen!!

June 16, 2020

Super hilfreich

Ich bin jetzt bereits in der dritten Woche und habe schon einiges gelernt. Das Diamond freedom business half mir meine persönliche Nische auszuwählen, verschaffte mir Einblicke in die Welt des Marketings und zeigte mir was man so alles braucht um sein eigenes Business aufzubauen :)
Sehr empfehlenswert!

June 16, 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look