Une belle découverte. Un nouveau café chaque mois accompagné d'une carte postale qui donne envie de partir avec eux dans leur valise !
See what reviewers are saying
Je teste maintenant l’abonnement depuis environ 1 an. Je recommande absolument pour tous les amateurs de café qui ont envie d’avoir une réelle expérience gustative différente chaque mois avec des séle... See more
J’ai commencé mon abonnement Anom tout en continuant à consommer et découvrir des cafés via d’autres fournisseurs et ce depuis plusieurs mois. J’ai pu constater que la qualité ainsi que la fraîche... See more
Une très très bonne expérience client, le café est absolument délicieux et je suis super contente de le recevoir chaque mois. Le concept est beaucoup trop cool ! Et surtout les produits sont éthiques... See more
Company details
Written by the company
Cafés d'exception, en direct producteur et bios, livrés chez vous tous les mois. Nous sommes Anouche et Tom et nous partons dans les pays producteurs à la source des meilleurs cafés du monde pour ramener des cafés de spécialité et les torréfier chez nous, dans les Alpes. Entrer dans le club c'est pouvoir recevoir chez vous nos cafés au prix juste et à intervalles réguliers. Remettons le gout au centre de l'expérience café.
Contact info
327 Chemin de Poulatière , 38330, Saint Ismier , France
- +33 6 25 13 36 46
- contact@anomcafeclub.com
- anomcafeclub.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Excellent !
J’ai acheté la pampa box et j’en ai été ravi !
Tous les cafés présents à l’intérieur étaient super bons, je me suis régalé à les boire !
Pour tous les amateurs de café, les cafés qui sont choisis chez Anom vous feront commencer votre journée avec beaucoup d’enthousiasme et de plaisir gustatif😋
Une belle découverte caféinée !
J'ai passé commande pour découvrir, et franchement, je ne suis pas déçu. Anom Café va entrer dans ma routine, et je pense même prendre un abonnement chez eux !
Un café divin
Le bonheur dans un grand paquet de café
Café exceptionnel
Café de grande qualité à un coup raisonable vu la tendance du marché du café en ce moment. Torréfaction parfaite en medium roast.
Livraison soignée, rapide, communication et marketing très bien fait qui donne envie de partager cette aventure.
Je recommande à 200%

Je suis Fan
Café excellent à chaque tasse, un goût unique.Super service de chez Anom, Passionné et à l’écoute du client, toujours une petite attention dans la box!!!
Et en plus il font travailler des petits producteurs !! J’ai été conquis dès le début !!

Du bon café bien livré
Une entreprise française avec de belles valeurs.
J'ai adhéré à l'abonnement et c'est un réel plaisir de recevoir ses différents cafés chaque mois.
Jamais déçu sur les grains et toujours satisfait du packaging et des produits.

Reply from Anom café club
Excellent, je recommande, le café est parfait !!! Le service très soigné avec du suivi et une fidélité récompensée.
Au top
Très bon café que je recommande à tous!
Livraison au top et service client également ! Le principe de l’abonnement permet d’avoir toujours du bon café!
un café excellent
un café excellent, avec des saveurs vraiment chouette qui peut plaire à tout les amateurs de café !!
Le service client est vraiment top aussi ! De vrai passionnés !
Délicieux café Mexique
J'ai pu déguster quelques un de leurs cafés. Le Mexique à vraiment retenu mon attention. Un arôme subtil et gourmand à la fois. On sent qu'ils ont à cœur de partager l'amour du bon café.
Merci beaucoup pour la sympathie et la réactivité.
Au top 👍
Des très bons cafés
Des très bons cafés, très bien sélectionnés et parfaitement torréfié.
Café de qualité et une belle sélection
Café de qualité et une belle sélection selon les différents goûts et arômes. Une très belle découverte!
Le café est au top
Le café est au top , je le conseille à tous, je le conseil même à ma société
Cafés de grandes qualités
Cafés de grandes qualités!
Anouche et Tom sont très sympas et sont à l'écoute dans le but de proposer le café le plus adapté aux gouts et à la méthode. Un plaisir!
Une belle découverte
J’ai eu la chance de découvrir les cafés de Anom Café Club, j’ai goûté la version compatible Nespresso, j’ai adoré leur café en particulier la capsule « Guatemala », un goût équilibré et riche. De plus, la démarche est eco-responsable, les capsules biodégradables et parfaitement compatibles. Je recommande ces cafés! Et merci à Anouche et Tom pour leur réactivité et générosité 😊.
Honduras le pref
Super café avec une note particulière pour le Honduras qui est juste incroyable !! Vraiment un gros boulot réalisé je les félicitent et j'espère qu'ils vont réussir avec ces pépites de café !!
Super expérience pour moi qui consomme…
Super expérience pour moi qui consomme beaucoup de café !
Des cafés originaux , équilibrés , avec des supers saveurs quelque soit le process utilisé !
Pour ma part , le must reste les méthodes naturelles pour ce café !
Je recommande , en plus d’une équipe sportive et dynamique 🤎