Company details

2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Absolument pas professionnel

Absolument pas professionnel, commande passe dans un premier temps en avril après des soucis je repasse commande, qui a été envoyé à la mauvaise adresse.
Depuis on ne fait que m'ignorer ( alors que le vendeur se connecte tout les jours) pas de réponse à mes Messages rien du tout on n'essaie même pas de trouver un solution a la miable.
Obliger de faire appel à ma protection juridique pour faire bouger les chose

October 23, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Alors par où commencer…Cela a été long mais cela s’est bien passé tout aux long du processus d’acheminement du produit .le vendeur Anthony est patient,professionnel,et surtout rassurant tant pour les délais que sur le côté technique du produit. Je l’est reçu hier après une longue attente .j’ai hélas fait une mauvaise manipulation et Anthony m’a expliqué toute la procédure et le mig switch fonctionne parfaitement j’en suis très satisfait et bien sûr je le recommande (le produit et le vendeur évidemment)merci Anthony ma fille va pouvoir jouer à ces jeux préférés.

October 10, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Jeune entrepreneur à encourager !

- Communication claire tout au long du processus de la commande à la livraison
- Coli suivi, reçu bien emballé et en parfait état
- Service après vente efficace

April 29, 2024
Unprompted review

Recu sans encomble

- Service après vente efficace
- Reçu en avance emballé et en parfaite état
- Coli Suivi
- Mails pour savoir ou en est leurs stocks

April 25, 2024

Reply from Antho Info

Merci beaucoup pour votre achat !
C'était un plaisir de vous accompagner lors de votre achat !

Au TOP!

Quelques difficultés d'approvisionnement, mais jeune entrepreneur très sérieux, communications proactives, claires et précises. Au final tout s'est bien passé, merci encore !

April 25, 2024

Reply from Antho Info

Merci à vous Mr Laboure !

Antho-info incroyable

Service génial, conseils au top, le tout rapidement, je recommande!!!

May 2, 2024
Unprompted review

Merci beaucoup Mr Leo.
Notre télé-assistance fut brève mais efficace !

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look