ARNAQUE ! N'achetez surtout pas, du toc vendu 40 euros qui s'abîme en 1 semaine, ils refusent les retours légaux, et ne vous reparerons pas vos bijoux, à fuir !
antiviceclub.fr
See what reviewers are saying
Nous avons commandé la montre PRESIDENTIEL à 80 € (prix barré 180 €) notée sur leur site "montre en acier inoxydable" et pierres "CZ A5", ce qui est complètement faux. La montre est légère, l... See more
Comme beaucoup de personnes ici je me suis fait avoir, j'ai donc mené mon enquête pour savoir qui se cachait derrière ce site, à l'aide du SIREN (indiqué dans leurs mentions légales) : 881 663 967... See more
Je suis choqué. J’ai commandé un cadeau que je veux retourner j’ai envoyé un mail 0 réponse. Puis maintenant on n’a plus accès au site genre c’est bloqué sur la BLACK FRIDAY qui est passé depuis un bo... See more
People also looked at
ARNAQUE
ATTENTION FAUSSAIRE !!!
La montre est légère, le bracelet a comme été repeint faisant apparaître des petites bulles d'imperfection sur les maillons (côté peau). Elle est légère comme une plume et l'horloge sonne le creux.
Les pierres sont en plastique.
Ne veulent pas me rembourser car leurs prix sont soit disant soldés.
Première fois qu'on se fait arnaquer de la sorte sur internet pourtant nous commandons beaucoup sur internet.
JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS CE SITE.
ATTENTION A VOUS AVEC CE VENDEUR.
J'ai passé une commande pour mon mari…
J'ai passé une commande pour mon mari il y a plus d'un mois je n'ai toujours rien reçu à chaque mail que j'envoyais je recevais pas de réponse concrète et maintenant on me dit que le colis est livré alors que je n'ai rien reçu je suis dégoûtée car j'ai payé et je me suis faite arnaqué.😩😡
Arnaque
Arnaque, j’ai fait une commande un bracelet et une chaîne je ne l’ai jamais revu heureusement j’ai pris avec PayPal ils m’ont rembourser car sinon bien mise à l’envers, ne commander surtout pas en plus le service clientèle vous ignore, ils ne vous répondent même pas, dégoûté.
Attention escrocs et faussaires!!!
Attention escrocs et faussaires!!!
J’ai acheté une montre cassée, Alors que rien ne l’indique sur le site elle porte la marque « Rolex », donc un portable devant la loi française. Malgré moulte réclamations le site refuse le retour de marchandises et a fortiori le remboursement!!!!! Attention ces gens sont des escrocs!!!
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE
FUYEZ ne dépensez pas vos sous vous allez vous faire escroqué
J'ai commandé des chaînes une montre bagues il me disent que mon colis est arrivé dans ma boîtes aux lettre alors à que je n'ai ps bouger de chez mois pendant 1 mois
Je renvois des mails il me donne des numéros de colis différent avec un autres nom pire il me demande de contacter le service colicoli qui sont eux même des escroc
Ils se foutent vraiment de nous mais je vais aller aux bout je vais rien lâcher j'ai déjà contacté mon avocat
Site non fiable
Site non fiable. Commande reçue 20 jours après ma commande. Des la livraison j’ai demandé un retour. Au début très réactif à mes mails, mais ça n’à pas duré. Plu aucune réponse.
SITE à BANNIR
FUYEZ CE SITE
Escroquerie
Escroquerie, ne vous fiez pas au réponse du vendeur dans les commentaires disant qu’ils ont changé de propriétaire et qu’ils vont faire le nécessaire, c’est faux , je suis encore dans l’attente de mon remboursement et personne ne répond à mes messages
anti_vice_club je n'ai pas reçu ma…
anti_vice_club je n'ai pas reçu ma commande aucune explication. Rien . déçu. Pas de réponse à mes mails..
Nous sommes le 17.01.22 j'ai reçu ma commande le 7 enfin. Jolie Mr est comptant. Je pensais à une arnaque au final. Nan.

Reply from antiviceclub.fr
Bonjour j'ai commandé depuis le 2…
Bonjour j'ai commandé depuis le 2 décembre et jusqu'à aujourd'hui le 20 décembre j'ai toujours pas reçu mon colis. Je suis très déçu sincèrement. Pire personne ne me dit rien. On a dépassé les 10 jours de livraison partout en Europe. Pff

Reply from antiviceclub.fr
C’est la deuxième fois que je commande…
C’est la deuxième fois que je commande et je dois dire que la qualité s’est nettement améliorée par rapport à ma première commande ! Ma chaîne Cuba prong me va super bien et pour le prix la qualité est au top !
Un grand bravo aux nouveaux propriétaires pour le travail qu’ils ont fait. Je commanderai encore c’est sûr 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Super site
Super site ! Commander un bracelet tennis et je suis trop content de la qualiter , un de mes meilleur site sur le web !
Je confirme l'arnaque
Je confirme l'arnaque. Ils m'ont promis un remboursement, voici leur message : "Votre commande a été annulée
La commande #4809 a été annulée à votre demande et votre paiement a été remboursé" . Des menteurs, oui, la commande a été annulée par eux même, mais je n'ai rien reçu comme remboursement.

Voleur
ce sont des voleurs j’ai commandé au mois de mai une chaîne chez eux au prix de 50 € je n’ai rien reçu et le pire c’est que on a beau leur envoyer des mails concernant le remboursement de mon colis ils ne veulent rien savoir ils ne veulent ni se mettre en relation avec le service de livraison ni avec le client c’est vraiment inacceptable À chaque fois je reçois le même mail disons que de leur côté l’article a été livré et que ils ne veulent pas me rembourser franchement c’est inacceptable
Bonjour j'ai commandé en décembre 2020
Bonjour j'ai commandé en décembre 2020. Toujours rien reçu. J'ai écris plusieurs fois 2 réponse de leur part. On vous fait un avoir.il mon donné un code promo qui ne marche pas. Bravo l'équipe anti vice. nous prendre notre argent et ne plus répondre .C'est cool
Articles jamais arrivé aucune réponse à…
Articles jamais arrivé aucune réponse à mes mails je déconseille fortement
Bonjour,j’ai commander un collier il ya…
Bonjour,j’ai commander un collier il ya plus de 20 jours or vous dites que ça sera livrer dans les 5 à 10 jours.Grosse arnaque ce site
Énorme arnaque !
Énorme arnaque, la garantie a vie n’existe pas, et la qualité de leurs bijoux est déplorable, en seulement deux semaines, ma chaîne avait déjà commencé à rouiller, évidemment, le service client ne voulait rien savoir, alors que j’avais une garantie à vie !
Voleur
Voleur, escro ne pas commander chez eux vous aller vous faire voler votre argent.ATTENTION ESCRO, les avis favorable que vous pouvez lire c'est eux qui les ecrivent attention ne pas commander sur le site c'est des escros,
Arnaque
Arnaque.
J'ai commandé le 17 avril 2021. Je n'a jamais reçu ma commande. Aujourd'hui le 25 juin 2021, le service client me confirme que je ne serai pas remboursé. Je n ai droit qu'a 30% de réduction sur ma prochaine commande or les articles sont toujours disponibles.
Ne commandez pas. Les avis favorables sont des faux.
Learn more about other kinds of reviews.