Westermann Schulbuchverlag Reviews

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Wenn ich könnte wären es 0,0 Sterne! Ich habe keine Rechnung erhalten obwohl sie per Mail angekündigt wurde. Auf meine Mail-Rückfrage würde nicht reagiert. Dafür erhielt ich eine Mahnung mit 10€ Be... See more

Rated 1 out of 5 stars

Stellt eure Aufgaben verständlich. Aufgabenstellungen ergeben teilweise keinen Sinn. Musterlösung pro Person berechnet, in der Aufgabe keine Infos, dass man pro Person rechnen soll.

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe Schulunterlagen für meinen Sohn bestellt ( erste Klasse). Die Bücher sind gekommen, doch dann habe ich die Bücher zurückgeschickt, da wir sie doppelt hatten (natürlich Originalverpackt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe ein Englisch Lernheft bestellt. Allerdings an einem Wochenende. Von daher muss man die Lieferzeit in Werktagen rechnen. Auch muss man bedenken, dass mehrere Bestellungen bearbeitet werden.... See more

Company details

1. Book Store
  2. Book Publisher
  3. Childrens Book Store
  4. Publisher

Information provided by various external sources

Vorgestellt wird das Verlagsprogramm (für alle Schulstufen) mit Inhaltsverzeichnissen, Arbeitsblättern und Leseproben sowie die Verlagsgruppe selbst. Online-Bestellung möglich.

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

Versandporto, Rückversandporto und lange Lieferzeiten

Habe direkt beim Verlag einen Klassenarbeitstrainer bestellt (vorrätig und sofort lieferbar).
Versandkosten bezahlt doch leider war das Buch nach 2 Wochen immer no nicht da.
Als es dann endlich angekommen ist, war die Klassenarbeit bereits geschrieben, somit haben wir aufgrund der ungewöhnlich langen Lieferzeit reklamiert.
NATÜRLICH wurden wieder Portokosten fällig.
Eine Frechheit. Denn wir haben nun 6,- Kosten für ein Buch, dass nicht da war als es gebraucht wurde und das obwohl es systemseitig lieferbar und vorrätig war.
Wirklich schlecht.

October 2, 2023

Online Schlüssel ohne Funktion

Online Schlüssel ohne Funktion, was für ein Schwachsinn!!
Bei den Büchern meiner Tochter vom Westermann Verlag ist ein Online Schlüssel Eingedruckt welcher suggeriert, dass man mit diesem das Buch zusätzlich als E BOOK downloaden kann. Leider kommt beim Einlösen immer nur eine Fehlermeldung. Auf Nachfrage beim Support: Dieser Schlüssel hat keinerlei Funktion!!- Was für ein sche.....

September 14, 2023

Mir ist aufgefallen

Mir ist aufgefallen, dass auf dem Chemiebuch der Einführungsphase der Oberstufe „Chemie heute“, des Verlages westermann, die abgebildete Frau auf dem Cover einen kreuz Ohrring trägt, welcher umgedreht ist. Dies ist vermutlich versehentlich passiert, jedoch auf einem so bekannten Chemiebuch, nicht okay und sehr Christenfeindlich.

August 31, 2023

Unfreundlicher Kundenservice

Sehr unfreundlicher und schlechter Kundenservice. Wann wird quasi wie ein Bittsteller behandelt, wenn man bei diesem Verlag sein Geld lassen will. Der Callcenteragent ist mir einfach über den Mund gefahren und hat mich nicht richtig ausreden lassen, so kommuniziert man nicht mit einem Kunden.

August 30, 2023

Nicht intuitiv genug!

Das Programm Antolin ist sehr schön für die Kinder. Leider ist die Handhabung für Lehrer überhaupt nicht intuitiv. Ständig muss man die Hotline anrufen und fragen, weil man etwas nicht findet. Das geht sowohl mir als auch meinen Kollegen so, und wir SIND technisch bewandert. Mein Partner ist Mediengestalter und schüttelt nur noch den Kopf, wenn ich wieder fluche und er versucht, mir weiterzuhelfen.
Wieso zum Beispiel werden die Punkte der Kinder automatisch zum Schuljahresende gelöscht, wenn man das als Lehrkraft nicht aktiv verhindert?
Natürlich passiert einem das dann erstmal, weil man es nicht wusste, und es gibt Tränen bei den Kindern.
Weshalb kann man Kinder nicht intuitiv an einen Kollegen übergeben? Haken beim Kind, Kind an eine andere Klasse übergeben und gut ist. Nein, man muss von hinten durchs Knie in die zentrale Schülerverwaltung, irgendwo ganz rechts in der Liste auf den blau hinterlegten Namen des Kindes gehen, auf der nächsten auftauchenden Seite ganz nach unten scrollen, da steht dann irgendwo der Name der Klasse und dort ist ein Button "ändern"... da kommt man doch nicht intuitiv drauf!
Und wenn man das dann den Mitarbeitern der Hotline sagt, wird betreten geschwiegen... und es bleibt alles, wie es ist.
Westermann, das geht besser!

August 28, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Leider ist das Team nicht fähig trotz…

Leider ist das Team nicht fähig trotz Vorkasse die Bücher meiner Kinder zu Verschicken und das im Bildungsbereich.
Und die Aroganz der Mitarbeiter lässt sehr zu wünschen übrig.
Am besten alt bewehrt conelsen und weitere Verlage beanspruchen diese kommen ihrer Arbeit hinterher

August 25, 2023

Antolin ist ok

Antolin ist ansprechend, die Fragen gut verständlich aber bei der Punktevergabe viel zu streng und demotivierend!
Warum werden die Kinder doppelt bestraft, wenn sie eine Frage falsch beantworten, indem ihnen das Programm die Punkte auch noch abzieht?? Reicht es nicht, wenn man für die falsche Antwort einfach die Punkte nicht gibt? Welchen Sinn haben die Strafpunkte?

February 20, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Die Benutzung von Antolin ist wirklich…

Die Benutzung von Antolin ist wirklich ärgerlich. Am meisten, daß sich das Quitz selber sperrt und man es nicht selber wieder freischalten kann um weiter zu machen. Da verliert man wirklich die Lust. Müßte ich Antolin nicht von der Schule aus machen, würde ich es lassen.

December 18, 2020
Rated 4 out of 5 stars

Antolin pros und cons

Antolin soll vor allem Kindern in der Grundschule einen Anreiz zum Lesen geben. Die Auswahl der Titel, zu denen ein Quiz existiert, ist beachtlich, der ideologische Überbau nicht zu aufdringlich. Leider nimmt sich Antolin selbst zu ernst und bricht bei jedem kleinen Netzwerkausfall das Quiz ab. Das kann für Kinder in einem Haushalt mit nicht optimaler Internet-Verbindung extrem frustrierend sein. Die Programmierer könnten hier sicher eine Lösung finden, wie man das Quiz wieder aufnehmen kann, ohne die Lehrerin in ihrem Urlaub damit zu belästigen. Da mein Sohn aber ganz wild darauf ist, Bücher zu lesen, Dank Antolin, erhöhe ich auf 4 Sterne.

June 26, 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look