Excellente formation ! Brice est un formateur comme j'en recherchait un depuis longtemps. Toujours à l'écoute , calme, patient.Après plusieurs formations, j'ai enfin trouvé celle qui me convient. Elle... See more
See what reviewers are saying
Une foule d'acquisitions très utiles pour le trading, sa méthodologie d'analyse, pour construire sa propre stratégie et aussi et surtout un très bon accompagnement également psychologique qui va aussi... See more
Une excellente formation ! Brice est un formateur hors-pair. Au-delà même de la transmission de son savoir, il vous accompagnera tout au long de votre apprentissage et s'assurera que vous maitris... See more
En plus d’être extrêmement à l’écoute et patient, Brice est un étudiant perpétuel il n’hésitera pas a remettre tout ce qu’il sait en question pour ne garder que le meilleur. Il est pour moi une d... See more
Company details
Written by the company
Ao Knowledge est une académie spécialisée dans l’apprentissage de l’analyse technique et l’accompagnement psychologique des traders.
Contact info
5 avenue du maréchal de lattre de tassigny, 94600, Choisy-le-roi, France
- brice.d@aoknowledge.com
- aoknowledge.learnybox.com
No recent history of asking for reviews
Best formation
Grâce à Aoknowledge, j'ai acquis des compétences exceptionnelles. Son expertise, son soutien continu et la pertinence des cours ont considérablement amélioré ma compréhension du marché financier. Je recommande vivement cette académie pour ceux qui recherchent une formation approfondie et un mentorat de qualité.
Merci Brice !!🫶🏽
L’académie de trading Aoknowlege crée…
L’académie de trading Aoknowlege crée par Brice démontre un niveau de qualité inégalée, s'appuyant sur les principes solides des concepts d’ICT. De plus la pédagogie du formateur, imprégnée de savoir-faire, guide les étudiants avec patience et expertise, assurant ainsi une formation de qualité supérieure. C'est dans cet environnement exceptionnel que naît la maîtrise des concepts clés du trading, propulsant les apprenants vers le succès financier avec confiance et compétence.
À consommer sans modération !!
Foncé !
Cette formation trading m'a permis d'évoluer d'une manière que je n'avais même pas imaginer.
La qualité de l'enseignement que Brice nous partage est juste incroyable.
Une seul chose à dire, foncé !
Plus qu’une simple formation
Plus qu’une simple formation, l’académie Aoknowledge apporte une vrai expérience avancé tant sur le plan technique que sur le bon état d’esprit à avoir face à ses graphiques.
On dit souvent que le contenu/ou la formation magique n’existe pas, en tout pour ce qu’il en est du formateur, bien plus qu’une personne magique c’est quelqu’un d’exceptionnel qui fera tout ce qu’il peut pour vous accompagner sur votre chemin de la réussite.
Bonne formation à tous et n’hésitez plus passez à l’action !!!
Brice m’a aidé à trouver un équilibre…
Brice m’a aidé à trouver un équilibre dans mon trading et ma vision de marché
Ça pédagogie et sa patience m’a permis de énormément progresser et surtout grâce à sont enseignement ICT/SMT
C’est le bon chemin pour chercher votre rentabilité. Je recommande !!
Des services parfait
Des services parfait, une écoute et un accompagnement parfait également, je recommande les yeux fermés 🙏🏽