Bain de Minuit au cacao fait désormais partie de ma routine quotidienne, tant ce collagène est de bonne qualité et bien dosé. Tout le monde autour de moi a constaté une amélioration de ma peau mais a... See more
See what reviewers are saying
Délicieux produits en ce qui concerne le collagène (Yuzu/basilic et bouillon de légumes). Un vrai instant plaisir tous les soirs ! Apres un mois il me semble voir une peau plus lisse et des cheveux... See more
Le meilleur collagène avec vitamine C, E et acide hyaluronique. Presque 8 mois de cure peau vraiment top , plus de douleurs articulaires . Un vrai moment réconfortant bain de minuit plutôt vers 22... See more
J’ai commencé la cure bain de minuit depuis un peu plus d’1mois et j’ai eu des retours récemment d’avoir bonne mine Et perso j’ai le sentiment d’avoir ma peau plus hydratée Je continue !
Company details
Written by the company
Apnée accompagne la beauté et le bien-être des femmes, de l’intérieur, à travers les années, dans une approche better aging globale. Première marque française dédiée au collagène marin, Apnée en célèbre les bienfaits dans des boissons savoureuses et hautement efficaces. Aujourd’hui, Apnée enrichit son univers avec des cures en gélules ciblées, pensées pour répondre aux besoins spécifiques des femmes : cheveux, grossesse, post-partum, ménopause, acné hormonale...
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
J’ai constaté une vraie amélioration de…
J’ai constaté une vraie amélioration de ma peau grâce au cure collagène
En plus le goût chocolat est très bon
Vraiment convaincue !
Une proximité et des échanges très efficaces, cela compte beaucoup. Toujours très bien conseillée. Fidèle cliente depuis 3 ans, vraiment convaincue et ravie par les produits APNEE PARIS.
On adore ✨✨✨
Ce n’est pas la première fois que j’achète chez Apnée Paris, et je suis toujours aussi satisfaite : les produits sont exceptionnels. Leur collagène est de très grande qualité et je vois réellement la différence. Leur service client est irréprochable : toujours à l’écoute, de bons conseils, réactif et prêt à répondre à toutes les questions. Une marque en qui j’ai entièrement confiance !
Cela fait 2 ans que j’ai…
Cela fait 2 ans que j’ai commencé à utiliser les collagènes d’Apnée. J’ai commencé avant mon accouchement. Je ne sais pas si ça a u lien direct mais je n’ai pas eu la fameuse chute de cheveux. Ma peau est restée très souple. Et surtout, je vois clairement la différence sur mon bien-être global pas que sur la qualité de ma peau, quand j’arrête de l’utiliser versus quand j’en prends. J’ai testé d’autres marques mais honnêtement je reviens toujours au « Baser Salé » (mon préf de tous les temps) ! Ce que j’adore aussi c’est qu’ils contiennent des micronutriments !
Top je commande depuis des années
Top je commande depuis des années
Utilisatrice de plusieurs produits et abonnée
J’utilise maintenant plusieurs produits de la gamme Apnée !!!
Le collagène Bain de Minuit que j’ai pu essayé en plusieurs versions … je suis tellement contente des résultats que je me suis abonnée ! J’ai constaté une amélioration significative au niveau de l’état de ma peau.
Je suis fan de la cure 123 soleil que j’utilise depuis l’année dernière, c’est le seul complément alimentaire que j’ai testé qui me protège de l’allergie solaire en exposition en vacances et qui me fait prolonger et donne un teint hâlé. Je l’adore!
La cure pour les cheveux est aussi très efficace, j’ai constaté mes cheveux plus forts et plus résistants et beaucoup moins de perte, les cheveux sont beaucoup plus résistants et se densifient.
Je viens de commander la gamme cheveux pour mon mari.
Je recommande à 100% ça faisait…
Je recommande à 100% ça faisait plusieurs mois que je cherchais un bon collagène et depuis que j’ai connu apnée je vois une différence une belle peau et les articulations beaucoups moins de douleur par rapport à tout mes sport que je fais . Un très bon goût je le prend tout les matins avec mon café . ☺️
Une Merveille ++++
Je trouvais que ma peau était plus douce, plus ferme,plus repoulpe .
Très bonne expérience.
J’avais fait une cure l’été et j’adore .
Excellent collagènes j’en ai essayer…
Excellent collagènes j’en ai essayer d’autre marque mais celui de chez Apnée est exceptionnel, vraiment ne pas hésiter, j’ai un teint plus beau, des cheveux plus épais et beaucoup de perte, j’ai même embarqué mon mari qui le prend depuis un mois est pareils il est ravi. Merciii Apnée 🙏🏻
Le meilleur collagène en terme de…
Le meilleur collagène en terme de composition, de dosage et surtout de goût! Super agréable à consommer (ça change des autres marques imbuvables!) et des vrais effets rapides autant sur ma peau, que mes cheveux et mes articulations ! Je suis fan !
Plus d'un mois que je prend le…
Plus d'un mois que je prend le complément "la fleur de l'âge " et je ne constate aucun résultat ni sur les bouffées de chaleur ni sur la qualité de mon sommeil

Reply from Apnée Paris
Je recommande Apnée
Belle expérience Apnée, Bain de Minuit au cacao est un vrai délice et je vois clairement une différence sur ma peau et mes cheveux depuis que j'ai commencé ma cure. Petit plus : le service client est très réactif.
Mon rituel préféré
Depuis que j’utilise la cure de collagène au goût mocha coco, impossible de prendre un café sans ! Le goût est délicieux et c’est super simple à intégrer dans ma routine. Je l’adore.
J’adore !! Délicieux et efficace !
J’adore ! Non seulement le gout des différentes cures mais aussi les effets, des le premier mois. J’ai essayé l’amour à la plage et bain de minuit. Je suis fan !
J’en suis maintenant au 2 eme mois de ma 2 eme cure de 3 mois. Et j’aime tellement que je pense continuer a prendre l’amour à la plage tous les jours. 😅
Learn more about other kinds of reviews.