See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

die Seite Apotheken Zeit ist ein absolutes Fake Portal. es sollte einen schon stutzig machen, wenn ellenlange Erzählungen, Erklärungen und Verweise von so vielen positiven Erfahrungen aufgez... See more

Rated 1 out of 5 stars

Das ist eine Verkaufsseite die nur auf Täuschung basiert. Man kann das sofort erkennen. Die Masche, das Rezept ist uralt und plump: 1. Nimm eine Volkskrankheit wie hoher Blutdruck, Gelenkschmerzen, h... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe dort den Bericht zur Entstehung des Produkts Probaflor gelesen. Keiner der genannten Fachreferenten und auch das Bild zum SZ—Ausschnitt, das nicht dem gewohnten Layout entsprach, waren im www... See more

1.2

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.2

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Leider Fake

Leider ist diese Internet Seite Fake. Auch ist es meine deutsche Seite. Es wird lediglich versucht ein Produkt zu verkaufen.

October 29, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Angeblich echte Personen erzählen…

Angeblich echte Personen erzählen angeblich echte Erfahrungen über ein gewisses Problem. Am Ende wird immer ein Produkt beworben, dass das Allheilmittel schlechthin sein soll.
Zusammenfassend ist diese Website eine reine Marketingseite, die mit Fakestories ihre Produkte verkaufen möchte und kein objektiver, seriöser Ratgeber.

October 6, 2022

Unseriös/Verkaufsmasche

Ich habe heute einen Artikel über die Darmflora von einer angeblichen "Anke Neumann" gelesen. Der Artikel wurde mir bei Opera vorgeschlagen und es dauerte ungefähr 15 Minuten, diesen zu lesen.
Kurzgesagt ging es darum, dass Probiotika quasi das Heilmittel für alles seien. Der Artikel war schlüssig, verständlich und mit angeblichen Quellen belegt, was ich natürlich nicht überprüft habe. Während des Lesen hatte ich insgeheim gehofft, dass sie am Ende NICHT für ein bestimmtes Produkt werben, da dies in meinen Augen die Objektivität zunichte machen würde. Aber genau so kam es. Und als ob das nicht reichte, wurde noch darauf hingewiesen, dass Kunden angeblich gleich vier Dosen "Probaflor" der Marke "Nupure" kaufen würden, da ja die Produkte sehr wahrscheinlich teurer und schwerer zu bekommen werden würden. Damit sich der Kunde auch sicher für jenes Produkt entscheidet, wird im Artikel darauf hingewiesen, dass bei einem angeblichen Warentest nur bei 1 von 16 Probiotika auch die tatsächlichen Bakterienstämme enthalten sind.

Absolut nicht vertrauenswürdig und sollte meiner Meinung nach sofort gesperrt werden!

September 25, 2022

Nervtötende Idiotie

Ich habe nie ein Produkt von dieser Seite gekauft. So dumm müsste man erstmal sein.
Diese Bewertung schreibe ich, weil mich diese Werbung, welche bereits auf den ersten Blick als unseriös zu erkennen ist, wirklich abartig nervt. Und weil sie trotz eingeschaltetem Adblocker immer wieder erscheint.
Kann man diese Werbung bitte verbieten? Oder dem Betreiber den Stecker ziehen?

July 22, 2022

Vorsicht!: Reines Verkaufsportal

Reines Verkaufsportal der Herrn Szewczyk, welcher auch Betreiber vier weiterer ltd (Super Business ltd, Suncoast Business ltd, Warehouse Kingdom ltd, Fastlane Transportation ltd) in England ist.
Ferner wurde Health News ltd, zu welcher "Apotheken Zeit" gehört erst am 08.04.22 neu eingetragen!
Ich habe für diese Internetrecherche 20 Minuten gebraucht...
Grund?:
Ich war verärgert über einen irreführenden, vermeintlich seriösen Artikel bzgl "nupur probaflor" (Darm-Flora) Nahrungsergänzung.
Ferner könnte ich die Herkunft des angepriesen DEUTSCHEN HOCHLEISTUNGSPRODUKT lediglich bis nach Holland zurück verfolgen, wo ich letztendlich nur auf eine vermeintliche Briefkastenfirma in einem Business Park gestoßen bin...
Bildet euch also gerne selbst eure Meinung zur Seriösität/ Qualität

June 23, 2022

Ist nur Werbung

ist nur Werbung, verpackt in pseudomedizinisches Blabla mit viel könnte, würde und möglicherweise angereichert. Masche: Panikmache als Verkaufsmotor. Warum wird sowas nicht verboten?

April 29, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Achtung diese Seite nicht mit der…

Achtung diese Seite nicht mit der Webseite von Apotheken-Umschau verwechseln. Apotheken-Zeit ist eine unseriöse Webseite, welche mit angeblichen Informationen die Leute auf ihre Webseite locken wollen. Die Seite versucht nur irgendwelche sinnlosen Mittel zu verkaufen. Fazit: Finger weg von dieser Seite!

April 24, 2022

Betrugsversuch

Langatmige Erklärungen und Schilderungen, um am Ende ein Produkt zu bewerben, weil alle anderen Produkte schlecht wären. In dem Artikel, den ich gelesen habe, wurde Bezug auf Harvard genommen. Selbstverständlich ist ihr Doktor auch von Harvard. Finger von lassen! Reinster Betrug!

April 11, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Alles nur ein großes Gelaber um am Ende…

Alles nur ein großes Gelaber um am Ende das "sehr hoch nachgefragte, beste, hilfreichste und bald vergriffene(also schnell zuschlagen)"-Produkt zu verkaufen.
Sehr sehr unseriös, bitte nicht drauf reinfallen!

April 5, 2022

Inhaltsloser Unsinn

Spätestens nach 1 Minute kann man das unsäglich alberne Gerede des "Reporters" der Apothekenzeit nicht mehr ertragen....Das pseuowis-senschaftliche Gefasel ist offenbar an die Dümmsten der Dummen adressiert.

April 4, 2022

Is this your company?