Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.8

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Je trouve cette situation totalement…

Je trouve cette situation totalement inadmissible. J’ai utilisé Léo Intelligence Artificielle auparavant, mais j’ai décidé d’arrêter mon abonnement. Depuis, je n’ai plus accès à mon compte, impossible de me connecter ou de gérer la résiliation. Malgré cela, vous continuez à me prélever chaque mois alors que je n’utilise plus le service depuis longtemps.

En Belgique, le Code de droit économique interdit les pratiques commerciales trompeuses et les prélèvements pour un service non fourni. L’article VI.83 qualifie d’abusive toute clause permettant de facturer un service après résiliation ou sans accès effectif. Le maintien de prélèvements alors que l’accès est coupé constitue une pratique irrégulière.

En France, le Code de la consommation impose l’obligation d’exécuter correctement le service payé (articles L.121‑1 et suivants) et interdit les pratiques commerciales trompeuses. L’article L.215‑1 impose que l’arrêt d’un abonnement soit effectif dès la demande de résiliation, et l’article L.221‑18 garantit le droit de rétractation et l’arrêt des paiements en cas de non‑fourniture du service. Prélever un client sans lui fournir l’accès est contraire à ces dispositions.

Je demande donc le remboursement intégral de toutes les sommes prélevées après ma résiliation, ainsi que l’arrêt immédiat et définitif de tout prélèvement. Je veux une confirmation écrite de la clôture de mon dossier. Je ne laisserai pas cette situation continuer.

July 8, 2026
Advertisement

Attention

Attention, j'ai voulu tester bien même en test c'est limité. Mais ça ça n'est rien, j'ai eu une offre à 38 euros la 1er année et finalement en vérifiant l'abonnement ils m'auraient prélevé 79... Et avant même de créer un compte c'etait 139 à vis. J'ai heureusement stopper et prévenu la banque par des captures d'écran en preuve. Attention à vous vérifier tout avant

May 12, 2026

Achat le 04.10.205

Achat le 04.10.205 - Je test, le produit ne me conviens pas. Demande de remboursement dans l'heure de mon achat via le tchat. Réponse ? Je cite : "Dans votre cas, l’abonnement n’ayant pas été résilié avant la date de renouvellement, il s’est renouvelé automatiquement comme prévu. Nous ne sommes donc malheureusement pas en mesure de procéder à un remboursement." 1. Alors non, l'achat ne s'est pas renouvelé vu que c'était un premier paiement dont j'ai demandé le rembourssement dans l'heure qui a suivi l'achat. 2. Toute les bonnes entreprises de la tech font passer l'expérience client avant tout. C'est à dire qu'elles ne sont pas à 10€ pour que le client (qu'il reste ou non) garde une expérience positive. 3. Le premier bouton à cliquer sur LEO AI s'intitule " TESTER LEO AI". Et bien soyez informés ! Aucun test, aucun remboursement. Même si le produit a été utilisé moins d'une heure. Il y a de gros progrès à faire sur la partie commerciale et communication. Je ne recommande pas.

October 4, 2025

Is this your company?