Ordinati i parastinchi stampati in 3D e…
Ordinati i parastinchi stampati in 3D e sono sorprendenti ,la personalizzazione è gratuita e sono comodissimi super leggeri consigliati per chi gioca in qualsiasi categoria.
No history of asking for reviews
Parastinco innovativo, pratico e super personalizzabile grazie anche alla possibilità di scansionare il proprio stinco e indossarli dopo un paio di giorni.
La stampa 3D è il futuro 🔝
Prodotto fantastico, lo consiglio a chiunque ami il calcio sia a livello dilettantistico che professionale.
Una fantastica scoperta, comodi leggeri e resistenti.
Ordinati e ricevuti in pochi giorni
Parastinchi davvero innovativi! Il design futuristico stampato in 3D li rende leggerissimi ma allo stesso tempo molto resistenti⚽🚀N1
Uso i parastinchi Aptiqe da un paio di mesi e mi trovo davvero bene. Sono leggeri, comodi e durante la partita quasi non si sentono. Offrono un’ottima protezione nei contrasti senza limitare i movimenti e restano sempre ben saldi alla gamba.
Materiali di qualità e grande affidabilità: promossi a pieni voti.
Consiglio vivamente.
In campo non li senti, sono comodi, sottili e leggeri. Sinceramente non avevo mai provato dei parastinchi simili, sono completamente diversi rispetto agli altri brand, flessibili e duri allo stesso tempo.
necessarie quando giochi contro i facoceri, dopo le ultime partite stavo pensando di comprarne un altro paio da mettermi sulle clavicole
Parastinchi eccezionali, incredibile capacità di reggere a urti nonostante siano molto leggeri sembra quasi di non indossarli. Consigliatissimi!
Mi è capitato di conoscere il prodotto sui social e devo dire che sono rimasto molto incuriosito, tanto da ordinarli subito. Sto utilizzando i parastinchi da un paio di settimane e mi trovo veramente benissimo!!
Ho acquistato Aptiqe, il parastinco da calcio personalizzato, e posso dire senza esitazioni che è stato un acquisto eccezionale!
La qualità dei materiali è davvero alta: leggero ma allo stesso tempo resistente, protegge perfettamente senza dare fastidio durante la partita. La vestibilità è ottima, sembra quasi di non averlo addosso.
È fantastico poter scendere in campo con un parastinco così innovativo.
Spedizione veloce e prodotto arrivato perfettamente imballato. Servizio clienti disponibile e professionale.
Consigliatissimo a chiunque giochi a calcio e voglia unire protezione, comfort e stile!
Gioco da anni nelle categorie dilettantistiche e i parastinchi sono fondamentali per evitare di avere dolori durante la settimana. Ho provato Aptiqe dopo aver visto i loro social e devo dire che sono i migliori parastinchi che abbia mai usato. In campo è come non averli per quanto sono comodi, si adattano perfettamente alla gamba e questo fa tutta la differenza del mondo. Sono un difensore e la sicurezza che mi danno nei contrasti è impareggiabile. Non avrei mai detto che proteggessero davvero, invece proteggono davvero e anche a livello mentale ora mi sento molto più libero di andare a contrasto senza avere ingombri nelle altre fasi di gioco.
Ho trovato questa azienda casualmente sui social e, siccome da tempo ero alla ricerca di buoni parastinchi per giocare a calcetto, ho approfondito il loro prodotto. Il sito web è ben fatto, molto veloce e facile da utilizzate. Ho fatto la personalizzazione (tra l'altro gratuita) incidendo il mio nome in maniera molto intuitiva.
La spedizione gratuita è stata rapida ed anche il packaging è curato, al livello del prodotto premium.
Ho comprato la taglia S per avere meno ingombro e che dire, mi sono trovato benissimo. In campo nemmeno li senti e per me che faccio tornei di calcio a 5 è stata una rivelazione. La cosa più comoda è che veramente sono idrorepellenti, non assorbono il sudore e li lavo facilmente a fine partita direttamente nel rubinetto.
Devo ancora testare la durabilità avendoli usati solo due volte ma il materiale, anche se molto leggero e sottile, mi sembra molto resistente.
Per me che sono costretto ad indossare i parastinchi questi di Aptiqe sono veramente ottimi, è come se non li portassi.
Cinque stelle!!