Inaffidabile rumoroso e soprattutto…
Inaffidabile rumoroso e soprattutto leggete bene il contratto.
Abbiamo comprato un depuratore Easyblu con acqua gassata e ricambi inclusi per 10 anni ed il contratto è stato poi passato a Aquitaly e credo che le due società siano collegate.
Leggete bene il contratto prima di acquistarlo.
Noi non avevamo capito all'acquisto che la garanzia era solo 2 anni (sembrava fosse 10 come i ricambi annuali che abbiamo pagato anticipatamente).
Il costo della sostituzione del filtro, nonostante dovremmo pagare solamente il tecnico avendo pagato anticipatamente i ricambi, è di 80 euro l'anno (praticamente lo stesso richiesto da altre società per i filtri non inclusi).
Il tecnico deve tornare spesso per malfunzionamenti dopo la sostituzione e queste sistemazioni sono gratuite solamente entro il primo mese, dopo se non funziona ancora e deve tornare e l'intervento costa 30 euro.
Tra Easyblu e Aquitaly e si rimpallano le responsabilità (sembra un gioco delle tre carte ed è veramente fastidioso perchè come clienti ci si sente presi in giro.
Abbiamo recentemente pagato la revisione dell'impianto circa 400 euro e ci hanno detto che era in garanzia per un anno ma non funziona nuovamente e contattando Aquitaly hanno già iniziato a fare specifiche sulla garanzia applicabile in quanto dipende dal tipo di guasto (lo coprono solo se rientra nei guasti sistemati nella revisione di pochi mesi fa pagata oltre 400 euro considerando l'IVA). A valle della riparazione non ci hanno dato nulla se non la loro parola per la garanzia e questa la dice lunga sulla loro serietà ed affidabilità.
Abbiamo pagato questi 400 e passa euro per non buttare gli oltre 3000 euro tra acquisto e ricambi pagati anticipatamente e ci ritroviamo ancora con un prodotto che non funziona e per il quale rischiamo ci chiedano ulteriori centinaia di euro per sistemarlo (oltre il disservizio degli appuntamenti con i tecnici per prenderlo e le settimane o mesi per riaverlo).
Fin dall'inizio faceva molto rumore, tanto che si è lamentata la vicina di sotto che lo sente quando apriamo il rubinetto (da allora abbiamo evitato di aprirlo la notte).
Oltre la spesa ci ritroviamo di nuovo a prenotare il tecnico per portarlo via, sperare che rientra nella garanzia della sistemazione fatta pochi mesi (e pagata circa 400 euro) o se dobbiamo pagare nuovamente.
Temo dobbiamo prendere atto che abbiamo buttato quasi 4000 euro e buttarlo direttamente (spendere nelle riparazioni è stata solo una perdita aggiuntiva)