Aqitaly Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

13 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Inaffidabile rumoroso e soprattutto…

Inaffidabile rumoroso e soprattutto leggete bene il contratto.
Abbiamo comprato un depuratore Easyblu con acqua gassata e ricambi inclusi per 10 anni ed il contratto è stato poi passato a Aquitaly e credo che le due società siano collegate.
Leggete bene il contratto prima di acquistarlo.
Noi non avevamo capito all'acquisto che la garanzia era solo 2 anni (sembrava fosse 10 come i ricambi annuali che abbiamo pagato anticipatamente).
Il costo della sostituzione del filtro, nonostante dovremmo pagare solamente il tecnico avendo pagato anticipatamente i ricambi, è di 80 euro l'anno (praticamente lo stesso richiesto da altre società per i filtri non inclusi).
Il tecnico deve tornare spesso per malfunzionamenti dopo la sostituzione e queste sistemazioni sono gratuite solamente entro il primo mese, dopo se non funziona ancora e deve tornare e l'intervento costa 30 euro.
Tra Easyblu e Aquitaly e si rimpallano le responsabilità (sembra un gioco delle tre carte ed è veramente fastidioso perchè come clienti ci si sente presi in giro.
Abbiamo recentemente pagato la revisione dell'impianto circa 400 euro e ci hanno detto che era in garanzia per un anno ma non funziona nuovamente e contattando Aquitaly hanno già iniziato a fare specifiche sulla garanzia applicabile in quanto dipende dal tipo di guasto (lo coprono solo se rientra nei guasti sistemati nella revisione di pochi mesi fa pagata oltre 400 euro considerando l'IVA). A valle della riparazione non ci hanno dato nulla se non la loro parola per la garanzia e questa la dice lunga sulla loro serietà ed affidabilità.
Abbiamo pagato questi 400 e passa euro per non buttare gli oltre 3000 euro tra acquisto e ricambi pagati anticipatamente e ci ritroviamo ancora con un prodotto che non funziona e per il quale rischiamo ci chiedano ulteriori centinaia di euro per sistemarlo (oltre il disservizio degli appuntamenti con i tecnici per prenderlo e le settimane o mesi per riaverlo).
Fin dall'inizio faceva molto rumore, tanto che si è lamentata la vicina di sotto che lo sente quando apriamo il rubinetto (da allora abbiamo evitato di aprirlo la notte).
Oltre la spesa ci ritroviamo di nuovo a prenotare il tecnico per portarlo via, sperare che rientra nella garanzia della sistemazione fatta pochi mesi (e pagata circa 400 euro) o se dobbiamo pagare nuovamente.
Temo dobbiamo prendere atto che abbiamo buttato quasi 4000 euro e buttarlo direttamente (spendere nelle riparazioni è stata solo una perdita aggiuntiva)

September 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mai più bottiglie di plastica

Sono cliente da 14 anni e mi sono sempre trovata benissimo! Non ho mai avuto problemi con il depuratore e il servizio è sempre stato affidabile.
L’unico inconveniente si è verificato nel mese di agosto, quando ci sono stati dei ritardi nella consegna della nuova macchina, ma è comprensibile considerando il periodo.
Vorrei sottolineare soprattutto la professionalità dell’assistenza e dei tecnici, davvero TOP, sempre disponibili e competenti. Anche la commerciale è stata gentilissima, disponibile e molto attenta alle nostre esigenze.
Un’azienda che consiglio sicuramente per la qualità del servizio e per l’attenzione al cliente.

September 14, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Se sbagliano loro paghi comunque te

È venuto il tecnico a fare la manutenzione al mio apparecchio, e non ha reinserito il blocco di sicurezza che non fa erogare acqua senza la vaschetta; quando ce ne siamo accorti abbiamo richiesto all'assistenza (per altro molto cara) se era possibile inviarci il tecnico per sistemarlo o dirci se e come avremo potuto farlo noi e la risposta è stata che noi non potevamo farlo perchè non ci potevano dare il codice per farlo e che se avessimo voluto far venire l'assistente avremo dovuto pagare altre 20 euro, consigliandoci di attendere la prossima manutenzione annuale. Io sono abituata che se l'errore è mio sono io a pagare non di certo il cliente. Mi sembra molto poco professionale.

April 1, 2026

istallazione erogatore nuovo

venerdì mi hanno istallato erogatore nuovo
purtroppo poco dopo la lavastoviglie ha smesso di funzionare e io mi sono un po scaldata perché poi c’era il fine settimana
però poi oggi è tornato Luca, il tecnico che aveva installato l’erogatore che con la sua gentilezza e competenza ha risolto un piccolo problema che si era verificato nel filtro della lavastoviglie
consiglio aqitaly e ringrazio ancora moltissimo Luca
Giulia da Castiglione della Pescaia

July 7, 2026

Scelta da 10 e lode 🤩

Per anni sono stata titubante nel fare questa scelta, pensando che non mi avrebbe soddisfatto a pieno come l'acqua in bottiglia di vetro che mi facevo recapitare a casa. Per problemi di salute mio marito è costretto a bere ingenti quantità di acqua al giorno , ci siamo decisi e abbiamo affrontato la presentazione di innumerevoli aziende che fornivano questa opportunità. La scelta è ricaduta su aqitaly, per fari fattori , professionalità e conoscenza, competenza, serietà del venditore Nicola, molte più garanzie , assistenze, e opscional rispetto a tutti gli altri. Soprattutto il più importante aspetto, l'acqua è veramente veramente buona , la consiglio stravivamente. A tutti. Sandro e Betty.

May 23, 2026

Una garanzia da quasi 20 anni

Collaboro con Aqitaly ormai da ben 17 anni e non posso che esprimere la mia totale soddisfazione.

Cosa ho apprezzato di più:
La professionalità: Il team si è sempre dimostrato serio e competente, approcciando ogni fase del servizio con estrema cura.

Precisione e Affidabilità: Che si tratti di installazione, manutenzione o assistenza ordinaria, sono sempre stati puntuali, precisi e
Velocissimi. Non ho mai dovuto sollecitare un intervento o segnalare dimenticanze.
L'esperienza con Alessandra è stata più che positiva, grazie alla sua professionalità, simpatia e cura del cliente.

Consigliatissimo!

April 21, 2026
Rated 1 out of 5 stars

credevo di aver scelto una azienda…

credevo di aver scelto una azienda seria cosa che poi non si è rivelata tale, incuriosito dalla loro quasi costante presenza al maxstore I gigli vengo "abbordato" da una signora che si chiama alessandra, spiego che ho già un depuratore e al momento funziona bene la signora mi chiede se può venire a farci vedere i loro prodotti a casa e perchè no senza impegno, arriva all'appuntamento e subito diche che è di fretta di fargli vedere il vecchio impianto ed esclama!! MA QUESTO NON E' PIU' A NORMA!!!! I FILTRI SONO VECCHI E NON LI FANNO PIU' VI METTONO FILTRI VECCHI!!! senza nemmeno sapere di che macchina si trattasse. Chiudo l'appuntamento con la richiamerò a breve per fissare la sostituzione, ma non credo proprio di farlo!!! Questa venditrice non racconta le cose come sono realmente non capisco come una azienda del genere possa permettere cose del genere o lo fanno solo per vendere???

March 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Da tempo cercavo un depuratore per…

Da tempo cercavo un depuratore per l'acqua di casa, ormai stanco dell'acqua in bottiglia.
Mi sono avvicinato allo stand di AqItaly e ho trovato subito professionalità e tranquillità, così mi sono affidato a loro.
Oggi posso assicurare che sono molto soddisfatto della scelta effettuata e finalmente posso bere acqua potabile sempre alla giusta temperatura e leggermente frizzante.
Per concludere vorrei aggiungere solamente grazie al team che mi ha assistito nella scelta del prodotto, al tecnico che lo ha installato e concludendo lo raccomando vivamente.

March 21, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Dovevo cambiare il mio vecchissimo…

Dovevo cambiare il mio vecchissimo erogatore d’acqua Culligan, ho fatto delle ricerche e alla fine ho scelto AQ ITALY. L ho messo a settembre e mi trovo molto bene. Dico anche che sono stata seguita dall’azienda in modo corretto e professionale nella risoluzione di alcuni problematici dettagli relativi alla installazione. Inoltre dopo qualche giorno , siccome il sapore dell’acqua non incontrava ancora il gusto al quale ero abituata, è venuto il tecnico e mi ha messo un altro filtro. Ottimo risultato.
Grazie anche a chi mi ha assistito nell’acquisito, il Sig. Mauro

September 2, 2025

Take a closer look