Aqua Store Reviews 10

3-star
2-star
1-star

À FUIR - Commande jamais livrée et perte de mes poissons

Commande n°5389601 passée le 10/01/2026 pour un robinet de filtre affiché en réapprovisionnement sous 7 jours. Nous sommes le 11 mars 2026 : DEUX MOIS d'attente et toujours rien reçu !

Le site pratique une forme de publicité mensongère en laissant à la vente des produits qu'ils savent pertinemment être en rupture définitive chez le fournisseur (information confirmée par d'autres revendeurs du secteur).

Malgré mes relances, aucune solution n'est proposée, le service client fait le mort ou envoie des messages automatiques inutiles. En attendant, ma filtration principale est à l'arrêt. J'ai dû installer une pompe de secours qui n'a pas suffi : j'ai perdu de nombreux poissons à cause de leur manque de professionnalisme et de leur mépris du client.

C'est une honte pour un site spécialisé en aquariophilie où le vivant dépend de la rapidité du matériel.

January 10, 2026
Rated 1 out of 5 stars

À FUIR !! S.A.V. pour matériel neuf garanti HORRIBLE...

À FUIR !!! 1 Groupe d'articles commandés... 1 mois de retard sur la date de livraison programmée...
Essai le même jour de la livraison...1 article ne fonctionne pas le balast UVC18w
*SAV nous vous ferons un avoir de 7.90€ pour les frais de retour... (8.80 € d'expédition le moins cher livraison en point relais...
Payé pour un matériel neuf qui n'a pas encore fonctionné) !!!
Réponse S.A.V. Nous n'irons pas chercher votre colis au point relais, le colis vous sera retourné dans 15 jours et vous pourrez nous le renvoyer à notre adresse entreprise...
DE QUI SE MOQUE-T-ON ????
Qui peut défendre le consommateur ??????

January 28, 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience.
Achat de plantes je suis censé recevoir mon colis mais un mail m'informe d'une erreur de colis...
Ils se sont trompé et m'ont envoyé le colis d'une autre personne.

Apres 1 mois je reçois enfin le bon colis avec mes plantes et la nourriture attendu ( que jai du acheter en magasin car pauvre poissons je vais pas laissé mourir de faim...)
Après un mail demandant un geste commercial... rien... pas mémé un petit plus ou un courrier d'excuse dans le colis...

Décevant je ne recommande pas du tout ce site...

January 16, 2026

Site très bien

Site très sérieux. Les plantes sont belles et de bonne taille. Livraison rapide. Et petits conseils pour la plantation reçus par mail, très bien.Je recommanderai sur ce site.

January 13, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J’ai acheté une pompe externe pour…

J’ai acheté une pompe externe pour aquarium (170 €) qui s’est avérée défectueuse après un mois d’utilisation (fuite).
Malgré plusieurs tentatives de contact (téléphone et email pendant plusieurs semaines), je n’ai obtenu aucune réponse du service client.
Le produit a été retourné conformément aux instructions, mais aucun remboursement n’a été effectué.
Expérience très décevante en termes de service après-vente et de prise en charge de la garantie. Je ne recommande pas.

December 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

je commande depuis bien longtemps chez…

je commande depuis bien longtemps chez aqua store, et 1 fois j'ai reçu des plantes pourri, 1 fois en des dizaines de commande, personne n'est parfait, ont peut toujours faire mieux c'est clair, alors avant de mettres des avis négatif appelé avant aqua store qui résoudre le problème rapidement, moi je dis bravo a l'équipe qui gère.
Cordialement eric rynders

October 9, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Si vous avez un problème avec leurs produits c’est pas leur problème la seule chose qui fonctionne, c’est le paiement

Bonjour à tous, alors oui Aqua store à des prix bas comme sur tous les autres sites en ligne. La seule chose qui fonctionne bien c’est d’encaisser l’argent. J’ai commandé chez Aqua store une pompe JBL. 1502 E qui se dit en passant a perdu en qualité 50 %. Les filetage sont mauvais. Les bacs s’emboîtent mal les uns les autres. Le plastique est de mauvaise qualité et surtout j’ai une fuite, mais j’y reviendrai après. si vous avez connu les pompes JBL ancien modèle, vous serez dégoûté, des nouveaux modèles, leurs arguments de vente c’est la pompe d’amorçage mais par contre tout le reste est négligé. Pour en revenir a Aqua store, je me retrouve coincé car j’ai une pompe neuve avec un défaut de fabrication. La cuve peut normalement être monté dans tous les sens. Et là il y a un sens où la pompe fuit, j’ai envoyé des vidéos le prouvant la seule réponse que j’ai eu c’est renvoyez-nous la pompe et on vous en envoie une autre ou on vous rembourse jusqu’à là pas de problème, sauf qu’il me demandait que tout soit dans l’emballage d’origine que je fasse sécher, chaque élément bien sûr, nettoyer et leur renvoyer et pendant ce temps mon bac sans filtration et ma cinquantaine de poisson c’est totalement aberrant, ils savaient très bien que je ne pouvais pas me passer de pompe donc ils m’ont coincé comme ça quant au constructeur. C’est pire alors lui carrément. Il vous demande d’inscrire la pompe sur leur site JBL. Si franchement vous y arrivez vous êtes fort. Les nouveaux tests JBLavec la carte que vous flasher est une escroquerie, j’ai pu le constater avec plusieurs valeurs que j’ai testé par la suite avec la mallette et bien sûr ils vous font peur et dessous, vous mettes les produits à acheter cette carte test avec application est une escroquerie elle aussi. J’ai également acheté un osmose inverse à cinq étapes dans le descriptif sur le site il détaille le colis et spécifie qu’il y a une notice. Non seulement il n’y a pas de notice, mais en plus la moitié de leur technicien ne savent même pas comment ça marche et se contredisent ! pour Info, l’ensemble des cartouches de rechange. Vous les trouverez sur AliExpress à 23 € les cinq cartouches membranes incluses, parfaitement identique. et c’est xactement les mêmes avec le drapeau américain sur les emballages. Tout est identique. D’ailleurs ce n’est pas un scoop que tous les pays font tout fabriquer en Chine. Par contre l’osmose inverse lui est plus cher en Chine. au vu de tout ça, et de leur manque de considération et de volonté de trouver une solution ou éventuellement me dédommager avec un avoir, ils ont préféré rester dans l’indifférence. je vous conseille un site comme Animalis, par exemple qui eux non seulement on des prix similaire, mais surtout ont des magasins un peu partout ce qui vous permet de pouvoir régler certains problèmes plus facilement. Et en plus vous bénéficierez de remise de bienvenue de points de fidélité important et de vrais bons conseils fiable, surtout
Si vous auriez pu lire le mépris dans leur dernier mail ça vous donne une idée de l’état d’esprit de l’entreprise. La seule chose qui fonctionne chez Aqua Store c’est le paiement. J’espère que mon avis vous permettra d’éviter ce site de vente en ligne

May 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Des délais de livraison non respectés

Des délais de livraison non respectés, commande le 14/04 pour des plantes pour aquarium. Livraison estimée sous 24/48h, toujours rien le 21/04 et il semblerait que ce jour le 22/04 (soit 1 semaine) le colis soit livré, j'attends de voir l'état des plantes à leur arrivée...

April 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mon expérience avec Aqua-store…

Mon expérience avec Aqua-store a été extrêmement positive. Leur efficacité et leur professionnalisme dans le traitement de mes commandes ont été remarquables. Suite à un retard de livraison dû au transporteur, j’ai reçu un e-mail d’excuses de leur part, me proposant un geste commercial pour ma prochaine commande. Je n’ai pas encore répondu à cet e-mail, mais je compte le faire lors de ma prochaine commande. Je tiens à exprimer ma gratitude envers Aqua-store pour leur service client exceptionnel. Je recommanderais sans hésiter Aqua-store à d’autres. Un grand merci à vous !

December 1, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look