Banner for Aquamea S.p.A.

Aquamea S.p.A. Reviews 506

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

SIAMOO GIUNTI AL III ANNO DI UTILIZZO E SIAMO MOLTO SODDISFATTI DELLA NOSTRA SCELTA. ACQUA BUONA SEMPRE A PORTATA DI MANO, STOP ALLA PLASTICA, AI TRASPORTI ECCEZIONALI DI BOTTIGLIE E ALLA SUPER RACC... See more

Rated 5 out of 5 stars

Rapidi, efficienti, disponibili ed attendi in ogni fase. Dalla consulenza preventiva, alla fase della firma del contratto, agli appuntamenti ed all'installazione dell'impianto. Completamente soddi... See more

1. Water Purification Company
  2. Water Cooler Supplier
  3. Water Filter Supplier
  4. Water Treatment Plant

About Aquamea S.p.A.

Aquamea è un’azienda italiana che nasce con una missione chiara: portare l’acqua pura di sorgente direttamente a casa delle persone, eliminando la plastica e semplificando la vita quotidiana. Offriamo soluzioni avanzate per la purificazione dell’acqua tramite impianti ad osmosi inversa, pensati per garantire benessere, comodità e sostenibilità a famiglie e attività commerciali.

Il nostro servizio si distingue per un approccio trasparente e su misura. Questo significa la certezza di avere sempre acqua buona da bere, liscia o frizzante, direttamente dal rubinetto.

Scegliere Aquamea significa migliorare la qualità della vita, dire addio alle bottiglie pesanti e contribuire attivamente alla riduzione dell’impatto ambientale. È una scelta consapevole, comoda e conveniente.

Scopri anche tu perché sempre più famiglie ci scelgono ogni giorno.

Richiedi la tua consulenza gratuita

La nostra promessa

Ci prendiamo cura davvero di ogni cliente.
Ogni giorno ci impegniamo a offrire un servizio che non sia solo efficiente, ma anche umano. Trattiamo ogni cliente come vorremmo essere trattati: con rispetto, attenzione e una gentilezza autentica. Perché per noi, prendersi cura significa esserci sempre.

Promotion box for Aquamea S.p.A.

Acqua pura dal rubinetto

Entra anche tu nella grande famiglia Aquamea

4.6

1-star

Replied to 47% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Super!

Abbiamo da un anno e mezzo l’impianto Artide. Dire che ci troviamo bene sarebbe riduttivo. Efficienti in tutto dai consulenti ai tecnici.

April 16, 2026

Ho avuto un'esperienza deludente

Ho avuto un'esperienza deludente con Aquamea. Purtroppo, l'impianto che ho installato ha smesso di funzionare e il filtro si è tappato. Nonostante le mie ripetute richieste di assistenza, ho ricevuto solo risposte generiche, senza alcuna soluzione concreta al mio problema. Sono passate tre settimane da quando ho segnalato il malfunzionamento e continuo a dover ricorrere all'acquisto di acqua dal supermercato. Pertanto, non posso raccomandare i loro servizi a causa della mancanza di supporto e della difficoltà di utilizzo del prodotto.

April 14, 2026

Pessimi
Sono in causa con loro per la loro negligenza e perche' costretta a pagare le rate anche senza avere piu' l' apparecchio.

April 7, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Continui problemi con la pressione…

Continui problemi con la pressione dell' acqua. Venivamo imputati alla sporcizia dell' acqua, ci hanno fatto acquistare un filtro a monte, ma non è cambiato nulla. Tempo di durata 3 mesi. E siamo ancora in garanzia, cosa accadrà una volta finita la garanzia? Tempo di intervento del tecnico 2 settimane e oltre. A questo punto è ideale sostituire il depuratore.

March 24, 2026

Mai più cartoni d'acqua

Servizio eccellente sotto ogni aspetto: dalla sottoscrizione fino al montaggio è stato tutto semplice, veloce e ben organizzato.

Finalmente ho acqua buona direttamente a casa, senza più la scomodità di dover trasportare pesanti cartoni d’acqua. Un cambiamento davvero pratico nella vita quotidiana.

In più, ho apprezzato molto le borracce e le bottiglie di vetro fornite, di ottima qualità e perfette per ridurre l’uso della plastica.

Lo considero un investimento intelligente e lo consiglio assolutamente.

October 14, 2025
Rated 4 out of 5 stars

mi trovo bene

mi trovo molto bene con il depuratore a casa. molto gentili anche i collaboratori. Un po' troppo pressante la vendita, ma capisco le esigenze di marcato

November 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Conoscevo già il sistema di depurazione…

Conoscevo già il sistema di depurazione dell' acqua essendo stata cliente di un' altra azienda per 10 anni e sono andata quasi a colpo sicuro. La promoter è stata chiara e precisa nelle spiegazioni, il rappresentante ci ha spiegato minuziosamente il funzionamento e le varie soluzioni.Nel giro di poco più di una settimana avevo il macchinario a casa e potevo finalmente ricominciare a bere acqua buona. Non tornerai mai più indietro, non sento più quella sensazione di pesantezza che mi causava l' acqua imbottigliata e poi vuoi mettere la comodità di averla a disposizione quando e quanto ne vuoi! Per non parlare della comodità di non dover andare a comprare bottiglie d'acqua.

March 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Aquamea si è dimostrata un’azienda di qualità

Aquamea si è dimostrata un’azienda estremamente attenta e sensibile: di fronte al piccolo problema iniziale non ha esitato a intervenire e a sostituire immediatamente il prodotto. A parte questo episodio, il depuratore ha superato le nostre aspettative. L’acqua erogata è di ottima qualità e, da buoni amanti del comfort, abbiamo scelto anche la versione con acqua gassata, che si è rivelata eccellente.

Un punto a favore va anche all’assistenza: sempre presente e disponibile, anche nei periodi di maggiore lavoro.

Per ora siamo pienamente soddisfatti.

March 19, 2025
Aquamea S.p.A. logo

Reply from Aquamea S.p.A.

Gentile Manuele,

grazie di cuore per le sue parole, così generose e sentite. Leggere una recensione come la sua ci emoziona davvero, perché racconta non solo la qualità del prodotto, ma soprattutto il valore umano che per noi fa la differenza ogni giorno.

La disponibilità, la professionalità, l’ascolto e la capacità di prendersi a cuore ogni situazione sono valori in cui Aquamea si riconosce profondamente, e leggere che tutto questo è arrivato fino a lei per noi vale tantissimo.

Grazie per la fiducia e per la stima . Siamo orgogliosi di averla nella grande famiglia Aquamea.

Un caro saluto,
Team Aquamea

Pessimi sconsiglio caldamente

Pessimi
Tutto è filato liscio per due anni circa tre… fino al sopraggiungere dei primi problemi : invece che risolverli sono peggiorati i tecnici vengono per la sostituzione dei filtri e dal giorno dopo l’impianto non funziona più!!
Dopodiché è stato un susseguirsi di tentativi falliti di sistemare le cose e
Preventivi sempre più cari, allorché quando ho capito il giochetto, ho chiamato un altro professionista e risolto con 150 € contro il loro preventivo di 490€

May 8, 2025

Sistemazione Impianto di Potabilizzazione

Buon Giorno,
Devo Dire che dopo la brutta esperienza del 09/03/2026, la Società ha subito cercato di sistemare la situazione, attivandosi immediatamente tutti (assistenza, vendita e Responsabile tecnico), eseguendo il giorno dopo un sopralluogo di dettaglio con due tecnici nuovi e avviando una check list dei problemi riscontrati. In data 27/03/2026 hanno sistemato l'impianto idraulicamente, migliorando anche il materiale tecnico. L'impianto adesso funziona perfettamente, dando riscontri ottimali di potabilizzazione, è stato collaudato ed avviata l'acqua all'interno dell'abitazione. Posso concludere che sono pienamente soddisfatto e penso che bisogna sempre migliorare, AQUAMEA SPA l'ha appena dimostrato sul mio Impianto con rispetto e cordialità nel confronto diretto. Grazie.

March 11, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Kit Osmosi inversa - ESSENZIALE

Ho preso il kit più "alto" ad Osmosi inversa. Tutto benissimo, l'acqua è buonissima, sembra quella in bottiglia (pure meglio in realtà) puoi selezionare la durezza, l'ho fatta impostare un pò meno leggera di quella proposta perché a mia moglie non piace l'acqua Panna (uscirebbe così dal mio rubinetto), ma è comunque davvero ottima, la abbiamo da circa un paio di mesi. Unica piccola nota c'è un problema con il rubinetto con un tubo strozzato e l'acqua non scende fluidamente ma "saltella", ma comunque ne esce tanta e velocemente. Ho chiamato l'assistenza che sta un pò tardando ma sono sembrati disponibili e pronti a intervenire. Per adesso, straconsigliato.

December 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Io e mia moglie avevamo tanti dubbi circa la possibilità di passare ad un depuratore dell'acqua di rubinetto. Ma la tentazione di accedere ai molteplici benefici (no produzione montagna di rifiuti, no sforzi per acquistare l'acqua, no microplastiche che ingeriamo quotidianamente), combinata alla presentazione dettagliata del commerciale, nonchè alla descrizione precisa e scientifica di come funzionano i macchinari, ci hanno definitivamente convinto. Siamo una famiglia di 4 persone e alla fine della fiera ho anche un discreto risparmio sui costi mensili.

February 24, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho subito avuto un’ottima impressione…

Ho subito avuto un’ottima impressione nella presentazione del prodotto. Mi ha convinto ad acquistare il depuratore pensando ai vantaggi nel bere un’acqua finalmente pura e sicura, e sono convinto che è meglio pensare alla salute e meno al risparmio economico. Il lavoro del tecnico è stato professionale e meticoloso.

February 6, 2026

Take a closer look