E’la prima volta che acquisto i vostri costumi. La linea mi piace, il tessuto credevo fosse più consistente ma cmq sono abbastanza soddisfatta
Non compro spesso costumi online, ma l'intero nero mi ha conquistata subito. Indossato è veramente troppo bello, valorizza le forme senza essere volgare. Tessuto super morbido, si sente la qualità.
Prodotti originali , ma difficile e tortuoso effettuare l ordine .
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Tutto eccellente dal prodotto al…
Tutto eccellente dal prodotto al servizio , qualità e prezzo.
Costume molto bello e di ottima…
Costume molto bello e di ottima qualità!spedizione rapidissima, in due giorni è arrivato a casa!
Artigiani che creano eccellenza
Li ho contattati per avere informazioni e mi hanno accolta in un modo unico,professionali e attenti. Dopo poco ho acquistato un costume intero meraviglioso di ottima qualità direi artigianale e unico. Complimenti e mi avete conquistata.
Il prodotto è bellissimo e sono gentilissimi
Il prodotto è bellissimo, curato nei dettagli e confezionato molto bene.
Le persone del servizio clienti che hanno seguito il mio ordine sono state squisite!
Reso in pochi giorni
Ho dovuto fare un cambio poiché il bikini sopra era piccolo e ho ricevuto assistenza impeccabile e mi hanno mandato di nuovo a loro carico la spedizione e mi hanno fatto subito il cambio. ECCEZZIONALI
Mi sono
Trovata benissimo… nonostante abbia sbagliato taglia ti seguono
Ti aiutano .. molto disponibili … consiglio vivamente
Ottimo su tutto
Ottimo servizio vendita. Sono stata seguita fino alla consegna via whatsapp con gentilezza e disponibilità. Il prodotto è di ottima qualità. Sono davvero soddisfatta. Ottimo su tutti i punti.
Nuova collezione
Bellissimo il nuovo bikini che ho acquistato,vestibilita’ottima e colore molto trendy
My feedback
Professionalità e qualità
Ho acquistato due costumi e sono semplicemente meravigliosi! La qualità dei materiali è eccellente, le rifiniture sono curate nei minimi dettagli e dal vivo sono ancora più belli di quanto immaginassi.
Desidero ringraziarvi sinceramente per la disponibilità, la rapidità nella spedizione e la grande professionalità dimostrata in ogni fase dell’acquisto. È raro trovare un servizio così attento insieme a creazioni tanto belle e ben realizzate. Sono davvero soddisfatta e tornerò sicuramente ad acquistare da voi. Complimenti per il vostro splendido lavoro! ❤️
Super soddisfatta! Qualita eccellente e unicita’ dei modelli! Super consogliato
Non è la prima volta che acquisto da Aquaviva, anni fa avevo comprato un costume intero della Nude Collection e mi ero trovata benissimo, super comodo e unico nel suo stile…
Quest’anno ho scelto il body chocolate e sono rimasta nuovamente soddisfattissima, il tessuto è morbidissimo, confortevole e piacevole sulla pelle, veste benissimo e valorizza la figura
Ottima anche l’assistenza clienti via WhatsApp, molto disponibile e utile anche per la scelta della taglia…
In più adoro il fatto che siano Made in Italy, un valore aggiunto che fa davvero la differenza
Prodotto di qualità e servizio eccellente. Consiglio assolutamente!
Voto 10
Qualità dei materiali eccellente, ho acquistato diversi modelli e mi sono trovata bene con tutti! Vestibilità top, tutti molto comodi e super belli! Consiglio ❤️❤️
Ho preso un costume della linea…
Ho preso un costume della linea Aquaviva e devo dire ottima qualità. Indossato è ancora più bello . Bellissimo brand .