Kontaktaufnahme und kostenlose Probe liefen nahtlos. Ich bin mit dem Syrisch-Arabisch -Kurs sehr zufrieden. Er passt perfekt zu meinem Niveau und zu meinen Bedürfnissen.
See what reviewers are saying
Company details
- Cultural Tours Provider
- Foreign Languages Program School
- Language Course Provider
- Tour Agency
- Tour Operator
Written by the company
ArabVista – Ihr Partner für Arabischunterricht und Kulturreisen Willkommen bei ArabVista, Ihrer Anlaufstelle für qualifizierten Arabischunterricht und unvergessliche Reisen in die arabische Welt. Wir bieten maßgeschneiderte Lernlösungen für Einzelpersonen und Gruppen, sowohl online als auch vor Ort. Mit ArabVista lernen Sie nicht nur eine der ältesten und faszinierendsten Sprachen der Welt, sondern tauchen auch tief in die reiche Kultur des Nahen Ostens ein. Unser Angebot umfasst: Arabischkurse: Von Anfängern bis Fortgeschrittenen – unsere interaktiven Kurse werden von erfahrenen Lehrern geführt, die den Unterricht individuell an Ihre Bedürfnisse anpassen. Bildungsreisen: Entdecken Sie atemberaubende Orte wie Maskat im Oman oder Fes in Marokko und kombinieren Sie das Lernen der Sprache mit einzigartigen kulturellen Erfahrungen. Übersetzungsdienste: Mit unserer Plattform Translate-Smart bieten wir professionelle Übersetzungen in und aus verschiedenen Sprachen an. Warum ArabVista? Unsere Kurse sind nicht nur effizient, sondern auch praxisnah gestaltet, um Ihnen den bestmöglichen Einstieg in die arabische Sprache zu ermöglichen. Gleichzeitig legen wir großen Wert auf eine persönliche Betreuung, damit Sie Ihre Ziele schnell und sicher erreichen. Unsere Bildungsreisen sind als offizieller Bildungsurlaub anerkannt, was sie zu einer hervorragenden Wahl für Sprach- und Kulturinteressierte macht. ArabVista steht für Qualität, Flexibilität und Leidenschaft für die arabische Sprache und Kultur. Wir freuen uns, Ihnen dabei zu helfen, Ihre sprachlichen und kulturellen Horizonte zu erweitern. Probieren Sie es aus – mit ArabVista wird Lernen zu einem Erlebnis! Besuchen Sie unsere Webseite unter www.arabvista.net oder folgen Sie uns auf unseren sozialen Kanälen.
Contact info
Mainzer Str. 25, 10247, Berlin, Germany
- +4915257053006
- info@arabvista.net
- arabvista.net
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Sehr zufrieden
Kontaktaufnahme und kostenlose Probe liefen nahtlos.
Effektiver Onlineunterricht
Der Unterricht ist flexibel auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Ich mache gute Fortschritte.
Kann noch nicht viel dazu sagen.
Kann leider noch nicht viel sagen da der Kurs noch nicht statt gefunden hat . Was man vielleicht verbessern könnte wäre die Erreichbarkeit bei Rückfragen und das man vielleicht auch noch andere Bezahlmöglichkeiten hat außer PayPal.

Die Lehrerin Alaa ist sehr gut
Die Lehrerin Alaa ist sehr gut. Sie erklärt alles geduldig. Der Unterricht macht Spaß.
Absprachen vor dem Kurs mit der Sprachschule waren sehr unkompliziert.

Informative Website, einfache Anmeldung, sehr gute Lehrerin
Die Anmeldung bei ArabVista war einfach, nachdem ich mich auf der sehr informativen Website informiert hatte. Alle offenen Fragen konnten bei einer Probestunde geklärt werden. Bei der Probestunde habe ich auch meine Lehrerin kennengelernt und einen ersten Eindruck vom Lehrmaterial erhalten. Der Unterricht ist gut strukturiert, die Lehrerin ist sehr gut.

Sehr kundenfreundlich
Als sich die Lieferung verzögerte, haben sie sich darum gekümmert, obwohl ich das nicht verlangt hatte. War vor Weihnachten. Kommt dann schon mal vor, dass die Lieferung länger dauert. Ansonsten alles gut

Wärmste Empfehlung
Die erste Kontaktaufnahme per WhatsApp verlief freundlich und schnell.
Ich habe mich nach einer Online-Probestunde für ArabVista entschieden und es bisher nicht bereut. Nachdem ich bereits bei dieser Stunde viel Spaß hatte, habe ich mich für Online-Einzelstunden entschieden. Meine Lehrerin Alaa gestaltet den Unterricht sehr abwechslungsreich, ist sehr nett und geduldig. Obwohl ich erst seit einigen Wochen mit ihr zusammen lerne, merke ich bereits, dass ich Fortschritte mache.
Ich hatte in einem VHS-Kurs zuvor bereits angefangen mit einem Lehrbuch zu arbeiten. Das stellte gar kein Problem dar und wir sind einfach mitten drinnen eingestiegen, sodass ich mir kein anderes neues Buch kaufen musste.
Ich kann ArabVista allen Arabisch-Interessierten wärmstens empfehlen.

Qualität Top - Syrisch für Anfänger -
Eine tolle Möglichkeit um im syrischen Dialekt einzusteigen . Die Lehrer sind sehr freundlich und bringe dir auch in kurzer Zeit wirklich das wichtigste bei. Sodass man in kurzer Zeit theoretisch schon sein Urlaub in Syrien planen kann . Danke an das Team

Reply from ArabVista
Sie ermöglichen mir in meinem Tempo zu…
Sie ermöglichen mir in meinem Tempo zu lernen und mich mit der wundervollen arabischen Sprache zu beschäftigen.
Das Lehrbuch kam blitzschnell und nun geht es los. 😀

Qualität und Menschlich
Ich bin persönlich besonders von der freundlichen Kommunikation und Flexibilität der Unterrichtszeiten begeistert. Aber auch die Qualität des Lehrinhalte sind gut, es wird auf individuelle Wünsche geachtet und qualitativ umgesetzt.

Taghrid macht einen tollen Job
Taghrid macht einen tollen Job! Der Unterricht mit ihr ist sehr lehrreich und angenehm.

Super Sprachschule und toller Kurs
Sehr tolle Lehrerin, sehr gut strukturierter Kurs und super Organisation. Es macht echt Spaß!

Unterricht mit Aiymen…
Habe bislang den Unterricht mit Aiymen gehabt und bin 100% am richtigen Fleck gelandet. Jemand, der sich mit der Materie auskennt, der schon seit mehr als über 10 Jahren Arabisch unterrichtet, sich auch der deutschen Fachtermina bemächtigt hat, falls jemand mit den arabischen Begriffen nichts anfangen kann.
Mein Kurs hat quasi erst angefangen und ich freue mich auf jeden Unterricht!

Wundervolle Reise in den Oman
Ein Woche Bildungsreise im Oman mit Arab Vista war eine Woche Wissenswachstum für mich. Die Reise war schon im Vorfeld super organisiert, viele Hilfestellungen bei Flugbuchungen und Visumsformalitäten von seiten des ArabVista Teams, klar verständliche und ausführliche Beschreibungen von Ablauf, Unterkunft bis hin zu unterstützenden Packideen, die auf interkulturelles Verstehen basierten. Bei Fragen, wurde promt und zuverlässig geantwortet.
Vor Ort gab es Unterkunft und Programm betreffend dann keine Überraschungen, denn alles lief wie angekündigt. Das Programm war eine schöne Mischung aus Bildungserweiterung (Museen, Burgen, Städte) und sensorischen Erlebnissen, wie wunderbar unterschiedliches Essen, Wanderungen durch Wadi, Picknick am Strand, Riechen und Staunen auf Fisch- und anderen Märkten. Eine rundum tolle Mischung, nie überladen, nie zu wenig. Gekrönt durch eine behutsam zusammengestellte Gruppe, die mit gemeinsamem Wissenshunger und gemeinsamer Tiefenentspannung eine wirklich unvergessliche Zeit miteinander verbringen durfte. Voneinander und miteinander gelernt hat. Arabisch zum Anfassen!

Reply from ArabVista
Obwohl ich schon zwei mal im Oman…
Obwohl ich schon zwei mal im Oman gewesen bin, war die Reise 2024 mit Aiman eine echte Bereicherung: Das Programm war bunt und interessant. Aiman hat sich perfekt um alles gekümmert. Alle Programmpunkte (bei den Führungen) wurden in arabischer Sprache vorgetragen. Darüberhinaus wurde sich auch innerhalb der Gruppe mit Eifer und Spaß rege in Arabisch ausgetauscht. Eine gelungene unvergessliche Woche mit netten Menschen (Unterkunft und Verpflegung auch prima).

Reply from ArabVista
Ich habe kürzlich eine Sprach- und…
Ich habe kürzlich eine Sprach- und Kulturreise in den Oman mit ArabVista gemacht und bin rundum zufrieden! Der Kontakt mit ArabVista war von Anfang an unkompliziert. Die Kommunikation war stets klar und freundlich, und alle Reiseinformationen wurden verständlich erklärt, sodass ich mich jederzeit gut informiert fühlte.Die Organisation der Reise war hervorragend. Besonders die Unterstützung bei Visa- und organisatorischen Angelegenheiten war schnell erledigt. Dank der klaren Anleitung verlief die Reise ohne Probleme, und ich konnte mich voll und ganz auf die Sprache und und das Erlebnis vor Ort konzentrieren.
Das Hotel, in dem wir untergebracht waren, war sehr komfortabel und entsprach meinen Erwartungen. Das Essen war für mich ein Highlight. Die lokalen Gerichte waren nicht nur lecker, sondern auch vielfältig und boten einen echten Einblick in die omanische Küche. Das Programm war gut durchdacht und bot eine gute Mischung aus kulturellen Unternehmungen und Aktivitäten in der Natur.
Die Gruppenerfahrung war ebenfalls großartig. Wir waren eine kleine, freundliche Gruppe, die sich schnell gut verstand.
Insgesamt war diese Reise in den Oman mit ArabVista eine unvergessliche Erfahrung, die ich nur empfehlen kann!

Gerne Feedback zum Oman-Trip im Nov 2024
Gerne Feedback zum Oman-Trip im Nov. 2024 (1 Wo): Es war eine nahezu perfekte Reise. Administrativ von Anfang bis Ende bestens betreut (Super-Service); ein attraktives abwechslungsreiches Programm, das entspannt umgesetzt wurde. Unterkunft ordentlich, Verpflegung prima. Die Reise hat sich unbedingt gelohnt. Freude/gute Laune/arabische Sprache mit sympathischen Mitreisenden geteilt. Aiman war immer ansprechbar, hilfsbereit und gut aufgelegt. Gerne mehr davon :)… im letzten Jahr bereits an einer Marrakesch-Reise teilgenommen, die war auch sehr eindrucksvoll und ist qualitativ gleich zu bewerten.

Reply from ArabVista
Learn more about other kinds of reviews.