Arcte1954 Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti di qualità e con un’ottima vestibilita’. Azienda disponibile a dare informazioni aggiuntive circa i prodotti da acquistare, come nel mio caso che avevo l’esigenza di avere le misure della lun... See more

Rated 5 out of 5 stars

Facilissimo acquistare: dal sito si vedono molto bene i modelli dei pigiami e le descrizioni. Ero molto indecisa, ne avevo scelti 10 di molto belli. Ho acquistato 4 pigiami donna. Ottima fattura,... See more

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Ottima azienda, articoli di qualità. Il signor Francesco si è messo subito a disposizione consigliandomi per le mie esigenze. Ho acquistato n. 2 pigiami invernali molto belli, credo che ne acquisterò... See more

1. Lingerie Manufacturer
  2. Clothing Supplier
  3. Maternity Store
  4. Underwear Store

ARCTE1954 è un’azienda di tessile sita a Bitonto (BA) che produce pigiami donna e uomo di qualità made in Italy. Realizziamo linee classiche, semi classiche e giovanili in fresco cotone 100%, interlok 100% cotone e Punto Milano. Produciamo anche conto terzi. La nostra azienda dispone di una stamperia professionale, offrendo il servizio anche conto terzi. Siamo specializzati nella produzione di taglie conformate, abbiamo anche una linea di pigiami e camice da notte per uso sanitario. Spediamo in tutta Italia e all’estero.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Soddisfatta ma sito da migliorare

Sono rimasta molto contenta e soddisfatta dei pigiami acquistati. Molto buona la qualità e prezzo onesto. È da migliorare la gestione del sito perché avevo ordinato e pagato 3 pigiami ma subito dopo mi hanno comunicato che uno non era più disponibile. Mi è stato fatto una nota di credito che non so quando ne potrò usufruire. Inoltre spero che il sito venga aggiornato presto con altri fantasie di pigiama soprattutto per uomini.

November 20, 2023
Rated 1 out of 5 stars

non sono prodotti arcte

September 24, 2023
Arcte1954 logo

Reply from Arcte1954

Buongiorno signora Volante, non comprendiamo sulla base di cosa sostiene questo, ma la ringraziamo per darci l'opportunità di fare chiarezza sulla sua "affermazione". Siamo gli unici possessori del marchio ARCTE come facilmente verificabile dagli uffici competenti. Il marchio ARCTE racchiude tre linee: Baci di Notte, per la donna; ARCTE per l'uomo; Teseo per l'uomo, ma è una linea stagionale non sempre presente.
E' la benvenuta in sede, qualora lo volesse e se ancora in dubbio sulla paternità del nostro marchio. Grazie

Ottima esperienza d'acquisto 🌈

L'articolo che ho acquistato attraverso il sito mi è stato recapitato in tempi celeri e mi reputo immensamente soddisfatto della qualità del prodotto. Un chiaro esempio di come il made in Italy si è concretizzato in un connubio eccezionale tra qualità delle materie prime e stile creativo nella sua linea. Consigliatissima la linea inclusività e complimenti per l'idea.

June 8, 2023
Unprompted review