Siamo talmente abituati ai freddi acquisti a distanza, che lì per lì si rimane stupiti di fronte a qualcuno che cerchi comunque il contatto diretto. E pur non avendo specificato che l'oggetto era un r... See more
Company replied
Ho acquistato una collana, ma purtroppo era terminata. Il signor Giorgio mi ha contattata, dicendomi che avrebbe provato a reperirla in azienda appena possibile, nonostante ci fossero di mezzo le fer... See more
Company replied
Arena Gioielli è il posto ideale dove fare degli acquisti importanti. Ho apprezzato molto la serietà del titolare, nonché la prontezza e la cura con cui mi è stato spedito l'oggetto che avevo scelto... See more
Company replied
Spedizione velocissima, il rivenditore è stato molto gentile e al sorgere di un problema con l’indirizzo mi ha chiamato tempestivamente per risolvere la situazione. Il pacco era imballato alla per... See more
Company replied
Arena Gioielli è un'azienda con una lunga storia di 90 anni, con una tradizione di 4 generazioni di esperti orafi. Recentemente abbiamo ampliato la nostra presenza sul mercato lanciando anche un negozio online su www.arenagioielli.com, offrendo così una comoda esperienza di acquisto ai nostri clienti in qualsiasi momento e luogo. Con una vasta gamma di gioielli di alta qualità, Arena Gioielli è il luogo ideale per trovare il regalo perfetto o un pezzo unico per se stessi.Tanti regali per uomo e per donna: orologi, collane, bracciali, orecchini ed anelli in offerta ed in pronta consegna! Reso Facile e spedizione veloce.
via garibaldi 83, 96016, Lentini, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ambiente familiare, gentili, molto professionali e massima attenzione al cliente
La cortesia del venditore,nonostante le difficoltà non imputabili a lui,ma al corriere,ha gestito la transazione con correttezza e perizia
Ottimo venditore,preciso e cordiale.
Lo consiglio.
È la seconda volta che mi rivolgo a loro e come la volta scorsa Giorgio super professionale.. consigliatissimo
Ho comprato un orologio e sono rimasta CONTENTISSIMA! Servizio perfetto, gentile e con prezzo molto conveniente! Grazie mille e alla prossima!
Ottima esperienza, è arrivato tutto velocemente e ben impacchettato, con anche una confezione regalo. Consigliato!
È arrivato tutto molto rapidamente e il prodotto è bello, in stato perfetto ed impacchettato bene.
Azienda seria e fidata.Personale gentile ed attento.Imballaggio sicuro e discreto.Confezionamento curato ed elegante.Lo consiglio con molto piacere
Professionali, gentili e attenti alle esigenze del cliente . Consigliatissimo.

Reply from Arenagioielli
Perfetto acquisto persona gentilissima e orecchini acquistati bellissimi ed a buon prezzo: Superconsigliato

Reply from Arenagioielli
Qualità con prezzi buoni , molta competenza e soprattutto gentilezza grazie

Reply from Arenagioielli
Arena Gioielli è il posto ideale dove fare degli acquisti importanti.
Ho apprezzato molto la serietà del titolare, nonché la prontezza e la cura con cui mi è stato spedito l'oggetto che avevo scelto on line. Arena Gioielli coniuga perfettamente professionalità e gentilezza.

Reply from Arenagioielli
Ottima esperienza rivenditore serio e disponibile. Orologio arrivato puntuale con tutto il necessario per confezione regalo.Lo consiglio vivamente

Reply from Arenagioielli
Ho acquistato tramite online una collana rosario ,ho trovato una persona molto gentile e disponibile ,tra cui serieta' , collana come da foto ,sono più che soddisfatta ,lo consiglio vivamente.

Reply from Arenagioielli
Esperienza molto più che positiva, ordine effettuato dalla piattaforma online nel tardo pomeriggio della domenica, l'indomani mattina il titolare (gentilissimo) mi contatta telefonicamente per ulteriore verifica dell'esattezza dell'ordine e mi comunica avrebbe spedito entro l'ora successiva. Merce arrivata già l'indomani mattina con confezione curata nei minimi particolari. Consiglio grandemente, e porgo un ulteriore ringraziamento alla gentilezza del personale.

Reply from Arenagioielli
Il prodotto è stato in linea con la descrizione e le aspettative. Consegnato tempestivamente con molta cura. La confezione corredata dagli occorrenti per renderla perfetta